Просьба оценить форму поиска

AY
На сайте с 11.09.2006
8
513

Коллеги, просьба оценить свежим взглядом поисковую форму и отображение результата запроса (функциональность, наглядность, и т.п.)

Критические замечания приму с благодарностью.

SunDrop
На сайте с 28.12.2005
34

Ну, раз уж это форма, и поисковая индексация тут не нужна, я бы подгружал данне в сопутствующие поля AJAX-ом.

И вообще, изначально бы выводил одно основное поле, а остальные уже с помощью AJAX и подгружал.

Было бы более наглядно и удобно!

В 20 лет он знал 9 операционных систем и 15 языков программирования, но ни одной женщины
Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
all-yoga:
Коллеги, просьба оценить свежим взглядом поисковую форму и отображение результата запроса (функциональность, наглядность, и т.п.)

Мне кажется, имеет смысл поля сделать одинаковой ширины, скриптом выключать список станций метро при выборе города, в котором его нет.

Нижнее поле непонятно для чего сделано, ведь это, в сущности, и есть результат поиска.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
1
На сайте с 28.05.2006
7

Это не поисковая форма, а форма подбора. Выровнять и все.

content
На сайте с 23.01.2006
103

Селекторы выровнять, значения типа VALUE="Школа Института Теории и Практики Йоги" использовать не рекомендую.

AY
На сайте с 11.09.2006
8
Mmonger:
Мне кажется, имеет смысл поля сделать одинаковой ширины, скриптом выключать список станций метро при выборе города, в котором его нет.

Это понятно и принимается, а

Нижнее поле непонятно для чего сделано, ведь это, в сущности, и есть результат поиска.

- не понял. Вы про поле со Школами? это не результат, это дополнительный параметр. Ведь ищется не Школа, а конкретное занятие в школе, относящееся к времени и месту...

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
all-yoga:
Вы про поле со Школами? это не результат, это дополнительный параметр. Ведь ищется не Школа, а конкретное занятие в школе, относящееся к времени и месту...

Тогда всё правильно ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий