Подключение платежей FreeKassa

M2
На сайте с 03.04.2023
0
372
Всем здравствуйте, мне необходимо создать такую платёжную форму, чтобы пользователи смогли сами вписывать сумму.
Проблема заключается в том, что ключик для отправки формы шифруется сразу после загрузки страницы и я не понимаю, как мне можно тогда принимать значение.

Теория моя такова, нужно что-то делать с кнопочкой "Оплатить", может как-то проверять нажата она или нет?
    $merchant_id = 'не скажу';
    $secret_word = 'точно не скажу';
    $order_id = $userid;
    $order_pay = isset($_GET['oa']) ? $_GET['oa'] : 0;
    $currency = 'RUB';

$sign = md5($merchant_id.':'. $order_pay .':'.$secret_word.':'.$currency.':'.$order_id);

Переменная $userid берётся из бд, необходима для зачисления определённому пользователю.
Прошу помочь, уже большое количество времени страдаю.

P.S. Готовый php модуль от самой freekassa не помог

Необходимо использовать именно get запрос, хотя не откажусь от способов с post

I7
На сайте с 12.06.2008
360

А в чём собственно проблема? На одной странице пользователь вводит в форму сумму, на другую страницу это всё передаётся и там уже выводится форма. Для этого не нужны никакие специалисты.

Это самый элементарный вариант. В более сложном сценарии можно сделать с помощью javascript получая подпись через ajax и далее уже собирая форму оплаты.

M2
На сайте с 03.04.2023
0
Ilya74 #:

А в чём собственно проблема? На одной странице пользователь вводит в форму сумму, на другую страницу это всё передаётся и там уже выводится форма. Для этого не нужны никакие специалисты.

Это самый элементарный вариант. В более сложном сценарии можно сделать с помощью javascript получая подпись через ajax и далее уже собирая форму оплаты.

Спасибо за ответ, думаю сложный сценарий мне и подойдёт.

BN
На сайте с 18.12.2008
116
Добрый день, предостерегу вас от работы с этой конторой(freekassa.ru мошенники, если коротко). более 10 лет назад был создан аккаунт, год не заходил. Были подключены несколько проектов. За это время они сменили домен и удалили все проекты и балансы. В итоге ответ поддержки "надо было за год позаботится о переносе баланса". Значит просто кинули на деньги. Поэтому не рекомендую никому freekassa и судя по отзывам в интернет, кидали они людей очень давно.
AdBobr - финансовые офферы с выплатами без холда
skapunker
На сайте с 15.01.2014
217
Крайне не советую работать с этой конторой, украинская шарашка, ничего путем не работает, написанное не соответствует действительности. Счет забанят, деньги заберут. 
S8
На сайте с 28.02.2020
49
BannerNetwork #:
Добрый день, предостерегу вас от работы с этой конторой(freekassa.ru мошенники, если коротко). более 10 лет назад был создан аккаунт, год не заходил. Были подключены несколько проектов. За это время они сменили домен и удалили все проекты и балансы. В итоге ответ поддержки "надо было за год позаботится о переносе баланса". Значит просто кинули на деньги. Поэтому не рекомендую никому freekassa и судя по отзывам в интернет, кидали они людей очень давно.
Видимо для этого они и переезжали... Считаю, что они сами обязаны переносить неперенесённое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий