Помощь в фильтрации ботов через CloudFlare

SB
На сайте с 27.08.2023
15
sagamorr #:

У всех cloudflare работает?

Сегодня целый день не могу зайти во вкладку WAF.

Все работает, но как только заходу туда, такое сообщение вылезает. Для всех сайтов на аккаунте причем.

Проверил, такое же уведомление выскакивает, как и у вас.
venomius
На сайте с 20.02.2012
130
Тоже не работает, тухлая тенденция, однако. До этого они письмецо присылали, что много ботов блокируют. Ну так это, в том числе и моя заслуга, я постоянно своих ботоводов тренирую, на поиски новых решений самыми разнообразными фильтрами.
N8
На сайте с 26.11.2008
141

Добрый вечер
Прошу прощения, если это все уже тысячу раз обсуждалось...

Есть ли на данный момент рабочий метод борьбы с ботным трафиком?
Кто как делает? Где почитать? Справляется ли клаудфлейр?
Заранее спасибо если ткнете носом, где почитать

MB
На сайте с 24.02.2009
182
SDAB #:
Проверил, такое же уведомление выскакивает, как и у вас.

Тоже не зайти, как раз хотел изменить одно правило в WAF

sartiqus
На сайте с 10.02.2019
71
naf83 #:

Добрый вечер
Прошу прощения, если это все уже тысячу раз обсуждалось...

Есть ли на данный момент рабочий метод борьбы с ботным трафиком?
Кто как делает? Где почитать? Справляется ли клаудфлейр?
Заранее спасибо если ткнете носом, где почитать

Универсального метода нет и быть не может.

И боты бывают самые разные.

Кроме того все зависит от допустумого для вас процента ложных срабатываний. Вы же не хотите заблокировать поисковых ботов и отпугнуть немалую часть живых посетителей? И это не критично? Тогда начните с обязательной капчи для всех посещений, заблокируйте популярные у ботоводов подсети и т.д.

MB
На сайте с 24.02.2009
182
Как ещё отредактировать правило WAF не заходя на страницу, туда всё ещё не пускает, через API как то можно?
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
А какой провайдер инета у тех у кого не пускает в ваф, можете отписать? Пробовали ли под впн? В опере например.
И в окне инкогнито.
У меня допустим все открывает как обычно, ничего не глючит. Должна же быть какая-то закономерность и общие признаки.
Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
MB
На сайте с 24.02.2009
182
Анти ДДОС #:
А какой провайдер инета у тех у кого не пускает в ваф, можете отписать? Пробовали ли под впн? В опере например.
И в окне инкогнито.
У меня допустим все открывает как обычно, ничего не глючит. Должна же быть какая-то закономерность и общие признаки.
Интересно получается, из под ВПН пустило.
H
На сайте с 15.08.2017
51
Анти ДДОС #:
И в окне инкогнито.

Яндекс-не работает

Хром - не работает

Что с VPN, что без него.

Провайдер Сетел

C
На сайте с 13.01.2017
83
Mister_Black #:
Не долго я радовался отсутствию ботов, опять попёрли, проверка JS и Managed challenge по Ноу реф трафику уже не помогает, боты как то прорываются

А что никто не знает что за стата такая с группировкой? Вопрос ко всем

Я думаю что от этого мистера не дождусь ответа, потому что он вопросы только задает, а даже элементарно ответить какого провайдера клауд не пускает настройки менять не может

png noref__06beb97c.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий