Загрузку нефтепровода "Дружба" прекратила "Транснефть"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mauser:
stryker, а вы знаете как ваше страну называют в штатах? Страшно представить, но воообще через Ш произносят. Внемлите голосу разума: то что вы назывваете свою страну как-то не означает что другие должны непременно называть ее также. Это не оскорбление, это называется "другой язык".

В принципе и "негр" у нас не оскорбление. Мне всегда казалось, что о степени оскорбительности принято спрашивать у тех, о ком говорят. N'est pas?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Mauser ;) это не другой язык... я вам просто гарантирую. Люди ошибочно это говорят и пишут... а штаты... называют belarus... если как-то иначе, то смело можно говорить о том, что и в Беларуси штаты не штатами называют ;)...

Детский спор. Забудем.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
M
На сайте с 12.01.2003
130

Lupus, так зависит от языка на котором говорят. Обижатся на все что попало можно. Дураку, как говорится, закон не писан. Знаешь какое у русских оскорбительное прозвище в штатах? "Russky" Генезис термина очевиден и абсолютно безобиден, однако если американец тебя так назвал - он пытался тебя оскорбить. Однако вряд ли ты воспримешь это как оскорбление от кого-то русскоязычного. Логично?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
stryker:
это не другой язык... я вам просто гарантирую. Люди ошибочно это говорят и пишут...

По-русски Ваша страна - Белоруссия. По-белорусски - наверное, Беларусь.

Иначе американцам надо писать и произносить Moskva.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Mauser:
Логично?

Логично. Оскорбление не в действии, а в намерении.

Просто, называя кого-то (в его присутствии) не так, как желает он, а так, как хочешь сам, уважения к нему не проявляешь. Это я не про здесь. Это так, размышления... ;)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
stryker:
Mauser ;) ... Люди ошибочно это говорят и пишут...

Люди ошибочно говорят, что другие ошибочно говорят...;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Mr_Promoter, ну вы немного не о том :)

По первой ссылке:

Теперь через этот порт можно будет ежегодно экспортировать до 65 млн. тонн нефти, загружая одновременно 4 танкера.
т.е. - он идет к порту, а оттуда уже танкерами :)

Просто это в России могут разрешить нефтепровод по берегу Байкала строить, в Европе народ умнее. :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
zhitov:
По-русски Ваша страна - Белоруссия.

Ага. Завтра Iнстытут Беларускай Мовы АН РБ, примет правильное, по-беларуски, именование соседней страны. И постановит впредь, Россию именовать [censored]. Его решения имеют официальный статус, между прочим. И попробуйте возражать или жаловаться на нецензурщину. :D

[Удален]
Иначе американцам надо писать и произносить Moskva.

Угу, Moskva ин Рашка 😂

И постановит впредь, Россию именовать [censored]

Да и [censored] с этой вашей академией, и вообще мы ее и так [censored], и сяк [censored], и три раза ее [censored] 😂 Слово о полку Иго... Ну в плане об этой [censored] академии 😂

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Уууу... сколько людей падает в глазах. Вы ещё негру объясните, что он белокожий.

Я в принципе так и думал, что большинство россиян, думает, что есть такая страна Белоруссия, некоторые думают даже что есть Беларуссия и Беларусия и Белорусия... скоро до Боруссии дойдём ;)...

Стыдно товарищи, стыдно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий