- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт ИМ в ГЕО Украина. Структура выполнена в формате категорий, подкатегорий, индексируемых фильтров: каждый фильтр под определенный кластер нч. После оптимизации страницы (мета, контент) – она стабильно заходит по кластеру в топ 20-30 по СЧ/НЧ запросам, но через пару недель тупо вылетает, а те запросы которые остались в выдаче – проседают. Если я убираю текст, индексирую, потом добавляю текст и опять индексирую – страница возвращается на старые позиции в ТОП 20, но через пару недель опять же вылетает.
Домену более 3-х лет, до этого особо его не продвигали. По ссылочному начали месяц начали закуп крауд+статейные (индексируем + уровни), пока что куплено не много 150 крауда и около 30 статейных. Динамику насколько могли сделали плавно. Весь контент на посадочных уник
Может кто то сталкивался с подобной ситуаций? Заранее спасибо каждому за ответ)
Если я убираю текст, индексирую, потом добавляю текст и опять индексирую – страница возвращается на старые позиции в ТОП 20, но через пару недель опять же вылетает.
Попробуйте, не убирать текст. Должна и с текстом вернуться.
Т.е вопрос не в тексте
PS Хорошая страница в ТОП1 улетала примерно, плюс минус неделя. И всегда за сотню.
Шаманил и так и эдак, итог - улет на день раз в неделю
Конечный итог - больше не летает.
Странная проблема, улетает всегда за сотню. Ну допустим, какойто конкурентный сайт подвинул, ну несколько позиций вниз - нет за сотню. И таких страниц не одна.
Проблема скорее всего в прогонах ботами по ключам, ибо регулярность прослеживается хорошо.
Какие-то ключи летают (прогоны ботами), какие то стоят в топ без проблем
Никаких других идей по этому поводу нет
Попробуйте, не убирать текст. Должна и с текстом вернуться.
Т.е вопрос не в тексте
Да тоже думаю что дело не в контенте. Пробовал тестить разную плотность ключей (в рамках адекватного) , особой разницы не заметил.
я предполагаю только что может не хватает ссылочного или время надо. А возможно гугл просто при первом индексе текста закидывает его в выдачу, уже потом начинает пересчитывать общие метрики, хз
Может кто то сталкивался с подобной ситуаций?
обычная нехватка ссылочного, трафика с хорошими пф и видимо где-то онпейдж страдает
есть такое понятие как старый не продвинутый - они намного сложнее двигаются нежели нуляки
обычная нехватка ссылочного, трафика с хорошими пф и видимо где-то онпейдж страдает
есть такое понятие как старый не продвинутый - они намного сложнее двигаются нежели нуляки
да вот по сути самый точный комент как по мне ваш. Нехватка ссылочного решается общим увеличением к-ва уник доменов на сайт или нужно индекс фильтра тож качать?
да вот по сути самый точный комент как по мне ваш. Нехватка ссылочного решается общим увеличением к-ва уник доменов на сайт или нужно индекс фильтра тож качать?
Наращивать ссылки надо много, хороших и разных по всем типам и видам. И страницы фильтра тоже надо качать и не только внешкой. Да и вообще сначала внутряк надо вылизать
Наращивать ссылки надо много, хороших и разных по всем типам и видам. И страницы фильтра тоже надо качать и не только внешкой. Да и вообще сначала внутряк надо вылизать
все фильтры внешними не прокачаешь, больно много их. Разве что категории + основные фильтры и дожимать перелинковкой. В любом случае спасибо вам за ответ
все фильтры внешними не прокачаешь, больно много их
да хоть тысячи - все можно прокачать если нужны позиции в гугле. Я спокойно набираю 1000 доменов за несколько месяцев на сайт
http://joxi.ru/v29eye6Ij9NPg2
Я спокойно набираю 1000 доменов за несколько месяцев на сайт
Шлак?
Шлак?
никаких хрумаков, профилей, каталогов сайтов или спама по комментам
аренда+вечные?