- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема заключается в том, что ключик для отправки формы шифруется сразу после загрузки страницы и я не понимаю, как мне можно тогда принимать значение.
Теория моя такова, нужно что-то делать с кнопочкой "Оплатить", может как-то проверять нажата она или нет?
$sign = md5($merchant_id.':'. $order_pay .':'.$secret_word.':'.$currency.':'.$order_id);
Переменная $userid берётся из бд, необходима для зачисления определённому пользователю.
Прошу помочь, уже большое количество времени страдаю.
P.S. Готовый php модуль от самой freekassa не помог
Необходимо использовать именно get запрос, хотя не откажусь от способов с post
А в чём собственно проблема? На одной странице пользователь вводит в форму сумму, на другую страницу это всё передаётся и там уже выводится форма. Для этого не нужны никакие специалисты.
Это самый элементарный вариант. В более сложном сценарии можно сделать с помощью javascript получая подпись через ajax и далее уже собирая форму оплаты.
А в чём собственно проблема? На одной странице пользователь вводит в форму сумму, на другую страницу это всё передаётся и там уже выводится форма. Для этого не нужны никакие специалисты.
Это самый элементарный вариант. В более сложном сценарии можно сделать с помощью javascript получая подпись через ajax и далее уже собирая форму оплаты.
Спасибо за ответ, думаю сложный сценарий мне и подойдёт.
Добрый день, предостерегу вас от работы с этой конторой(freekassa.ru мошенники, если коротко). более 10 лет назад был создан аккаунт, год не заходил. Были подключены несколько проектов. За это время они сменили домен и удалили все проекты и балансы. В итоге ответ поддержки "надо было за год позаботится о переносе баланса". Значит просто кинули на деньги. Поэтому не рекомендую никому freekassa и судя по отзывам в интернет, кидали они людей очень давно.