- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вдумайтесь! И вдруг удивляетесь что ИП можно было в adsense зарегистрировать как ООО?!
Гуглу и сейчас было бы насрать, если бы, как Я полагаю - их регулятор не начал проверки соблюдения санкционных ограничений
Я бы в это уверовал, если бы десятью днями ранее гугл не блокировал трети ютуберов каналы. Тоже санкциями прикрывался. Потом молча разблокировал. Видимо задача санкции - подгаживать, чтобы не расслаблялись. В этом смыл "санкционных" предписаний.
Пока не станет известно, что всех ИПэшников с бизнес-аккаунтом адсенс заблочили, а не единицы, я бы не стал делать выводы.
В некоторых аккаунтах, в которых был хороший оборот есть ссылка на форму, чтобы поменять тип аккаунта. Может можно через нее поменять business на individual ?
Кто воспользуется - отпишитесь, пожалуйста.
Я полистал тему, но ничего не понял - куда вы обращаетесь, и по какому принципу половине отказали, а половине сразу разблокирвали.
Ситуация такая: я резидент Таиланда. Акк новый, заводился в Таиланде. С адсенсом я знаком, есть акк у родственника в России, но лично мой акк заводился первый.
Пока я набирал первые копейки, чтобы подтвердить пин, вылезло требование подтвердить личность. Я сдуру загрузил российский загранпаспорт. Они отказали с формулировкой "не совпадает со страной аккаунта". Типа, иди делать тайский документ. Пока я делал тайские права, прилетела плашка о блокировке (21го или 22го апреля), писем никаких на почту не приходило.
Я думал, пройду верификацию - все снимут. Верификация пройдена успешно - а аккаунт временно заблокирован, платежи приостановлены - требуется действие - какое действие? И пишите на деревню дедушке - на форум. Ну написал я на этот мертвый официальный форум, но это же равносильно, что писать сюда - там решения не принимают.
Сайты к акку не прикручены, только Ютуб. Естественно, я ничего не скликивал, я вообще ничего не сделал. И никакого отношения к России с точки зрения Гугла я не имею. Мое преступление в наличии российского загранника - или что? Че делать то, мне даже пин с 9 долларами не вышлют, а данные уже засвечены. Я 3 канала к этому акку прикрутил. И пересвязать каналы тоже нельзя. Теперь и каналы монетизированные автоматически убиты что-ли?
Я полистал тему, но ничего не понял
Я сдуру загрузил российский загранпаспорт
Может вы не тем занимаетесь?
а есть тут люди, кто держит Сайты (не YouTube) и кому уже разблокировали учётку AdSense после подачи апелляции?
Разблокировали всем кроме business акков. А этим не будут. Можно даже не пытаться.
Может вы не тем занимаетесь?
Расскажи пожалуйста как делать правильно если хочешь регуть акк для другой страны?
Расскажи пожалуйста как делать правильно если хочешь регуть акк для другой страны?
А счет в банке нужной страны у вас есть?
Че делать то
Пишите в чат ютуба через творческую студию (на английском круглосуточная поддержка, переключите язык на английский для этого).
Так же переключите язык в адсенс на английский и сделайте скрин с ошибкой, что нужно связаться с поддержкой и кидайте им в чат
Пишите в чат ютуба через творческую студию (на английском круглосуточная поддержка, переключите язык на английский для этого).
Так же переключите язык в адсенс на английский и сделайте скрин с ошибкой, что нужно связаться с поддержкой и кидайте им в чат
Чат у них вечно загружен. Починилось исправить через форму. При этом перепроверили адсенс через 5 минут, а ютуб отвис через 4 часа. И сразу же пин отправили. Видимо, действительно глюк, робот блочит случайным образом русскоязычные аккаунты.