Можно ли как-то посмотреть посещаемость части своего сайта?

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
244

Всем привет!

Можно ли с помощью метрик посмотреть как бы посещаемость не всего сайта а отдельной его части, у меня на сайте сделан с помощью custom post type как бы это сказать типа другой раздел – www.mysite.com/mybestsoft, вот можно как-то посмотреть посещаемость этой части сайта, но не именно этой страницы, а и всего остального, начиная от mybestsoft.

Заранее всем спасибо за ответы!

L
На сайте с 10.02.2015
246
Dmitriy_2014 :

Можно ли с помощью метрик посмотреть как бы посещаемость не всего сайта а отдельной его части, у меня на сайте сделан с помощью custom post type как бы это сказать типа другой раздел – www.mysite.com/mybestsoft, вот можно как-то посмотреть посещаемость этой части сайта, но не именно этой страницы, а и всего остального, начиная от mybestsoft.

В ГА Поведение - Контент сайта

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
livetv #:

В ГА Поведение - Контент сайта

Спасибо, правда я не очень понимаю, что там происходит :-)

Я добрался до Контент сайта и там вроде бы из четырех подменю нашел Анализ посещаемости страниц и там как бы отдельно есть то что я хотел мой подраздел - /mybestsoft/, но не понятно, что он конкретно показывает там цифра Просмотры страниц это типа только на этой странице, но с другой стороны когда я щелкаю на него то он показывает другую цифру, но вроде вместе со внутренними страницами, то есть сумму всего что ниже корня /? Я как смог в Google Аналитике тяжко, а в Яндекс. Метрике что-то я вообще не увидел.

И вообще, что он имеет ввиду под – Просмотры страниц – это типа посещаемость за день, а Уникальные просмотры страниц это типа тоже про посещаемость – уникальных пользователей, зашедших на сайт.

Сорри за мой не профессионализм, но там как-то все жестко и сложно, но походу отдельные разделы с входящими в них ресурсами/контентом он считать умеет, вроде бы как я понял примерно :)
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
735
Dmitriy_2014 :

В Метрике в настройке атрибуции: Поведение -> Просмотр -> Просмотр URL.

можно как-то посмотреть посещаемость этой части сайта, но не именно этой страницы, а и всего остального, начиная от mybestsoft.

В параметрах атрибуции поддерживаются маски и регулярки.

Вам достаточно указать маску "*" в конце адреса, если адреса интересующих вас страниц начинаются с mybestsoft

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Вот есть хоть какая-то посещаемость, а вы говорите, мой софтверный портал даст еще всем прикурить :-), когда позакрывают все эти андройд магазины, останется только softportal и Я :), а я ведь еще ничего не делал, добавил пару программ :), 100К трафика не за горами тут главное начать :-) и … )
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Dmitriy_2014 #:
андройд

удивительно, но очень любят писать в интернете о технике и софте люди, которые именно так пишут слово "андроид".

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
Shelton724 #:

удивительно, но очень любят писать в интернете о технике и софте люди, которые именно так пишут слово "андроид".

Это не имеет никакого значения, надо расширить архив и добавить больше софта, после посмотреть на цифры, если сейчас уже больше нуля, то это хороший знак.

Например, сайт portablefreeware.com имеет 500 портативных программок и при этом по данным pr-cy.ru 22К в день, скажем я бы мог до 250 добить и, если мой сайт на этом соберет хотя бы 5-10К в сутки, я буду очень доволен. Незабываем это дополнительный контент к основному сайту, он не про скачивание программ, он по медиа по IT тематике.

Ещё посмотрим… :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий