Ушел в Google.

F
На сайте с 25.12.2006
59

Уж без обид, но это похоже на – «на зло бабушке отморожу уши».. Не красиво как -то… Когда с сайтами всё было хорошо, и довольные клиенты выдавали конверты, таких мыслей не возникало.. Имхо заболел Яшенька, надо пожелать ему здоровья и ждать, а не бежать к доброму и ласковому американцу.. это он пока добрый.., вот включит фильтра и песочницы – плакать будем. И Директ склонять как-то не этично, им тоже кушать надо.

У самого многое вылетело в тар-тарары, фиговый подарок к НГ, спору нет :( ждём, думаем, не паникуем.., всё скоро прояснится.

То, что это глюк – у меня сомнений мало.., вместо одного сайта в топ вышел его субдомен, стёртый почти год назад :) ничего, привинтил заглушку только что, траф идёт, жизнь налаживается :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

работать на рунет пока в яше приходится конечно.. но при поиске в 80% случаев гугль адекватней безусловно :)

A1
На сайте с 05.10.2006
12

Flio

Имхо заболел Яшенька, надо пожелать ему здоровья и ждать, а не бежать к доброму и ласковому американцу

ага, ездили на жигулях - горя не знали. щас тоже на их покупать?

(империалисты - зло, буду делать как партия хотела):)

это он пока добрый.., вот включит фильтра и песочницы – плакать будем.

Предлагаю занести это в цитаты. ;) Или пугать кого-нибудь.

P.S. Пусть поправляется! Мы то только ЗА! ;) Только ищу я в Гугле.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Flio:
Уж без обид, но это похоже на – «на зло бабушке отморожу уши»..

Назло было бы, если бы ТС вместо нормальной работы терял попусту время "поддерживая отечественного производителя" (зарегистрированного далеко не в отечестве, или я ошибаюсь?)

Имхо заболел Яшенька, надо пожелать ему здоровья и ждать, а не бежать к доброму и ласковому американцу..

СЕО - не благотворительное мероприятие, а вебмастера - не члены общества защиты животных. Яндекс в лице своих представителей не раз настойчиво повторял, что проблемы вебмастеров его волнуют мало. Так с чего мы должны переживать о проблемах самого Яндекса? Американец хотя бы правила игры каждую неделю не меняет.

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
whiteman:
работать на рунет пока в яше приходится конечно.. но при поиске в 80% случаев гугль адекватней безусловно :)

в точку 🚬

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
Qwert
На сайте с 08.06.2004
120

Я с Нового года ушел от ИЕ к Мозиле, а от Яндекса к Гуглу (правда это труднее даётся пока - сила привычки и память рук:)) Яндекс в прошедшем году огорчил по все фронтам - Маркет, Директ и сам Поиск. По двум первым в 4х значном валютном выражении каждый. И хрен чего докажешь....Это как с модератором форума воевать когда все козыри у него на руках, а тебе даже карт, блин, не раздали)))

И чтобы подкрепить всё это конкретными действиями я на одном (пока) своём сайтике с посещаемостью 3500 тыс. чел установлю формочку поиска гугла. Если кто знает где её взять, то буду благодарен за наводку:)

Кстати, а если прямую антирекламу установить Яндекса в пользу Гугла, то это как-то наказуемо?)) Типа - Ищите тут, а не ищите тут! И нарисовать помойку с надписью яндекс)))

D
На сайте с 18.09.2006
122
Qwert:
Кстати, а если прямую антирекламу установить Яндекса в пользу Гугла, то это как-то наказуемо?)) Типа - Ищите тут, а не ищите тут! И нарисовать помойку с надписью яндекс)))

ИМХО, это и не понадобится. Если так и будет продолжаться, то через некоторое время пользователи сами уйдут в другие ПС. Я вот уже с полчаса не могу ЯКу открыть, ТИЦ на денежках пропал. То ли еще будет!

VG
На сайте с 09.01.2007
0
V-G

Господа, а Вам не кажется, что мы сами и рекламируем "Я".

Глюк это или не глюк, а яшка главного добился - о нем говорят, о нем пишут, на него ссылаются!

А работники "Я" посмеиваются и ждут сверхприбыли с директа.

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56

Independence, жесть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий