- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Российская компания "Транснефть" признала, что это именно она прекратила поставки нефти по трубопроводу "Дружба" в Белоруссию, а также в Польшу и Германию. Об этом сообщает Reuters. Обсуждение возникшей ситуации в компании предлагают перенести на 9 января, первый рабочий день в России в 2007 году. По словам представителей компании, им пришлось перекрыть трубопровод из-за отборов нефти, которые производила Белоруссия, пытаясь возместить неуплату российской стороной введенной недавно Минском пошлины на транзит нефти.
Вице-президент "Транснефти" Сергей Григорьев назвал введенную Белоруссией транзитную пошлину незаконной. По мнению белорусского МИД, незаконной является, напротив, вывозная пошлина на нефть, введенная российским правительством с 1 января 2007 года. По словам менеджера трубопроводной монополии, сначала транзитные поставки были снижены на количество, равное отобранном, а затем была достигнута точка, вынудившая "Транснефть" полностью прекратить поставки. Напомним, ранее глава "Транснефти" Семен Вайншток заявлял, что с 6 января белорусская сторона отобрала 79 тысяч тонн нефти, а МИД Белоруссии сообщил, что правительство было вынужден принять меры с целью недопущения дефицита топлива.
Как сообщало ранее ИА REGNUM из Белоруссии также пришло подтверждение факта прекращения прокачки российской нефти в направлении Польши, Германии и Украины. По сообщению компании "Гомельтранснефть" от 8 января, прокачка топлива по нефтепроводу "Дружба" прекращена.
http://www.regnum.ru/news/763789.html
Нужно сказать, что аппетиты у "батьки" с каждым президентским сроком все круче и круче :) Интересно будет посмотреть чем все это кончится, наверняка, начнут трубу тянуть в обход "братского" гос-ва :)
P.S. Жаль простых людей, которых начнут душить, сначала визами, потом экономическими прибамбасами...
Мораль сей басни такова - "Дружбе" пришел временный абзаццц -😂
Так она вроде бы и так уже выводилась из эксплуатации...так что эта ситуация просто ускорила процесс
Так она вроде бы и так уже выводилась из эксплуатации...так что эта ситуация просто ускорила процесс
Ускорила процесс чего? ;)
вывода из эксплуатации этой ветки нефтепровода
вывода из эксплуатации этой ветки нефтепровода
Дело не в нефтепроводе. 🚬
СпанчБоБ, да я конечно понимаю Вас, но намеренно не хочу политизировать этот вопрос.
Вы ж не будете работать бесплатно на меня за мои предложения вечной дружбы?
Вы ж не будете работать бесплатно на меня за мои предложения вечной дружбы?
1. Ну с друзей я не беру денег ;)
2. Лукашенко не дурак, под крики о братстве, хочет нахаляву энергоносители получать - не прокатило, наш плЯшивЫй тоже деньги любит. Вот Фрадкову наши инициативные Единоросы во главе с Владимиром Владимировичем внесли предложение по Лукашенковской бригаде - а теперь очень сложные вопрос - С какого раза это все примется? Когда появится незабвенный О(А)нищенко со своей дегустацией? ;)
1. Ну с друзей я не беру денег ;)
не знал...;)
не знал...;)
Вспоминай верстку....;)
1. Ну с друзей я не беру денег
А стех, кто только обещает свою вечную дружбу?