- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сайт сделан на elementor, недавно обнаружилось что текст на странице сверстан "странно" - https://ibb.co/gmjpjN6
Вопрос - страница оптимизирована хорошо, но вообще не ранжируется в ПС, могут ли быть проблемы с индексацией такого контента?
Отталкиваюсь от предположения, что система такая же, как с метой. Роботы не воспринимают предложение целостно и разбивают на отдельные пассажи - отсюда отсутствие ранжирования
Отталкиваюсь от предположения, что система такая же, как с метой. Роботы не воспринимают предложение целостно и разбивают на отдельные пассажи - отсюда отсутствие ранжирования
Ну а как сие предположение могут проверить существа, предлагающие аж продвижение сцайтов?
Ну а как сие предположение могут проверить существа, предлагающие аж продвижение сцайтов?
Я думаю если ввести целостное предложение в кавычках в ПС, и в выдаче будет необходимая страница - все ок, но уже убеждался что даже на сайт влияет персональная выдача, соответственно прошу совета.
Я думаю если ввести целостное предложение в кавычках в ПС, и в выдаче будет необходимая страница - все ок, но уже убеждался что даже на site влияет персональная выдача, соответственно прошу совета.
думаю если ввести целостное предложение в кавычках в ПС, и в выдаче будет необходимая страница - все ок
Что именно "всё"? Реальные ползатели в кавычках ищут?
Вроде как давно нет прямого способа проверки деления на т.н. 'пассажи' (предложения глазами яндекса. Косвенные методы возможны, но они как бы вероятностны), хотя много лет назад был - тогда и можно было убедиться, что т.н. 'строчные' теги (с CSS свойством по умолчанию display: inline) <i> <b> <span> .. <tt> никаких 'пассажей' не делили... так что говнобложики про это незачем читать. Лучше про переколдовку с & почитайте.
А могли бы и просто почистить говнокод.