- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВопроС в следуещем, есть организация предоставляющая выездные услуги, ниша высококонкурентная.
Им необходимо проставить большое кол-во точек на картах, не важно провисят они день или 2, вопрос как это сделать? Путь обычной регистрации на картах с подверждением на видео и договором аренды долгий и затратный по времени. Знаю точно что каким то образом конкуренты так делают, вплоть до 500 точек в день на картах, они долго там не висят, но всеже как они это делают?
ВопроС в следуещем, есть организация предоставляющая выездные услуги, ниша высококонкурентная.
Им необходимо проставить большое кол-во точек на картах, не важно провисят они день или 2, вопрос как это сделать? Путь обычной регистрации на картах с подверждением на видео и договором аренды долгий и затратный по времени. Знаю точно что каким то образом конкуренты так делают, вплоть до 500 точек в день на картах, они долго там не висят, но всеже как они это делают?
Здравствуйте. Я работаю в поддержке Бизнеса и рекламных сервисов Яндекса. Заметила ваш вопрос и хочу рассказать подробнее.
По нашим правилам на Картах размещаются только организации с фактическим адресом (офисом или другим помещением). Для услуг на выезде лучше подойдёт онлайн-карточка, которую можно создать через личный кабинет.
Также для неё можно определить территорию оказания услуг: регион (например, по всей Москве) или радиус (например, если готовы выезжать на заказы не дальше 5 км от станции метро). Важная деталь — такие карточки доступны только по прямой ссылке, их не будет в поисковой выдаче Карт и Поиска. Однако их можно продвигать через рекламную подписку от Бизнеса.
Если остались вопросы, напишите мне или моим коллегам в группу ВК. Поможем во всём разобраться.
Яндексоиды в своем стиле.
Вам прямым текстом говорят - "Вас обманывают". Вы про какие то правила рассказываете.
Вам говорят: на Вашем говносервисе конкуренты шпарят нам отрицательные отзывы. Вы - это субъективное мнение.
Яндексоиды в своем стиле.
Вам прямым текстом говорят - "Вас обманывают". Вы про какие то правила рассказываете.
Вам говорят: на Вашем говносервисе конкуренты шпарят нам отрицательные отзывы. Вы - это субъективное мнение.
конкуренты шпарят нам отрицательные отзывы
Я считаю, что система отзывов вообще должна быть удалена из карточек, если сам владелец бизнеса не просит её оставить. Шлак полный. С учётом того, что мотив к отправке отзыва появляется чаще у недовольных, даже если это отзывы от реальных клиентов, а не от конкурентов. На 100 довольных клиентов обязательно найдётся один недовольный, и именно он оставит отзыв, ибо довольному внапряг куда-то там заходить и кого-то благодарить, если его специально не попросят об этом.
Я считаю, что система отзывов вообще должна быть удалена из карточек, если сам владелец бизнеса не просит её оставить. Шлак полный. С учётом того, что мотив к отправке отзыва появляется чаще у недовольных, даже если это отзывы от реальных клиентов, а не от конкурентов. На 100 довольных клиентов обязательно найдётся один недовольный, и именно он оставит отзыв, ибо довольному внапряг куда-то там заходить и кого-то благодарить, если его специально не попросят об этом.
В точку.
Мне единицу один чудак на букву "М" влепил за то, что я перекупщик и видите ли переплатил мне аж 60%.
Но выводы он сделал, найдя брошенный лет 5 назад сайт из другого региона. Т.е. купить там в принципе не возможно. А реальные цены у меня ниже на 5-10% чем в маркетплейсах.
переадресация номера телефона на конкурента, в карточке конкурента проставляем свой сайт, свой номер с переадресацией, несколько раз с разных аккаунтов, студенты звонят, проверяют, подтверждают.
яндекс отказывается закрывать эти дыры. творят что хотят с этими картами, ссылаясь на толокеров. у меня десятками закрывают карточки и открывают. годами накопленные отзывы стирают. однажды в вебмастере можно узнать, что ты уже отлично работаешь в красноярске или владивостоке. про подмену региональности - отдельная песня.
с моими точками на карте это происходит регулярно. яндекс дыру не закрывает и не закроет
переадресация номера телефона на конкурента, в карточке конкурента проставляем свой сайт, свой номер с переадресацией, несколько раз с разных аккаунтов, студенты звонят, проверяют, подтверждают.
яндекс отказывается закрывать эти дыры. творят что хотят с этими картами, ссылаясь на толокеров. у меня десятками закрывают карточки и открывают. годами накопленные отзывы стирают. однажды в вебмастере можно узнать, что ты уже отлично работаешь в красноярске или владивостоке. про подмену региональности - отдельная песня.
с моими точками на карте это происходит регулярно. яндекс дыру не закрывает и не закроет
Не особо поняла, тоесть брать точку конкурента и менять его номер на свой? можете немного расжевать?
Не особо поняла, тоесть брать точку конкурента и менять его номер на свой? можете немного расжевать?
Все проверки, подтверждения, основания для удаления/добавления контента контролируют школьники-толокеры. Вот и думайте
Здравствуйте, скажите вы нашли инфу по вашему вопросу? Имею представление о какой нише вы говорите.
По-моему это работает не так. Точки без подтверждения физического адреса сгорают за две недели. Одному человеку реально сделать 10 точек в день, вот за две неделе у вас будет 100 точек и каждый день вы делаете по 10, а значит будете держать это количество постоянно, если вас 5 человек то соответсвенно у вас 500 точек постоянно
Но вот мне интересен другой вопрос, как то делают чтобы эти точки не сгорали, не подтверждая физический адрес.