Посоветуйте надежный хостинг

12
A2
На сайте с 08.04.2021
18
792
Всем привет. Посоветуйте недорогой (желательно) и надежный хостинг для сайтов-статейников. Сейчас пользуюсь webhost1, не совсем довольна, на сайтах сейчас постоянно выскакивает проверка капча без особой причины. Поддержка на это отвечает неопределенно, вначале написали что убрали, потом когда все повторилось написали, что полностью убрать капчу нельзя. В общем, ищу другой хостинг. Сайты на вордпресс. Думаю остановиться на бегет или на majordomo.ru. Какой из этих двух лучше выбрать или может другой какой-то посоветуете?
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

А что она вам решит, это проблема не в их зоне ответственности. Почти все сейчас используют ту или иную ддос защиту (тот же cloudflare к примеру) и почти у всех капча появляется. Сам регулярно нарываюсь, даже на яндексе :)

Вопрос только в том, насколько это геморройная капча. У cloudflare ещё более менее - ткнуть один раз и всё, а то как зарядят: курицу им найди, светофоры. Некоторые наиболее извращённые ещё требуют слова писать - вот это уж совсем выбешивает.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
A2
На сайте с 08.04.2021
18
rustelekom #:

А что она вам решит, это проблема не в их зоне ответственности. Почти все сейчас используют ту или иную ддос защиту (тот же cloudflare к примеру) и почти у всех капча появляется. Сам регулярно нарываюсь, даже на яндексе :)

Вопрос только в том, насколько это геморройная капча. У cloudflare ещё более менее - ткнуть один раз и всё, а то как зарядят: курицу им найди, светофоры. Некоторые наиболее извращённые ещё требуют слова писать - вот это уж совсем выбешивает.

раньше не было никакой капчи....

ставить галку надо -  не особо гемор но выглядит подозрительно. если на заказ делать клиентам сайты многих эта капча может раздражать

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
58
Lite host
Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536
alena_23 #:

раньше не было никакой капчи....

ставить галку надо -  не особо гемор но выглядит подозрительно. если на заказ делать клиентам сайты многих эта капча может раздражать

Как вам и ответила ТП - капчу включают системы защиты от ддос. Почему они их включают - ну, вероятно, есть у них основания для этого. У меня, к примеру, на многих российских сайтах, довольно часто появляется та или иная капча, хотя никогда никаких "автоматизированных запросов" не устраивал никому.
На самом деле вариант клаудфларе меня лично вполне устраивает. А что клиентов заставляют кнопки жать - так весь евросоюз давно уже этим страдает причем на всех без исключения сайтах. Только там не столько из-за капчи приходится жать на кнопку, сколько из-за предупреждения об использования кукисов:) Как бы в целях информирования пользователей ввели, а на самом деле лишние телодвижения для посетителей. 

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Бегет это гавно. Форнекс нормальный, но для хоть мало-мальски нагруженных сайтов (от 3000 хостов) нужно брать VPS,  так как хостинг не вывозит нагрузку (тут конечно еще от движка и оптимизации сайта зависит), он не отдает ошибку, а просто грузит страницы по три минуты) А вот c VPS у меня проблем с ними не было. И поддержка у них на высоком уровне.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rustelekom #:

Почти все сейчас используют ту или иную ддос защиту (тот же cloudflare к примеру) и почти у всех капча появляется. Сам регулярно нарываюсь, даже на яндексе :)

Хм...Хостеры это включают без ведома клиента?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 27.05.2018
133
alena_23 :
на сайтах сейчас постоянно выскакивает проверка капча

Хорошо же. Сразу защита халявная от ботов

A2
На сайте с 08.04.2021
18
Biomusor #:

Хорошо же. Сразу защита халявная от ботов

клиентам, что говорить если они скажут что за проверка от роботов постоянная на сайте?

меня может тоже не особо напрягает это, а клиенты разные могут быть

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
John Silver #:
Бегет это гавно. Форнекс нормальный, но для хоть мало-мальски нагруженных сайтов (от 3000 хостов) нужно брать VPS,  так как хостинг не вывозит нагрузку (тут конечно еще от движка и оптимизации сайта зависит), он не отдает ошибку, а просто грузит страницы по три минуты) А вот c VPS у меня проблем с ними не было. И поддержка у них на высоком уровне. 

Форнекс - это которые своими инструкциями вынуждают людей палить IP своих серверов и когда им сообщаешь об этом, они говорят - Ну не всех же ддосят?)) Мутная контора.

F
На сайте с 22.03.2022
38
John Silver #:

У меня проект в среднем 6-7k уников (в выходные до 9к), самый дешевый тариф на бегете (только докупил нагрузку CP до 115) и хватает без проблем. 

P.S CMS Dle 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий