- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть канал релакс музыки (1-3 часа), видео ройялти фри, но музыка своя. Каналу полгода. Первые полтора месяца канал бодро набирал просмотры и подписчиков , но потом с примерно 1000 в день просмотры резко упали до 300-400. Через пару месяцев, когда просмотров стало 600-700 в день, опять резко случилась яма. Доходит до 30-50, а в день публикации нового видео - до 150 просмотров в день. Второй месяц тянется, рекомендаций очень мало. Страйков не было, но раза три прилетало за авторские права на стоковое бесплатное видео, один раз я отбился, пару раз удалил и переделал свое видео.
Понятно, что ниша высококонкурентная и долгоиграющая, но возникли сомнения, есть ли смысл тянуть этот канал? И что могло стать причиной такого поведения ютуба?
Всем привет!
Есть канал релакс музыки (1-3 часа), видео ройялти фри, но музыка своя. Каналу полгода. Первые полтора месяца канал бодро набирал просмотры и подписчиков , но потом с примерно 1000 в день просмотры резко упали до 300-400. Через пару месяцев, когда просмотров стало 600-700 в день, опять резко случилась яма. Доходит до 30-50, а в день публикации нового видео - до 150 просмотров в день. Второй месяц тянется, рекомендаций очень мало. Страйков не было, но раза три прилетало за авторские права на стоковое бесплатное видео, один раз я отбился, пару раз удалил и переделал свое видео.
Понятно, что ниша высококонкурентная и долгоиграющая, но возникли сомнения, есть ли смысл тянуть этот канал? И что могло стать причиной такого поведения ютуба?
Какого поведения?) А что не нраиться, что просомтров мало?
Дали кстати уже монетизацию?
Какого поведения?) А что не нраиться, что просомтров мало?
Дали кстати уже монетизацию?
Конечно не нравится, что просмотров мало) Не, вопрос в другом - в течение одного дня показы с 20тыс за день упали до 200. Думаю, для такого резкого падения должна быть какая-то причина.
Хотя, кто его знает... может, ютуб так проверяет мою выдержку и лет через пять начнет давать просмотры.
Ну и до монеты так и не дошел(
видео ройялти фри
Мне как-то один умный человек говорил что не стоит использовать видео ройялти фри, сегодня оно услувно фри (это так же касается и фото), а завтра оно уже не фри и сиди доказывай что у тебя всё уникально.
Хочешь уник - едешь в лес, создаёшь атмосферу под свой музон снимая угли после шашлыков, когда все уже лыку не давят или снимая грозу / дождь / снег / дрифт на своей тачке.
Ключевое слово - делаешь это САМ и снимаешь САМ, что не было потом аля фри.
Фри - это условность, обозначенная временем. За всё и всегда нужно платить.
Конечно не нравится, что просмотров мало) Не, вопрос в другом - в течение одного дня показы с 20тыс за день упали до 200. Думаю, для такого резкого падения должна быть какая-то причина.
Хотя, кто его знает... может, ютуб так проверяет мою выдержку и лет через пять начнет давать просмотры.
Ну и до монеты так и не дошел(
По-любому, канал попал в серый бан. Надо искать причины и пытаться исправлять ситуацию.
Мда, почитал я про теневой бан. Похоже на мою ситуацию, особенно, когда я по полному названию моего видео не смог найти его в поиске.
Хз, что с этим делать. Судя по тому, что я нашел в инете, проще начать новый канал, увы.
Мда, почитал я про теневой бан. Похоже на мою ситуацию, особенно, когда я по полному названию моего видео не смог найти его в поиске.
Хз, что с этим делать. Судя по тому, что я нашел в инете, проще начать новый канал, увы.
К сожалению подобные каналы очень часто улетают, потому что их серым контентом считают. Можно доказать, наверное, что музыка ваша, но зная ютуб, который на все вопросы с улыбкой отвечает "пошел в жопу", это будет очень сложно.