- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
подскажите, пожалуйста, урл, где можно скопом смотреть PR внутренних.... помню был такой немецкий сервис, но посеял адрес... заранее спасибо... ...и кстати у меня на новых и старых скачет и есть нули. думаю - это пройдет (чтобы посчитать сумму - надо к нулю прибавить остальное, вот гугль и прибавляет пока, имхо)
У новеньких сайтов проверила внутренние - на одном пр2, на другом пр3 - а на главной 0...
Идет какой то обвал ПР))) Гугль стал примеры с Яндекса брать...
Скажите, у кого-нибудь подвижки пошли на молодых сайтах?
Докладываю: веду молодой абсолютно некоммерческий форум, ему всего полгода. Разумеется, очень узкотематический, все тысячу страниц - про одно и тоже :) Внешняя ссылка на меня - всего одна (спасибо, сибиряки! - поставили на морде своего весомого сайта, даже мне не сказали :) ), остальное - прогон по базе белых каталогов. Никакой чернухи и линкаторов.
Только что проверил - PR0 => PR2. Число бэклинков форума в Гугле - 0 (ноль!) :) Число дата-центров, на которых PR2 - 80% где-то.
Другой мой старый сайт, которому уже пятый год пошёл, PR не обновил, хотя работа над ним неспешная велась. Знать, не судьба.
Наблюдаю хороший прирост "Гугль беков" почти на всех своих проектах, PR пока не сдвинулся...
На самом старом и пиаристом сайте количество беклинок откатилось до уровня предидущего апдейта,
На двоих других помоложе увеличилось количество беков
pr на всех пока не меняется
У меня на одном сайте с утра был ноль сейчас показывает "4". Сайту полтора месяца. Такое бывает?
У меня на одном сайте с утра был ноль сейчас показывает "4". Сайту полтора месяца. Такое бывает?
Видимо, бывает, раз так :)))
Видимо, бывает, раз так :)))
А как можно перепроверить PR? (не сочтите за тупость...) Я с помощью www.be1.ru смотрю.
сабж. http://www.trackway.net/ еще вчера была хромой тройкой, сегодня вылезла на пятерку ☝
http://rests.info/ была вчера двоичкой, теперь стала тоже пятеркой. но блин... склеялась на ttp://www.trackway.net/ 🚬
позно я на нее повесил контекст... но трафик с нее капает, и пусть капает :)
другие домены еще не все проверил. некоторые упали 😕