Массовая блокировка РФ адсенс от 08.04.23

P
На сайте с 26.04.2010
418
awx5 #:

Вдумайтесь! И вдруг удивляетесь что ИП можно было в adsense зарегистрировать как ООО?!

Гуглу и сейчас было бы насрать, если бы, как Я полагаю - их регулятор не начал проверки соблюдения санкционных ограничений

Я бы в это уверовал, если бы десятью днями ранее гугл не блокировал трети ютуберов каналы. Тоже санкциями прикрывался. Потом молча разблокировал. Видимо задача санкции - подгаживать, чтобы не расслаблялись. В этом смыл "санкционных" предписаний. 

Пока не станет известно, что всех ИПэшников с бизнес-аккаунтом адсенс заблочили, а не единицы, я бы не стал делать выводы. 

turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
45
а есть тут люди, кто держит Сайты (не YouTube) и кому уже разблокировали учётку AdSense после подачи апелляции?
N0
На сайте с 27.04.2023
0
https://support.google.com/adsense/answer/10163

В некоторых аккаунтах, в которых был хороший оборот есть ссылка на форму, чтобы поменять тип аккаунта. Может можно через нее поменять business на individual ?

Кто воспользуется - отпишитесь, пожалуйста.

png business_mistake.png
png form_link.png
Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Я полистал тему, но ничего не понял - куда вы обращаетесь, и по какому принципу половине отказали, а половине сразу разблокирвали.

Ситуация такая: я резидент Таиланда. Акк новый, заводился в Таиланде. С адсенсом я знаком, есть акк у родственника в России, но лично мой акк заводился первый.

Пока я набирал первые копейки, чтобы подтвердить пин, вылезло требование подтвердить личность. Я сдуру загрузил российский загранпаспорт. Они отказали с формулировкой "не совпадает со страной аккаунта".  Типа, иди делать тайский документ. Пока я делал тайские права, прилетела плашка о блокировке (21го или 22го апреля), писем никаких на почту не приходило.

Я думал, пройду верификацию - все снимут. Верификация пройдена успешно - а аккаунт временно заблокирован, платежи приостановлены - требуется действие - какое действие? И пишите на деревню дедушке - на форум. Ну написал я на этот мертвый официальный форум, но это же равносильно, что писать сюда - там решения не принимают.

Сайты к акку не прикручены, только Ютуб. Естественно, я ничего не скликивал, я вообще ничего не сделал. И никакого отношения к России с точки зрения Гугла я не имею. Мое преступление в наличии российского загранника - или что? Че делать то, мне даже пин с 9 долларами не вышлют, а данные уже засвечены. Я 3 канала к этому акку прикрутил. И пересвязать каналы тоже нельзя. Теперь и каналы монетизированные автоматически убиты что-ли?

png screenshot_2023-04-27_at_11.54.28.png
png screenshot_2023-04-27_at_12.03.57.png
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
zin4 #:
Я полистал тему, но ничего не понял
zin4 #:
Я сдуру загрузил российский загранпаспорт

Может вы не тем занимаетесь?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
turboGAGA #:
а есть тут люди, кто держит Сайты (не YouTube) и кому уже разблокировали учётку AdSense после подачи апелляции?

Разблокировали всем кроме business акков. А этим не будут. Можно даже не пытаться.

Rolec
На сайте с 13.08.2012
118
DannyEyes #:
Может вы не тем занимаетесь?

Расскажи пожалуйста как делать правильно если хочешь регуть акк для другой страны?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Rolec #:

Расскажи пожалуйста как делать правильно если хочешь регуть акк для другой страны?

А счет в банке нужной страны у вас есть?

G
На сайте с 22.04.2023
8
zin4 #:

Че делать то

Пишите в чат ютуба через творческую студию (на английском круглосуточная поддержка, переключите язык на английский для этого).
Так же переключите язык в адсенс на английский и сделайте скрин с ошибкой, что нужно связаться с поддержкой и кидайте им в чат

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
guloo #:

Пишите в чат ютуба через творческую студию (на английском круглосуточная поддержка, переключите язык на английский для этого).
Так же переключите язык в адсенс на английский и сделайте скрин с ошибкой, что нужно связаться с поддержкой и кидайте им в чат

Чат у них вечно загружен. Починилось исправить через форму. При этом перепроверили адсенс через 5 минут, а ютуб отвис через 4 часа. И сразу же пин отправили. Видимо, действительно глюк, робот блочит случайным образом русскоязычные аккаунты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий