- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Прописать в host
Спасибо! Это писец конечно, host в винде рулит. В жизни бы не до пер, думал, что-то нужно разрешить на серве, не хотел просто порт меня с 1500 на CF открытые, а тут голимый просто файл ХОСТС. Спасибо еще раз)!
Прописать в host айпишник сервера напротив сайта или вместо сайта в адресной строке указать айпишник сервера
Прикольно, CF не спасет ни от ботов, ни от Ddos, если знают реальный IP, а IP у большинства засвечен, если историю смотреть. Меняйте IP господа)))
Касаемо ботов из Краснодара. Я уже запутался где ботов обсуждают.. три темы..
Крч у клиента есть боты из Краснодара, они Ростелекома. Вот AS 12389 ROSTELECOM-AS
Для примера пару айпи, которые вы найдете и у себя:
46.158.181.191
46.159.243.33
31.181.230.9
5.139.190.245
Решили ему просто пока пустые referer блокать, а они пустые и прямые заходы.
Эта сеть с пустыми реферами составляла у него прямых заходов 60%. Трафика у него немного, около 400 уников.
Один из каких то сайтов уже в бане РСЯ, так что боритесь за свое детище.
Добрый день. На сайте роботность 15 %
Настроила работу через CLoudFLare по инструкции Ивана Зимина (обновленной). Но похоже не помогло. Он задает правило для IPv6 , но при проверке через сайт proxy6.net мой поддерживает IPv6
Пыталась отключить через форму https://cloudflare.mikfoxi.com/
Но затык в том, что не могу посмотреть Global API Key - ввожу пароль от CLoudFLare он выдает ошибку, какой пароль там нужно вводить? кто разобрался?
(или проще настроить работу обратно без CLoudFLare и удалить dns записи ipv6 для домена?)
Другой сайт. Роботность 3% за месяц, прямые заходы 22%
Это роботы или нет? (скрины прилагаю)
ввожу пароль от CLoudFLare он выдает ошибку
Пароль от акка CF и нужен. Смотрите внимательнее, или сбросьте текущий пароль от акка CF и попробуйте снова с новым паролем.
П,С, (ред) Также смотрите автопереводчик в браузере при ввода пароля!
Но затык в том, что не могу посмотреть Global API Key - ввожу пароль от CLoudFLare он выдает ошибку, какой пароль там нужно вводить? кто разобрался?
(или проще настроить работу обратно без CLoudFLare и удалить dns записи ipv6 для домена?)
Не стоит пользоваться левыми сервисами и оставлять там свои данные. Надеюсь, после этого вы поменяли пароль в клауде.
Для просмотра Global API Key нужно ввести актуальный пароль от своего акка клауда.
Касаемо ботов из Краснодара. Я уже запутался где ботов обсуждают.. три темы..
Крч у клиента есть боты из Краснодара, они Ростелекома. Вот AS 12389 ROSTELECOM-AS
Для примера пару айпи, которые вы найдете и у себя:
46.158.181.191
46.159.243.33
31.181.230.9
5.139.190.245
Решили ему просто пока пустые referer блокать, а они пустые и прямые заходы.
Эта сеть с пустыми реферами составляла у него прямых заходов 60%. Трафика у него немного, около 400 уников.
Один из каких то сайтов уже в бане РСЯ, так что боритесь за свое детище.
Благодарю за информацию. Как раз на одном из клиентских проектов сейчас наблюдаю слишком уж большое количество переходов из этой подсети. И из 7000 записей в логах, пару сотен - ровно те что вы указали.
12389
Куда ломятся? У меня ломится данный ASN по всем логотипам на сайте /cropped-logo, /favicon, /apple-touch-icon и т.п. Просто добавил в блок URL на логотипы. Это касается не только ASN 12389, если помониторить, там и другие IP есть. По этому легче блокировать данные URL, а не ASN и тонну IP.
Куда ломятся? У меня ломится данный ASN по всем логотипам на сайте
В моем случае - прямые переходы на внутренние страницы. Причем страницы разные.
Т.е. простым путем не фильтранешь.