Боюсь выключать турбо страницы

MK
На сайте с 13.01.2013
76
1429

Всем привет.

Сайту меньше месяца. Домену полу года нет.

Тематика Услуги.

Дело в том, что Яндекс хорошенько поднял сайт в выдачи. Тьфу тьфу тьфу.

По одному важному запросу вылез на первое место. Но с мобильника там выводится турбо страница. Не знаю зачем я их подключил. Оформление этой страницы мягко говоря убогое. Я конечно подправил немного, но до идеала далеко. Не могу довести до идеала, не изменив при этом вывод страницы на сайте в нормальной версии.

Люди ищут мою услугу в основном с мобильников.

Как я понял из описания турбо страниц, я не могу отдельно править в РСС выводимые данные для Турбо. Даже всякие там BR и т.д.

Вот думаю отключить турбо страницы. Но боюсь, что слетят позиции. Кто знает как они влияют на ранжирование. В интернете ничего дельного не нашёл. Может собственный опыт у кого то есть?

Почитав статьи я понял сами турбо страницы не влияют на выдачу, но скорость загрузки сайта влияет. У меня сайт оптимизирован для мобильников, но по оценке ГУГЛ сайт имеет показатель 66 из 100. Пытался сделать больше, но ничего толком не вышло. Хотя и Кэш включил и т.д. Не знаю что ему надо...

Посоветуйте отключать или нет турбо страницы!

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Поздно метаться их не отключить. Найдите специалиста

M
На сайте с 06.10.2017
11
cblcg:
Поздно метаться их не отключить. Найдите специалиста

Вы не правы: https://yandex.ru/support/webmaster/turbo/turn-on.html

Сам удалял таким методом. Если сайт на Wordpress - в плагинах есть соответствующие плашки. Все удалилось без проблем.

MK
На сайте с 13.01.2013
76

Отключить не проблема. У меня dle.

A
На сайте с 20.08.2010
775
m3owcom:

Сам удалял таким методом. Если сайт на Wordpress - в плагинах есть соответствующие плашки. Все удалилось без проблем.

Это работает, если не указан источник, а турбо страницы сформированы автоматически?

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325
MotorKa:
Не могу довести до идеала, не изменив при этом вывод страницы на сайте в нормальной версии.

А почему не хотите изменить вывод на десктопной версии?

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
MK
На сайте с 13.01.2013
76
Ingref:
А почему не хотите изменить вывод на десктопной версии?

Просто если подгоню десктопную под турбо, тогда десктопную будет не айс. Тут одно из двух.

M
На сайте с 06.10.2017
11
awasome:
Это работает, если не указан источник, а турбо страницы сформированы автоматически?

К сожалению, не имел опыта с удалением автосгенерированных турбо. Не могу дать ответ.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
awasome:

У меня все прекрасно работает, с источником. Пробовал полностью удалять, в итоге оставил страницы с товарами в обычной версии, а все остальное перевёл в турбо

MK
На сайте с 13.01.2013
76
awasome:

Просто создай рсс канал со страницами, которые не должны быть турбо. Поменяй все turbo=true на turbo=false и добавь этот канал в вебмастере. Через день страницы в поиске больше не будут турбо. Проверенно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий