- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня сейчас Тип аккаунта
и нет возможности редактирования. Вот что в настройках платежного профиля - скан
Разве у тех у кого на физлицо - акк адсенс не блокировали? Разве подача аппеляции - спасет?
Блокировали рандомно всех 6-8 апреля. Но это был сбой. Всех (или почти всех) уже разблочили. И даже без аппеляции. А сейчас скорее всего взялись за аккаунты-компании. Видимо, был закон о запрете предоставлять возможность юр.лицам работать с рекламой в США и ЕС.
Скорее всего в этом проблема. Единственный выход: делать новый акк, но уже как на физ.лицо.
Так ведь создавать новые аккаунты на территории РФ уже нельзя.
Раньше можно было поменять тип аккаунта (индидуальный / бизнес) через службу поддержки, что в своё время я и сделал в далёком 2016 году, когда стал работать официально. Мне сам банк требовал, чтобы мой AdSense аккаунт был зареган на юр. лицо.
А адресе тоже нельзя поменять страну, там просто нет поля для ввода страны.
Yury1024 #:
Так ведь создавать новые аккаунты на территории РФ уже нельзя.
Это да.
Мне сам банк требовал, чтобы мой AdSense аккаунт был зареган на юр. лицо.
Это что за банк такой?
Там у графы "Страна/регион" нет карадаша, т.е. нет возможности редактирования. По крайней мере, так у меня.
А адресе тоже нельзя поменять страну, там просто нет поля для ввода страны.
Страну можно поменять через специальную форму.
Это что за банк такой?
Он уже под санкциями 😂. Возможно, в последние годы стало проще работать ИП с банками по публичной оферте с иностранной фирмой. А тогда (в 2016 г) пришлось обойти десяток банков, прежде чем найти тот, в котором при словах "Google AdSense" и "публичная оферта" тётки из валютного контроля от ужаса не вытаращивали глаза и не посылали в другой банк )))
Даже если и удастся поменять страну, то тогда и реквизиты для выплат придётся поменять на банк той страны. Возможно, ещё потребуют подтвердить новый почтовый адрес, отправив на него пин-код. То есть, придётся либо переехать жить в другую страну, либо искать там посредника.
Это с каких пор? Никогда нельзя было поменять страну. В официальной документации было четко указано - создавайте новый аккаунт с указанием другой страны, а текущий удаляйте. Если уже изменилось - просьба кинуть ссылкой на документ.