- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так этот фильтр за не уник или копию раздают.
только вот сейчас активно. раньше единицы под него попадали..
Меня что то тоже задело. Сайт коммерческий старый. Просадка по всем ключам, многое с 1й десятки на 4ю.
Очевидно, что Яндекс борется с накрутчиками, а хвостом достается всем.
Толокеры ходят постоянно уже года 2 от 1 до 10 человек в день, смотрят товары, страницу "доставка" и уходят.
На старые сайты толокеры заходят в небольших количествах регулярно. В течение года примерно равное количетсво в день/неделю.
Если блокировать толокеров, то какого тогда расчитывать на траф с яндекса?
если сайт нормальный то и бояться не стоит, например яндекс дате задание толокерам если магазин впервые собрался рекламироваться в директе, толокер посмотрит, что сайт не перенаправляет на другие, позвонит поспрашивает о товарах, условиях покупки, если ничего подозрительного реклама запустится, если подозрения будут то проверять будут еще, выяснят что мошенничество или еще что то заблочат тебя. если тебя допустили к рекламе, потом через месяцок еще тебя по проверяют, если ничего не поменялось, то ок.
тоже самое и с поиском, проверяют постоянно, особенно новых, особенно по жалобам. на карт яндекса не попадешь просто так, доказывай что ты реальный бизнес, толокер придет купит что то у тебя еще, тогда добавят, если тебя нет на картах, а просто бизнес онлайн сайт будет болтаться в лучшем случае внизу ТОП-10, а добавят на карты получишь жирный + к ранжированию
ну а вся серота да чернуха будет постоянно новые сайты клепать и ныть "за что забанили"
Меня что то тоже задело. Сайт коммерческий старый. Просадка по всем ключам, многое с 1й десятки на 4ю.
Очевидно, что Яндекс борется с накрутчиками, а хвостом достается всем.
Толокеры ходят постоянно уже года 2 от 1 до 10 человек в день, смотрят товары, страницу "доставка" и уходят.
сервис у тебя значит Г
торгаши из урюпинска "на весь мир" не смогут ничего втюхивать, для них есть маркет.
торгаши из урюпинска "на весь мир" не смогут ничего втюхивать
Ты о себе?
Мы работаем исключительно в Москве, здесь и находимся.
Ты о себе?
Мы работаем исключительно в своем регионе.
я тебя не задеть хотел своим ответом, так что не злись.... я к тому, что если у тебя шарятся толокеры по доставке и карточке товара, а потом сайт падает значит сайт Г, или сервис магазина Г, они проверяют достоверность того, что написано, например ты пишешь, что у тебя доставка день в день, а когда они тебе звонят ты говоришь что 2-3 дня, поучишь минус, если цена не соответствует и прочее. вот ты хочешь верь , а хочешь нет но вот в яндексе вот такая шляпа
Все соответствует.
В том то и лажа.
Точную дату пишем, когда товар нужно ждать.
Быстрая доставка: 1-2 дня, так и пишем.
Обычные сроки 3-5 дней - так и пишем.
Нет товара - пишем "товар закончился" и кнопку вместо "Купить" показываем "Оформить предзаказ" - связываемся как поступает.
Все соответствует.
В том то и лажа.
Точную дату пишем, когда товар нужно ждать.
Быстрая доставка: 1-2 дня, так и пишем.
Обычные сроки 3-5 дней - так и пишем.
Нет товара - пишем "товар закончился" и кнопку вместо "Купить" показываем "Оформить предзаказ" - связываемся как поступает.
ХЗ что там у тебя...
я когда запустил сайт услуг после индекса пришли толокеры, я все смотрел по вебвизору куда они тычат мышкой, там или хорошо или плохо обычно, и после таких заходов сайт или взлетает или падает, у меня взлетал так как я реально все пишу как есть, когда добавил в дирет была такая же шляпа + мне звонили заказывали услугу, а после согласования проходило минут 10 они потом звонили отменяли, потом опа и "сайт допущен в директ, модерация прошла успешно".
От гугла кстати приходят асессоры тоже, как только на сайте появляется микроразметка, также полетишь вниз за корявую разметку.
У кого как с позициями? Мне через вопрос в Платонам вчера позиции вернули
Никак. Платоны пишут автоответами. На человеческий ответ выйти не получается :(
Можете поделиться что именно Вам ответили?