- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а его уже поделили без нас))))))))))))
😕 ё-моё, а Батька даже не позвонил, не посоветовался! 🙅
наверняка, начнут трубу тянуть в обход "братского" гос-ва
Дешевле было не подпевать ему, когда он за трон цеплялся. Так майданов перепугались, что последние мозги растеряли. А в Украине ничего страшного не случилось. Как пилили совместно бабки, так и сейчас пилят. :D
не прокатило, наш плЯшивЫй тоже деньги любит
Двенадцать лет "прокатывало". Сколько миллиардов он на демагогии поимел? Можно у Гиннеса публиковать, как "развод тысячелетия". :D
Дешевле было не подпевать ему, когда он за трон цеплялся.
Он не цеплялся за "трон", он уверенно его захватил. У нас просто тысячи граждан проголосовали досрочно. Внегласно было сказано мол не проголосуете и хватит вам работать, контрактик мы вам не продлим. А там уж он себе халявных голосов не мало приплюсовал. Одним словом сказать "прозрачные" выборы.
Двенадцать лет "прокатывало". Сколько миллиардов он на демагогии поимел? Можно у Гиннеса публиковать, как "развод тысячелетия". :D
Да уж набрал он немало.
Кстате о "Дружбе" Меня просто поразил этот конфликт. Вроде братская Россия, а тут одно за другим цепляться стало. Скоро совсем глотки друг-другу перегрызём. 😒
А собственно, если задуматься, то с чего всё началось. С газа. Небыло бы повышения цен, то и небыло бы всего конфликта. Вроде старый договор ещё действовал.
Меня просто поразил этот конфликт. Вроде братская Россия
Ага, "братский Газпром", "братский Миллер", "братские миллиарды"... Надули вам в уши с этим "братством". Лично я своих братьев знаю. А всякие метафорические значения этого слова - спекуляция чистейшая.
Двенадцать лет "прокатывало". Сколько миллиардов он на демагогии поимел?
мда ужжжж ...
ведь тогда было понятно, когда он по единой валюте "кота за хвост тянул" , что тот еще делопут
Смяшно вам, браты славяне. А вот мне, сидящему недалеко от приснопамятной "Дружбы" как-то не весело.
А вот мне, сидящему недалеко от приснопамятной "Дружбы" как-то не весело.
наверное тоже дырочку просверлил ? :)
Смяшно вам, браты славяне. А вот мне, сидящему недалеко от приснопамятной "Дружбы" как-то не весело.
Да, все оно решится! Не первый раз уже скандалы в СНГ, не последний.
А в Беларуси и так уже все так дорого! И непонятно, куда идут денежки - ведь белорусы за газ, говорят, уже давно по среднеевропейским ценам платят, когда в Беларусь из России он подешевле шел. А разница в стоимости - существенный куш, из-за которого политики еще посражаются. А потом все наладится - куда деваться! Не переживайте, все будет хорошо! ;)
наверное тоже дырочку просверлил ? :)
Да надо бы, только все времени не хватает :) А то я как-то уже отвык пешком ходить 🚬
Да надо бы, да все времени не хватает
вот и сверли пока там давления нет :)