- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что она вам решит, это проблема не в их зоне ответственности. Почти все сейчас используют ту или иную ддос защиту (тот же cloudflare к примеру) и почти у всех капча появляется. Сам регулярно нарываюсь, даже на яндексе :)
Вопрос только в том, насколько это геморройная капча. У cloudflare ещё более менее - ткнуть один раз и всё, а то как зарядят: курицу им найди, светофоры. Некоторые наиболее извращённые ещё требуют слова писать - вот это уж совсем выбешивает.
А что она вам решит, это проблема не в их зоне ответственности. Почти все сейчас используют ту или иную ддос защиту (тот же cloudflare к примеру) и почти у всех капча появляется. Сам регулярно нарываюсь, даже на яндексе :)
Вопрос только в том, насколько это геморройная капча. У cloudflare ещё более менее - ткнуть один раз и всё, а то как зарядят: курицу им найди, светофоры. Некоторые наиболее извращённые ещё требуют слова писать - вот это уж совсем выбешивает.
раньше не было никакой капчи....
ставить галку надо - не особо гемор но выглядит подозрительно. если на заказ делать клиентам сайты многих эта капча может раздражать
раньше не было никакой капчи....
ставить галку надо - не особо гемор но выглядит подозрительно. если на заказ делать клиентам сайты многих эта капча может раздражать
Как вам и ответила ТП - капчу включают системы защиты от ддос. Почему они их включают - ну, вероятно, есть у них основания для этого. У меня, к примеру, на многих российских сайтах, довольно часто появляется та или иная капча, хотя никогда никаких "автоматизированных запросов" не устраивал никому.
На самом деле вариант клаудфларе меня лично вполне устраивает. А что клиентов заставляют кнопки жать - так весь евросоюз давно уже этим страдает причем на всех без исключения сайтах. Только там не столько из-за капчи приходится жать на кнопку, сколько из-за предупреждения об использования кукисов:) Как бы в целях информирования пользователей ввели, а на самом деле лишние телодвижения для посетителей.
Почти все сейчас используют ту или иную ддос защиту (тот же cloudflare к примеру) и почти у всех капча появляется. Сам регулярно нарываюсь, даже на яндексе :)
Хм...Хостеры это включают без ведома клиента?
на сайтах сейчас постоянно выскакивает проверка капча
Хорошо же. Сразу защита халявная от ботов
Хорошо же. Сразу защита халявная от ботов
меня может тоже не особо напрягает это, а клиенты разные могут быть
Бегет это гавно. Форнекс нормальный, но для хоть мало-мальски нагруженных сайтов (от 3000 хостов) нужно брать VPS, так как хостинг не вывозит нагрузку (тут конечно еще от движка и оптимизации сайта зависит), он не отдает ошибку, а просто грузит страницы по три минуты) А вот c VPS у меня проблем с ними не было. И поддержка у них на высоком уровне.
Форнекс - это которые своими инструкциями вынуждают людей палить IP своих серверов и когда им сообщаешь об этом, они говорят - Ну не всех же ддосят?)) Мутная контора.
Бегет это гавно. Форнекс нормальный, но для хоть мало-мальски нагруженных сайтов (от 3000 хостов) нужно брать VPS, так как хостинг не вывозит нагрузку (тут конечно еще от движка и оптимизации сайта зависит), он не отдает ошибку, а просто грузит страницы по три минуты) А вот c VPS у меня проблем с ними не было. И поддержка у них на высоком уровне.
У меня проект в среднем 6-7k уников (в выходные до 9к), самый дешевый тариф на бегете (только докупил нагрузку CP до 115) и хватает без проблем.
P.S CMS Dle