- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уж без обид, но это похоже на – «на зло бабушке отморожу уши».. Не красиво как -то… Когда с сайтами всё было хорошо, и довольные клиенты выдавали конверты, таких мыслей не возникало.. Имхо заболел Яшенька, надо пожелать ему здоровья и ждать, а не бежать к доброму и ласковому американцу.. это он пока добрый.., вот включит фильтра и песочницы – плакать будем. И Директ склонять как-то не этично, им тоже кушать надо.
У самого многое вылетело в тар-тарары, фиговый подарок к НГ, спору нет :( ждём, думаем, не паникуем.., всё скоро прояснится.
То, что это глюк – у меня сомнений мало.., вместо одного сайта в топ вышел его субдомен, стёртый почти год назад :) ничего, привинтил заглушку только что, траф идёт, жизнь налаживается :)
работать на рунет пока в яше приходится конечно.. но при поиске в 80% случаев гугль адекватней безусловно :)
Flio
ага, ездили на жигулях - горя не знали. щас тоже на их покупать?
(империалисты - зло, буду делать как партия хотела):)
Предлагаю занести это в цитаты. ;) Или пугать кого-нибудь.
P.S. Пусть поправляется! Мы то только ЗА! ;) Только ищу я в Гугле.
Уж без обид, но это похоже на – «на зло бабушке отморожу уши»..
Назло было бы, если бы ТС вместо нормальной работы терял попусту время "поддерживая отечественного производителя" (зарегистрированного далеко не в отечестве, или я ошибаюсь?)
Имхо заболел Яшенька, надо пожелать ему здоровья и ждать, а не бежать к доброму и ласковому американцу..
СЕО - не благотворительное мероприятие, а вебмастера - не члены общества защиты животных. Яндекс в лице своих представителей не раз настойчиво повторял, что проблемы вебмастеров его волнуют мало. Так с чего мы должны переживать о проблемах самого Яндекса? Американец хотя бы правила игры каждую неделю не меняет.
работать на рунет пока в яше приходится конечно.. но при поиске в 80% случаев гугль адекватней безусловно :)
в точку 🚬
Я с Нового года ушел от ИЕ к Мозиле, а от Яндекса к Гуглу (правда это труднее даётся пока - сила привычки и память рук:)) Яндекс в прошедшем году огорчил по все фронтам - Маркет, Директ и сам Поиск. По двум первым в 4х значном валютном выражении каждый. И хрен чего докажешь....Это как с модератором форума воевать когда все козыри у него на руках, а тебе даже карт, блин, не раздали)))
И чтобы подкрепить всё это конкретными действиями я на одном (пока) своём сайтике с посещаемостью 3500 тыс. чел установлю формочку поиска гугла. Если кто знает где её взять, то буду благодарен за наводку:)
Кстати, а если прямую антирекламу установить Яндекса в пользу Гугла, то это как-то наказуемо?)) Типа - Ищите тут, а не ищите тут! И нарисовать помойку с надписью яндекс)))
Кстати, а если прямую антирекламу установить Яндекса в пользу Гугла, то это как-то наказуемо?)) Типа - Ищите тут, а не ищите тут! И нарисовать помойку с надписью яндекс)))
ИМХО, это и не понадобится. Если так и будет продолжаться, то через некоторое время пользователи сами уйдут в другие ПС. Я вот уже с полчаса не могу ЯКу открыть, ТИЦ на денежках пропал. То ли еще будет!
Господа, а Вам не кажется, что мы сами и рекламируем "Я".
Глюк это или не глюк, а яшка главного добился - о нем говорят, о нем пишут, на него ссылаются!
А работники "Я" посмеиваются и ждут сверхприбыли с директа.
http://gs.spylog.ru/r/?dayFrom=1&monthFrom=1&yearFrom=2006&dayFor=1&monthFor=1&yearFor=2007<Type=2&radioReportOption=visitors&graphCurve0=1&graphCurve1=138&graphCurve2=2&graphCurve3=359&graphCurve4=355&graphCurve5=32&graphCurve6=91&ableSubmit=0&graphCurveNumbers=15&graphCurveCheckedNumbers=7&curvePerGraph=7&order=&desc=1&inner=0&reportId=7&categoryId=1&representationType=graph&x=14&y=15 вот наглядная иллюстрация происходящих процессов
Independence, жесть