Загрузку нефтепровода "Дружба" прекратила "Транснефть"

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ABS:
а его уже поделили без нас))))))))))))

😕 ё-моё, а Батька даже не позвонил, не посоветовался! 🙅

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СпанчБоБ:
наверняка, начнут трубу тянуть в обход "братского" гос-ва

Дешевле было не подпевать ему, когда он за трон цеплялся. Так майданов перепугались, что последние мозги растеряли. А в Украине ничего страшного не случилось. Как пилили совместно бабки, так и сейчас пилят. :D

СпанчБоБ:
не прокатило, наш плЯшивЫй тоже деньги любит

Двенадцать лет "прокатывало". Сколько миллиардов он на демагогии поимел? Можно у Гиннеса публиковать, как "развод тысячелетия". :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Дешевле было не подпевать ему, когда он за трон цеплялся.

Он не цеплялся за "трон", он уверенно его захватил. У нас просто тысячи граждан проголосовали досрочно. Внегласно было сказано мол не проголосуете и хватит вам работать, контрактик мы вам не продлим. А там уж он себе халявных голосов не мало приплюсовал. Одним словом сказать "прозрачные" выборы.

Lupus:
Двенадцать лет "прокатывало". Сколько миллиардов он на демагогии поимел? Можно у Гиннеса публиковать, как "развод тысячелетия". :D

Да уж набрал он немало.

Кстате о "Дружбе" Меня просто поразил этот конфликт. Вроде братская Россия, а тут одно за другим цепляться стало. Скоро совсем глотки друг-другу перегрызём. 😒

А собственно, если задуматься, то с чего всё началось. С газа. Небыло бы повышения цен, то и небыло бы всего конфликта. Вроде старый договор ещё действовал.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wranks:
Меня просто поразил этот конфликт. Вроде братская Россия

Ага, "братский Газпром", "братский Миллер", "братские миллиарды"... Надули вам в уши с этим "братством". Лично я своих братьев знаю. А всякие метафорические значения этого слова - спекуляция чистейшая.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Двенадцать лет "прокатывало". Сколько миллиардов он на демагогии поимел?

мда ужжжж ...

ведь тогда было понятно, когда он по единой валюте "кота за хвост тянул" , что тот еще делопут

K
На сайте с 11.12.2006
25

Смяшно вам, браты славяне. А вот мне, сидящему недалеко от приснопамятной "Дружбы" как-то не весело.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kanov:
А вот мне, сидящему недалеко от приснопамятной "Дружбы" как-то не весело.

наверное тоже дырочку просверлил ? :)

lits
На сайте с 01.06.2006
22
Kanov:
Смяшно вам, браты славяне. А вот мне, сидящему недалеко от приснопамятной "Дружбы" как-то не весело.

Да, все оно решится! Не первый раз уже скандалы в СНГ, не последний.

А в Беларуси и так уже все так дорого! И непонятно, куда идут денежки - ведь белорусы за газ, говорят, уже давно по среднеевропейским ценам платят, когда в Беларусь из России он подешевле шел. А разница в стоимости - существенный куш, из-за которого политики еще посражаются. А потом все наладится - куда деваться! Не переживайте, все будет хорошо! ;)

Литературный белый каталог сайтов (http://strofa.org/) - добавить литературный сайт (http://strofa.org/sug_url.php?cat_id=1)
K
На сайте с 11.12.2006
25
greenwood:
наверное тоже дырочку просверлил ? :)

Да надо бы, только все времени не хватает :) А то я как-то уже отвык пешком ходить 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kanov:
Да надо бы, да все времени не хватает

вот и сверли пока там давления нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий