- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Из новых сайтов ни один пр пока не получил. Но зато некоторые получили бекварды, интересно смотрится - пр0, беков - 90 :)
У меня вроде везде устаканился. Но вот только это не совсем ясно, потому что пр старый был 4 и новый тоже 4. Но на всех ДЦ стоит уже 4. Это сайт годовалый.
Полугодовалый совсем недавно был везде 3, теперь процентов 90 уже 0!
На полуторагодовалом тоже железно 3. Но та же история - пр до и после одинаковый.
То есть
1.5 года - железно 3
1 год - железно 4
0.5 года - хз, то 0, то 3.
Вобщем на ближайшую неделю забиваю на ПР. Ап всетаки дело не одного дня, а нескольких недель.
>У меня вроде везде устаканился.
Ни чего еще не устаканилось, вот к примеру alexa.com - pr0 пока :) Так что будем наблюдать что будет дальше.
У меня на одном сайте с утра был ноль сейчас показывает "4". Сайту полтора месяца. Такое бывает?
У меня двухмесячный пятерочку получил. Бывает. Кстати, бывали времена, когда тулбар не только обнулялся, но и серел. Ничего страшного, Гугл не Яндекс - долго пить не будет :)
Немного напоминает позапрошлый ап, когда морды не трогали, зато внутренние выросли (и получилось это как-то нелепо по отношению ПРа морд). Сейчас морды просто в 0 скинули.
Кстати странно, что часть морд ушла в 0, а часть лишь потеряла немного (обычно -1). Есть сайты, которые так и остались. Как-то падение в 0 морд не смахивает на ошибку.
есть обновление, но только на одной сайте 0 > 3
По своим сайтам наблюдаю полную чехарду - одни стоят, как стояли - PR не меняется, у других свистопляска от 0 до максимума на разных дата-центрах. Новички получили беки, но PR пока нулевой. Буду ждать окончания.
Будет полная хохма, если через пару недель появится пресс-релиз Гугла а-ля Садовский: извините, была плановая замена оборудования и т.д.:)
Профессия оптимизатора становится очень вредной. Пора выдавать молоко... или пиво.☝
Немного напоминает позапрошлый ап, когда морды не трогали, зато внутренние выросли (и получилось это как-то нелепо по отношению ПРа морд). Сейчас морды просто в 0 скинули.
Кстати странно, что часть морд ушла в 0, а часть лишь потеряла немного (обычно -1). Есть сайты, которые так и остались. Как-то падение в 0 морд не смахивает на ошибку.
У меня на годовалом ресурсе, неделю назад смотрел, на морде была двойка, а на внутренних появилась 4-ка. Сегодня морда получила 5-ку, странно как-то, не должно было быть.
Другой, старенький ресурс по ДЦ имел разброс 5-6, сегодня картина выровнялась, почти везде 6-ки.
Новые, как стояли так и стоят.
Странно, старые сайт все обнулились, новому, которому от роду 33 дня, показывает 4-ку
примерно такая же ситуация с совершенно новым сайтом, в принципе сюрприз очень приятный :)
у одного сайта пересчитался тулбарный пр утром, у второго вечером, ожидаю продолжения банкета