Помогите выбрать ноут

123
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
alaev #:
А если ты для игрушек, то бери PlayStation 

аймак про для игрушек ))) хггггг , эх деревня - как ничего не понимал - так ничего и не понял 🤣

чисто для работы взял себе уже давно вот такой https://apple-store.net.ru/mac/imac-27/imac-pro-27-xeon-32gb-1tb-mhlv3ru/

а в игры не играю с школы, не те интересы

alaev #:
для покупки ссылок в сапе хватит нетбука за $200 😁

не суди всех по себе)

кстати на сапе не закупаю уже очень давно, есть поинтереснее места, с рабочими ссылками

Моноблок iMac Pro 27 2020 Retina 5K 1 TB купить в Москве
Моноблок iMac Pro 27 2020 Retina 5K 1 TB купить в Москве
  • 468 990.00 RUB
  • apple-store.net.ru
Apple iMac 27 (2020) Гений компьютерной техники То, о чём Вы когда-то мечтали, становится реальностью. И не через десять, двадцать лет, а сейчас. Компания Apple смогла воссоздать машину, которая умеет думать за Вас. iMac 27 2020 – шедевр компьютерной разработки. В нём всё рассчитано до мелочей: от сверхяркого экрана Retina 5K с антибликовым покрытием и True Tone, до 10-ядерного процессора Intel Core с максимальной памятью накопителя до 8 ТБ! И всё это под защитой собственного чипа безопасности. iMac 27 – лучший из лучших. Нереальное по качеству изображение Моноблок обеспечен усовершенствованным дисплеем Retina 5K с яркостью 500 кд/м². Все цвета на Аймак 27 2020 кажутся максимально естественными, насыщенными, также благодаря использованию современной технологии True Tone. Ещё одно ноу-хау – стекло с нанобликовым покрытием. Оно рассеивает поступающий свет. В ответ минимизируется число бликов. Само изображение на iMac 2020 не получается невзрачным, дополнительно не блестит, как если...
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Vladimir SEO #:

аймак про для игрушек ))) хггггг , эх деревня - как ничего не понимал - так ничего и не понял 🤣

чисто для работы взял себе уже давно вот такой https://apple-store.net.ru/mac/imac-27/imac-pro-27-xeon-32gb-1tb-mhlv3ru/

не суди всех по себе)

кстати на сапе не закупаю уже очень давно, есть поинтереснее места, с рабочими ссылками

Так зачем тебе мак бук за $2000, если ты тайтлы можешь править на нетбуке?)))

Расскажи нам про свой мощный сеошный софт 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
alaev #:
Так зачем тебе мак бук за $2000, если ты тайтлы можешь править на нетбуке?)))

я наверное смог бы даже на телефоне править тайтлы, если бы занимался этим. А ты на нетбуке правишь до сих пор ?))

а вот зачем мак бук  - ну это даже ребенок знает - качество, юза, надежность, скорость, ос, все девайсы в одном облаке итд. Сравнивать с пластиковыми скрипящими недоноутами странно как по мне.Да еще и на винде - фу, гадость))

alaev #:
Расскажи нам про свой мощный сеошный софт 😁

никакого софта нету. Зачем софт вообще ? что бы что ? В 2023 году он не нужен.

Кстати вот видео в 4-5к смотреть приятно, и музыкой увлекаться тоже.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Vladimir SEO #:

я наверное смог бы даже на телефоне править тайтлы, если бы занимался этим. А ты на нетбуке правишь до сих пор ?))

а вот зачем мак бук  - ну это даже ребенок знает - качество, юза, надежность, скорость, ос, все девайсы в одном облаке итд. Сравнивать с пластиковыми скрипящими недоноутами странно как по мне.Да еще и на винде - фу, гадость))

никакого софта нету. Зачем софт вообще ? что бы что ? В 2023 году он не нужен.

Кстати вот видео в 4-5к смотреть приятно, и музыкой увлекаться тоже.

На нетбуке маленький экран обычно, но ноутом за $500 сеошник или веб-мастер могут легко обойтись для работы.

А вот видео в 4-5k, облако и прочая мутотень - это не про работу.

Мак буки даже под накрутку ботами не подойдут)))

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Vladimir SEO #:

не суди всех по себе)

Работал на iMac, пока был в Беларуси, с ним конечно не сравнится ничто). А вот софт мой ежемесячно обходится примерно как нетбук) 

VG
На сайте с 30.04.2017
86

lenovo thinkpad с видеокартой mx500, i5 12gen на микролесе можно подобарать подешевле. и в игрушки поиграешь и автономность будет радовать.

если на автономность пофиг то тогда комп лучше

[Удален]
domen77 :

Как сейчас выбирать недорогой ноут? 

Я понимаю, что хочу матовый экран, win10,  а остальное не шарю:

количество ядер проц?

тип оперативной памяти?

тип экрана?

Заранее спасибо!

Вам для чего нужен ноут? От задачи много зависит же. Если нужно видосы быстро рендерить или в игрушки играть – хорошо бы видюху на борту иметь какую-то нормальную, если это не нужно – можно брать любой ноут с 16 гигами оперативы, шустрым ССД и каким-то более менее свежим 4-ёх ядерным процом интеловским. Вообще самое узкое место в ноутах, как я понял – это жесткий диск, я недавно на старом виндовом ноуте поменял старый жесткий диск на ССД и у китаян купил две планки памяти по 8 гигов (раньше было всего 8) – всё летает теперь. 

Сергей #:
Вопрос про недорогой ноут а вы МакБук. 

Кстати, нормальный (именно нормальный) виндовый бук который и по железу норм и внешне выглядит стильно будет стоить дороже новых Макбуков. Грубо говоря, я Макбук взял себе около 160к (у меня на M1 pro 14 дюймов без русской клавы), а на винде я присматривался к какому-то Dell в районе 220к. Дешевле это либо графика убогая (а мне нужно рендерить видео), либо он какой-то геймерский (я не фанат этих дизайнов и таскать с собой 5кг не круто).

Vladimir SEO #:
Сравнивать с пластиковыми скрипящими недоноутами странно как по мне.

А ещё я вот заценил при переходе на Макбук отсутствие шума пропеллеров. Я на гитаре играю, комната акустически подготовлена для записи и у меня есть очень крутые конденсаторные микрофоны, которые малейшие шумы улавливают. Вот на виндовом буке вечно приходилось что-то колхозить, чтобы пропеллер в микрофон не пролезал, теперь я в принципе забыл про это, ни разу на Макбуке ещё не слышал, чтобы пропеллер заводился. Хотя он вроде бы там установлен и при необходимости начнет работать) 

Ну и в целом, по поводу вот этого холивара мак vs не мак.

Любые задачи можно выполнять на ноуте с виндой и на маке, просто на маке скорее всего вы будете выполнять эти задачи с удовольствием, вот и вся разница)

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Holly Judge #:
А ещё я вот заценил при переходе на Макбук отсутствие шума пропеллеров.

Это прелести М1))) Мой на i7 иногда  запускает вентилятор и довольно шумно, когда билдятся образы например. Но в целом очень редко это бывает.  Про удовольствие хорошо сказал))) Согласен)

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
319
Я жене вот такой купил в прошлом месяце, в целом как по мне его достаточно для большинства задач в работе
Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Aisamiery #:
Я жене вот такой купил в прошлом месяце, в целом как по мне его достаточно для большинства задач в работе

Норм машина, но нет, я б уже не смог обратно на винду)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий