- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сайт сделан на elementor, недавно обнаружилось что текст на странице сверстан "странно" - https://ibb.co/gmjpjN6
Вопрос - страница оптимизирована хорошо, но вообще не ранжируется в ПС, могут ли быть проблемы с индексацией такого контента?
Отталкиваюсь от предположения, что система такая же, как с метой. Роботы не воспринимают предложение целостно и разбивают на отдельные пассажи - отсюда отсутствие ранжирования
Отталкиваюсь от предположения, что система такая же, как с метой. Роботы не воспринимают предложение целостно и разбивают на отдельные пассажи - отсюда отсутствие ранжирования
Ну а как сие предположение могут проверить существа, предлагающие аж продвижение сцайтов?
Ну а как сие предположение могут проверить существа, предлагающие аж продвижение сцайтов?
Я думаю если ввести целостное предложение в кавычках в ПС, и в выдаче будет необходимая страница - все ок, но уже убеждался что даже на сайт влияет персональная выдача, соответственно прошу совета.
Я думаю если ввести целостное предложение в кавычках в ПС, и в выдаче будет необходимая страница - все ок, но уже убеждался что даже на site влияет персональная выдача, соответственно прошу совета.
думаю если ввести целостное предложение в кавычках в ПС, и в выдаче будет необходимая страница - все ок
Что именно "всё"? Реальные ползатели в кавычках ищут?
Вроде как давно нет прямого способа проверки деления на т.н. 'пассажи' (предложения глазами яндекса. Косвенные методы возможны, но они как бы вероятностны), хотя много лет назад был - тогда и можно было убедиться, что т.н. 'строчные' теги (с CSS свойством по умолчанию display: inline) <i> <b> <span> .. <tt> никаких 'пассажей' не делили... так что говнобложики про это незачем читать. Лучше про переколдовку с & почитайте.
А могли бы и просто почистить говнокод.