- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачем вообще тут джаваскрипт, а если он отключен, включен noscript, я например отключаю на незнакомых сайтах javascript и добавляю в доверенные только те сайты, в которых уверен, это делается простым тэгом мета
Вы ЧЕ намудрили то ? мммм?
--------------------------------------------------
postavkin , используйте код , что написал br.almighty
только селектор замените и location /
Только еще оберните в
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function ()
{}}
Только еще оберните в
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function ()
{}}
Так сложно юзеру моего уровня.
Если не сложно - покажите, пожалуйста, итоговый результат. Спасибо заранее.
<script>
var i = document.getElementById('name3'),r = document.getElementById('r1');
i.oninput = function() {
if(r!==false){
r.remove();
r=false;
}
window.stop();
}
</script>
круть! все работает!
Спасибо!
зы единственно что, даже при заполненном поле все равно происходит редирект. Но думаю сделаю 15 сек, на ввод кода это более чем достаточно
зы единственно что, даже при заполненном поле все равно происходит редирект. Но думаю сделаю 15 сек, на ввод кода это более чем достаточно
Потому что всё это делается совсем другими средствами, а не костылями, которые вам тут насоветовали.
круть! все работает!
Спасибо!
странно, я проверял в разных браузерах, не работало только в старом интернет эксплорере
YВсе перепроверил. Сделал все как указано. Хром, ФФ Опера - перекидывают по редиректу даже если поле input заполнено но не нажато "отправить".
В принципе меня всё устраивает. Спасибо
Потому что всё это делается совсем другими средствами, а не костылями, которые вам тут насоветовали.
Делается. Да. Вами делается, а я сделал как мне смогли подсказать.
YВсе перепроверил. Сделал все как указано. Хром, ФФ Опера - перекидывают по редиректу даже если поле input заполнено но не нажато "отправить".
В принципе меня всё устраивает. Спасибо
Рискну предположить, что вы сделали через meta тег, а не через чисто js.
Если удалить этот мета тег, как Владимир вам подсказывает, то само правило не удаляется, поэтому редиректит. Это предположение, возможно ошибаюсь.
Как по мне, я бы лучше на удобство смотрел, а не на полный охват всех посещений. Посмотрите метрику, сколько у вас на сайт заходят таких, которые выключают JS. Сомневаюсь, что таких много.
Вообще, можно попробовать обернуть мета тег от Владимира в noscript, который сработает при отключенном js. А для всех остальных оставить мой вариант исполнения на js. Но, честно сказать, не знаю будет ли это работать.
Рискну предположить, что вы сделали через meta тег, а не через чисто js.
Если удалить этот мета тег, как Владимир вам подсказывает, то само правило не удаляется, поэтому редиректит. Это предположение, возможно ошибаюсь.
Как по мне, я бы лучше на удобство смотрел, а не на полный охват всех посещений. Посмотрите метрику, сколько у вас на сайт заходят таких, которые выключают JS. Сомневаюсь, что таких много.
Вообще, можно попробовать обернуть мета тег от Владимира в noscript, который сработает при отключенном js. А для всех остальных оставить мой вариант исполнения на js. Но, честно сказать, не знаю будет ли это работать.
refresh, о котором речь, останавливается не при удалении тэга мета, а при вызове метода window.stop(); , удаление элемента meta я добавил "на всякий случай" , скорее всего у ТС просто джаваскрипт не выполняется по какой-то причине, который останавливает релоад, да, я тоже хотел предложить объединить с вашим кодом:
протестировал, работает, для сайтов "по умолчанию", в расширении noscript тэги noscript разрешены
кстати, как побочный эффект использования расширения noscript - можно настроить отключение рекламы, трэкеров различных, это для тех, кто считает расширение "бесполезным" и для "параноиков"