- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
OptimaNet, по секрету - не Вы единственный получили такое сообщение. Так что, смиритесь с версией глюка, хоть это и не кажется Вам столь героическим
очень рад что это был глюк, может тогда возьмете назад это свое подозрение?
Угу. Осталось только попросить кого-нибудь из "посвященных" Андрюшиного форума кинуть за нас маляву типа "мне только что кто-то без объяснений причин закрыл доступ к личке и запретил писать на форум..." Оптима, не возьметесь похлопотать?
???
очень рад что это был глюк, может тогда возьмете назад это свое подозрение?
Да легко. Забираю взад. :)
???
Ну, ежели Вы не "посвященный", то просьба к Вам снимается. :)
Ну, ежели Вы не "посвященный", то просьба к Вам снимается.
да я не про это... не отрицаю что участник того форума.
Просто хочется общаться ВЕЗДЕ на равных. нормально общаться.
без двойных стандартов.
Гораздо правильнее удалить участника по какой-то причине, чем затыкать ему рот.
Всем все ясно - все по правилам.
Когда два человека спорят - и один из них может в качестве "последнего непререкаемого аргумента" безнаказанно оскорблять, а другой "простой" форумчанин выступает в качестве "мальчика для битья" - это уже беспредел.
Особенно когда тебя обзывают, затем "затыкают" рот штрафом, а потом в твое отсутствие рассуждают какой ты растакой...
Вас просто удалили- и вы уже обидились...
представьте себя на моем месте :)
а если бы я скрин не сделал???
о чем бы я щас мог тут с вами рассуждать?
Предлагаете банить? Так скулеж о "политических преследованиях" оглушит.
Ок, сорри.
Это не совсем так. Боятся госслужащие за рабочие места - их могут "непродлить" в любой момент. Боятся предприниматели, что посадят когда захотят - статей для них масса.
Но остальным, в принципе, на Лу наплевать. У каждого свой маленький "бизнес" и прочие мелочи жизни.
А работяги про него вообще не вспоминают.
Ясно, просто такое складывается ощущение приезжего. Я не долго был, дня 3 наверное.
это борьба за свободу слова? А как же регистрация по инвайтам и посылание всех модераторов с СЕ по умолчанию?
Может стОит демократию со своего форума начать?
Это не борьба за свободу слова, а всего лишь справедливость и не более того. Тебя чем-то не устраивают приглашения по инвайтам? 😂 У нас кстати демократия в полном понимании этого слова... :)
Просто хочется общаться ВЕЗДЕ на равных. нормально общаться.
без двойных стандартов
Это в юмор. :D :D :D
OptimaNet, Вы хоть читаете то, что пишите?
Тебя чем-то не устраивают приглашения по инвайтам?
То есть, владелец форума включает в круг общения тех, кто его устраивает, верно?
А почему тогда администрация СЕ не имеет права банить тех, кого считает ахтунгом? :D
Осталось только попросить кого-нибудь из "посвященных" Андрюшиного форума кинуть за нас маляву типа "мне только что кто-то без объяснений причин закрыл доступ к личке и запретил писать на форум..."
Кхе, съязвили так съязвили :)
Тут он - борец за свободу слова, попечитель униженных и оскорбленных злобной администрацией, а у себя - с точностью до наоборот.
Это как же, может разъясните? :) У Вас, у себя... :) Ещё раз, на team демократия и голосование по приему / не приему новых пользователей. Все просто.
То есть, владелец форума включает в круг общения тех, кто его устраивает, верно?
Нет, есть голосование, с помощью которого пользователь может предложить кандидатуру на инвайт, люди голосуют. Не прошел голосование - значит не получил инвайт. Да, на начальном этапе был отсев некоторых личностей т.к. они не проходили по тем или иным причинам на форум. Что Вас это так задевает? Хочется получить инвайт? 😂
А почему тогда администрация СЕ не имеет права банить тех, кого считает ахтунгом?
Потому что она сама создала правила, которые некоторые личности сами же не соблюдают. Вы вроде как не относитесь к администрации SE... Дай волю художнику потрепать языком... 😂
Когда два человека спорят - и один из них может в качестве "последнего непререкаемого аргумента" безнаказанно оскорблять, а другой "простой" форумчанин выступает в качестве "мальчика для битья" - это уже беспредел.
Беленький такой, пушистенький. "Зайчик для битья". Для начала, нахамил, заведомо сбрехавши. Чувствуя себя в безопасности, прекрасно зная, что я не баню оппонентов. Теперь "мученика за идеалы" из себя строит...
Не буду приводить здесь, достойные этого субъекта, эпитеты.
Беленький такой, пушистенький. "Зайчик для битья". Для начала, нахамил, заведомо сбрехавши. Чувствуя себя в безопасности, прекрасно зная, что я не баню оппонентов. Теперь "мученика за идеалы" из себя строит...
Не буду приводить здесь, достойные этого субъекта, эпитеты.
зачем так грубо..
вы меня оштрафовали за использование обычных в обиходе слов и у меня стало 17 баллов- ответить уже не мог вам.
А потом Вы еще уверяли всех что в ветке нет никого с баллами выше 15
причем слова - которые все участники топика тоже применяли и никого за них не штрафовали
ну да ладно, я уже забыл ту историю за 14 дней вынужденного молчания и обиды на вас не держу.
спорить бессмысленно - вы все равно выиграете спор.
Кстати только что обнаружил что в Яндексе по 3-м вылетевшим вчера запросам вернулся на 1 место - настроение отличное!
Всем того же желаю! может тогда меньше оскорблений в курилке будет ;)
Вот странно…
Где Люпус, там скандал…