- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если ты для игрушек, то бери PlayStation
аймак про для игрушек ))) хггггг , эх деревня - как ничего не понимал - так ничего и не понял 🤣
чисто для работы взял себе уже давно вот такой https://apple-store.net.ru/mac/imac-27/imac-pro-27-xeon-32gb-1tb-mhlv3ru/
а в игры не играю с школы, не те интересы
для покупки ссылок в сапе хватит нетбука за $200 😁
не суди всех по себе)
кстати на сапе не закупаю уже очень давно, есть поинтереснее места, с рабочими ссылками
аймак про для игрушек ))) хггггг , эх деревня - как ничего не понимал - так ничего и не понял 🤣
чисто для работы взял себе уже давно вот такой https://apple-store.net.ru/mac/imac-27/imac-pro-27-xeon-32gb-1tb-mhlv3ru/
не суди всех по себе)
кстати на сапе не закупаю уже очень давно, есть поинтереснее места, с рабочими ссылками
Так зачем тебе мак бук за $2000, если ты тайтлы можешь править на нетбуке?)))
Расскажи нам про свой мощный сеошный софт 😁
Так зачем тебе мак бук за $2000, если ты тайтлы можешь править на нетбуке?)))
я наверное смог бы даже на телефоне править тайтлы, если бы занимался этим. А ты на нетбуке правишь до сих пор ?))
а вот зачем мак бук - ну это даже ребенок знает - качество, юза, надежность, скорость, ос, все девайсы в одном облаке итд. Сравнивать с пластиковыми скрипящими недоноутами странно как по мне.Да еще и на винде - фу, гадость))
Расскажи нам про свой мощный сеошный софт 😁
никакого софта нету. Зачем софт вообще ? что бы что ? В 2023 году он не нужен.
Кстати вот видео в 4-5к смотреть приятно, и музыкой увлекаться тоже.
я наверное смог бы даже на телефоне править тайтлы, если бы занимался этим. А ты на нетбуке правишь до сих пор ?))
а вот зачем мак бук - ну это даже ребенок знает - качество, юза, надежность, скорость, ос, все девайсы в одном облаке итд. Сравнивать с пластиковыми скрипящими недоноутами странно как по мне.Да еще и на винде - фу, гадость))
никакого софта нету. Зачем софт вообще ? что бы что ? В 2023 году он не нужен.
Кстати вот видео в 4-5к смотреть приятно, и музыкой увлекаться тоже.
На нетбуке маленький экран обычно, но ноутом за $500 сеошник или веб-мастер могут легко обойтись для работы.
А вот видео в 4-5k, облако и прочая мутотень - это не про работу.
Мак буки даже под накрутку ботами не подойдут)))
не суди всех по себе)
Работал на iMac, пока был в Беларуси, с ним конечно не сравнится ничто). А вот софт мой ежемесячно обходится примерно как нетбук)
lenovo thinkpad с видеокартой mx500, i5 12gen на микролесе можно подобарать подешевле. и в игрушки поиграешь и автономность будет радовать.
если на автономность пофиг то тогда комп лучше
Как сейчас выбирать недорогой ноут?
Я понимаю, что хочу матовый экран, win10, а остальное не шарю:
количество ядер проц?
тип оперативной памяти?
тип экрана?
Заранее спасибо!
Вам для чего нужен ноут? От задачи много зависит же. Если нужно видосы быстро рендерить или в игрушки играть – хорошо бы видюху на борту иметь какую-то нормальную, если это не нужно – можно брать любой ноут с 16 гигами оперативы, шустрым ССД и каким-то более менее свежим 4-ёх ядерным процом интеловским. Вообще самое узкое место в ноутах, как я понял – это жесткий диск, я недавно на старом виндовом ноуте поменял старый жесткий диск на ССД и у китаян купил две планки памяти по 8 гигов (раньше было всего 8) – всё летает теперь.
Вопрос про недорогой ноут а вы МакБук.
Кстати, нормальный (именно нормальный) виндовый бук который и по железу норм и внешне выглядит стильно будет стоить дороже новых Макбуков. Грубо говоря, я Макбук взял себе около 160к (у меня на M1 pro 14 дюймов без русской клавы), а на винде я присматривался к какому-то Dell в районе 220к. Дешевле это либо графика убогая (а мне нужно рендерить видео), либо он какой-то геймерский (я не фанат этих дизайнов и таскать с собой 5кг не круто).
Сравнивать с пластиковыми скрипящими недоноутами странно как по мне.
А ещё я вот заценил при переходе на Макбук отсутствие шума пропеллеров. Я на гитаре играю, комната акустически подготовлена для записи и у меня есть очень крутые конденсаторные микрофоны, которые малейшие шумы улавливают. Вот на виндовом буке вечно приходилось что-то колхозить, чтобы пропеллер в микрофон не пролезал, теперь я в принципе забыл про это, ни разу на Макбуке ещё не слышал, чтобы пропеллер заводился. Хотя он вроде бы там установлен и при необходимости начнет работать)
Ну и в целом, по поводу вот этого холивара мак vs не мак.
Любые задачи можно выполнять на ноуте с виндой и на маке, просто на маке скорее всего вы будете выполнять эти задачи с удовольствием, вот и вся разница)
А ещё я вот заценил при переходе на Макбук отсутствие шума пропеллеров.
Это прелести М1))) Мой на i7 иногда запускает вентилятор и довольно шумно, когда билдятся образы например. Но в целом очень редко это бывает. Про удовольствие хорошо сказал))) Согласен)
Я жене вот такой купил в прошлом месяце, в целом как по мне его достаточно для большинства задач в работе
Норм машина, но нет, я б уже не смог обратно на винду)