- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Сайту меньше месяца. Домену полу года нет.
Тематика Услуги.
Дело в том, что Яндекс хорошенько поднял сайт в выдачи. Тьфу тьфу тьфу.
По одному важному запросу вылез на первое место. Но с мобильника там выводится турбо страница. Не знаю зачем я их подключил. Оформление этой страницы мягко говоря убогое. Я конечно подправил немного, но до идеала далеко. Не могу довести до идеала, не изменив при этом вывод страницы на сайте в нормальной версии.
Люди ищут мою услугу в основном с мобильников.
Как я понял из описания турбо страниц, я не могу отдельно править в РСС выводимые данные для Турбо. Даже всякие там BR и т.д.
Вот думаю отключить турбо страницы. Но боюсь, что слетят позиции. Кто знает как они влияют на ранжирование. В интернете ничего дельного не нашёл. Может собственный опыт у кого то есть?
Почитав статьи я понял сами турбо страницы не влияют на выдачу, но скорость загрузки сайта влияет. У меня сайт оптимизирован для мобильников, но по оценке ГУГЛ сайт имеет показатель 66 из 100. Пытался сделать больше, но ничего толком не вышло. Хотя и Кэш включил и т.д. Не знаю что ему надо...
Посоветуйте отключать или нет турбо страницы!
Поздно метаться их не отключить. Найдите специалиста
Поздно метаться их не отключить. Найдите специалиста
Вы не правы: https://yandex.ru/support/webmaster/turbo/turn-on.html
Сам удалял таким методом. Если сайт на Wordpress - в плагинах есть соответствующие плашки. Все удалилось без проблем.
Отключить не проблема. У меня dle.
Сам удалял таким методом. Если сайт на Wordpress - в плагинах есть соответствующие плашки. Все удалилось без проблем.
Это работает, если не указан источник, а турбо страницы сформированы автоматически?
Не могу довести до идеала, не изменив при этом вывод страницы на сайте в нормальной версии.
А почему не хотите изменить вывод на десктопной версии?
А почему не хотите изменить вывод на десктопной версии?
Просто если подгоню десктопную под турбо, тогда десктопную будет не айс. Тут одно из двух.
Это работает, если не указан источник, а турбо страницы сформированы автоматически?
К сожалению, не имел опыта с удалением автосгенерированных турбо. Не могу дать ответ.
У меня все прекрасно работает, с источником. Пробовал полностью удалять, в итоге оставил страницы с товарами в обычной версии, а все остальное перевёл в турбо
Просто создай рсс канал со страницами, которые не должны быть турбо. Поменяй все turbo=true на turbo=false и добавь этот канал в вебмастере. Через день страницы в поиске больше не будут турбо. Проверенно.