Куда пропали турбо страницы?

OY
На сайте с 28.11.2012
85
1782
Приветствую! Кто-нибудь знает, куда пропали турбо страницы? Яндекс их отключил чтоли, нигде не уведомив? Веду рекламные кампании, и у некоторых клиентов с их нишей в принципе не предусмотрены сайты. Проблему в таком случае решал турбо страницами с самой важной инфой + контактами и кратким рассказом почему стоит обратиться именно сюда. Но сегодня, когда понадобилось опять прибегнуть к данному методу, вкладки "Турбо-страницы" я не обнаружил
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
732
ONEMORETRY :
Кто-нибудь знает, куда пропали турбо страницы?

Закрыты.

ONEMORETRY :
Яндекс их отключил чтоли, нигде не уведомив?

Объявляли о закрытии турбо страниц, вы пропустили. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
OY
На сайте с 28.11.2012
85
Антоний Казанский #:

Закрыты.

Объявляли о закрытии турбо страниц, вы пропустили. 

Можете поделиться ссылкой на новость? Что-то никак не ищется

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
732
ONEMORETRY #:
Можете поделиться ссылкой на новость? Что-то никак не ищется

Очень странно, что не нашли. Пожалуйста, читайте.

В частности,

V6
На сайте с 24.03.2023
9
у меня тоже пропали турбо страницы! но не у интернет магазина а у контекстного сайта. вчера еще было,а сегодня пропали с поиска. в вебмастере всё норм. фид загружен,включен статус,но яндекс тупо убрал из поисковика! Что делать? в тех поддержке как обычно -разбираемся и часа 4 никого нет!
Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
vei66 #:
у меня тоже пропали турбо страницы! но не у интернет магазина а у контекстного сайта. вчера еще было,а сегодня пропали с поиска. в вебмастере всё норм. фид загружен,включен статус,но яндекс тупо убрал из поисковика! Что делать? в тех поддержке как обычно -разбираемся и часа 4 никого нет!

А я наоборот 2 недели отключаю, а они никак не пропадают. 😂

V6
На сайте с 24.03.2023
9
Gonchar-web #:

А я наоборот 2 недели отключаю, а они никак не пропадают. 😂

господи,как они надоели... они тупо не где не отвечают,что за поганный сервис...и к сожалению,альтернатив то нету...

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
148
ONEMORETRY :
Приветствую! Кто-нибудь знает, куда пропали турбо страницы? Яндекс их отключил чтоли, нигде не уведомив? Веду рекламные кампании, и у некоторых клиентов с их нишей в принципе не предусмотрены сайты. Проблему в таком случае решал турбо страницами с самой важной инфой + контактами и кратким рассказом почему стоит обратиться именно сюда. Но сегодня, когда понадобилось опять прибегнуть к данному методу, вкладки "Турбо-страницы" я не обнаружил

Здравствуйте. Сейчас конструктор Турбо-страниц доступен в Директе только для тех аккаунтов, где ранее они уже создавались. Однако можно создать сайт другим способом — через Яндекс Бизнес, где лендинг генерируется автоматически на основе карточки организации. Подробнее здесь.

MI
На сайте с 18.08.2021
44
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Сейчас конструктор Турбо-страниц доступен в Директе только для тех аккаунтов, где ранее они уже создавались. Однако можно создать сайт другим способом — через Яндекс Бизнес, где лендинг генерируется автоматически на основе карточки организации. Подробнее здесь.

Всегда писал что тупая идея с турбо страницами...скорость интернет и покрытие растет, на кой оно нужно, всегда переключаю на обычный вид если эта шляпа попадалась

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий