Требуется серьезный оптимизатор

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
bazuka:
для чего важно, чтобы сайт был посещаемым.

Посещаемость, причем не абстрактную, а ЦЕЛЕВУЮ - обеспечим. Пишите в личку, пожалуйста.

С уважением, Logistic
B
На сайте с 10.08.2004
45

Господа,

хочу обратить ваше внимание на тот факт, что помимо выгодного сотрудничества с нашей компанией вы получите имиджевого клиента в свой портфолио.

Наша компания является лидером в своей отрасли и мы работаем с крупнейшими Российскими компаниями. При всем уважении к вашим многочисленным клиентам, мы серьезная статусная организация и наш бизнес отличается от продажи мобильников, пластиковых окон и т.п.

С другой стороны, наши ключевые слова не столь конкурентны, как у вышеназванных компаний..

chebas
На сайте с 30.08.2006
154
bazuka:
Господа,

хочу обратить ваше внимание на тот факт, что помимо выгодного сотрудничества с нашей компанией вы получите имиджевого клиента в свой портфолио.
Наша компания является лидером в своей отрасли и мы работаем с крупнейшими Российскими компаниями. При всем уважении к вашим многочисленным клиентам, мы серьезная статусная организация и наш бизнес отличается от продажи мобильников, пластиковых окон и т.п.
С другой стороны, наши ключевые слова не столь конкурентны, как у вышеназванных компаний..

... Сделать можно, ток выбор у Вас... Могу редложить свои услуги по раскрутке сайта...

подробенне- icq 228-958-453

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
B
На сайте с 10.08.2004
45

ОФФТОП:

Что-то у меня репутация скачет вниз :)

Неужели, я кого-то задел своим топиком?

Прошу прощения, если что не так. Похоронили мою репутацию на корню, а почему - я так и не понял... В чем урок?

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Я очень серьездный. :)

Только я программист, и могу оптимизировать работу САЙТА, чтобы сайт "выдерживал" большой приток посетителей. К этому всему добавим повышенный уровень безопасности.

Пишите, поговорим

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
bazuka:
Прошу прощения, если что не так. Похоронили мою репутацию на корню, а почему - я так и не понял... В чем урок?

Вероятно в том, что вы так и не указали бюджет?! ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
B
На сайте с 10.08.2004
45

Бюджет не фиксирован. Мое предложение является предложением участия в конкурсе, тендере, если хотите.

Мы не хотим озвучивать сумму по которой все выстроятся в ряд и будут гордо заявлять, что все сделают в лучшем виде. Не скрою, что изначально мы вели переговоры с одной известной компанией на предмет продвижения нашего ресурса, но предложенные условия не показались нам убедительными.

Повторюсь, что мы ищем профессионала, который действиетльно сможет нам предоставить качественный сервис, обеспечить результат и дать хороший консалтинг. Со своей стороны мы гарантируем гонорар оптимально соответствующий соотношению цена/качество.

было бы глупо устраивать балаган вокруг заявлений из серии: "Кто поднимет нас в ТОП за 100, 1000, 5000,.. долларов"

EM
На сайте с 16.08.2006
11

bazuka, друг, на мою посмотри. Две недели назад было 200. Я тебе скажу, здесь люди нехорошие "туда нэ ноды, суда не ходы", Все по линейке ходят. Я бы сказал, кто они (это не о всех, а о тех, кто снижает) :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

bazuka, не хочу бить Вас штрафом, но если Вы не можете указать бюджет, то постарайте хотябы обрисовать его приделы, "минимум и максимум" т.с :). Правила еще никто не отменял. Спасибо.

Всем, господа, прошу не скатываться до флуда и флейма. Спасибо.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
B
На сайте с 10.08.2004
45

Бюджет около $15000 в год

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий