Помощь в фильтрации ботов через CloudFlare

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
nkaado #:
code":7000,"message":"No route for that URI"

Если у вас Винда, то могут быть проблемы с переносами строк. Код для нее должен быть в одну строку.
А хелп вы посмотрели для Линукса.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
M
На сайте с 29.08.2024
33
nkaado #:
Пытаюсь отключить IPv6 на CF через API. Забиваю:

В ответ получаю:

Ключи по несколько раз перепроверил, все правильно. Первый ключ из раздела, где кнопка отключения IPv6, второй это Global API. Почему не может достучаться, х.з.

Я не совсем вник в вопрос, но. Смотрите, когда я начал отключать Ip6, то открыл программу, ту что сейчас в винде сразу подсовывается - Терминал, PowerShell, но ничего не выходило. Не эта программа нужна. Они внешне похожи, но программа нужна другая. Она также в Виндусе есть. Вот как в гайде название. Они внешне с Пауэршелом один в один.

Выполнить - cmd, вроде.

nkaado
На сайте с 15.09.2014
89
Анти ДДОС #:

Если у вас Винда, то могут быть проблемы с переносами строк. Код для нее должен быть в одну строку.

Код пишу строго в одну строку.

nkaado
На сайте с 15.09.2014
89
Mnlaw #:

Я не совсем вник в вопрос, но. Смотрите, когда я начал отключать Ip6, то открыл программу, ту что сейчас в винде сразу подсовывается - Терминал, PowerShell, но ничего не выходило. Не эта программа нужна. Они внешне похожи, но программа нужна другая. Она также в Виндусе есть. Вот как в гайде название. Они внешне с Пауэршелом один в один.

Выполнить - cmd, вроде.

Через cmd и запускаю.

M
На сайте с 29.08.2024
33
nkaado #:

Через cmd

Ну тогда попытаться 3 вещи. 

Покопать насчет cURL.  Стоит, не стоит, может включить надо.

Перенос строк, как там в Гайде написано.

Попробовать наоборот POWERSHELL.

Я тогда и перенос строк и так и сяк делал, и курл этот проверял, включал, качал. А через cmd раз и сразу сделалось.

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
nkaado #:

Код пишу строго в одну строку.

Это конечно хорошо, что вы в одну строку пишете. Толку правда от этого, если у вас после каждого действия  \ стоит. Непонятно, где вы откопали этот код, в хелпах по запросу "отключить ipv6 cloudflare windows" все корректно выдается.

ngs/ipv6"\ -H "X-Auth-Email: ***@yandex.ru"\ -H
nkaado
На сайте с 15.09.2014
89
Анти ДДОС #:

Это конечно хорошо, что вы в одну строку пишете. Толку правда от этого, если у вас после каждого действия  \ стоит. Непонятно, где вы откопали этот код, в хелпах по запросу "отключить ipv6 cloudflare windows" все корректно выдается.

Уже и не упомню, где я его откопал. Что то здесь выкладывали, что то в сети, но то что без "\" все как надо отработало это факт. Большое спасибо за помощь.

M
На сайте с 29.08.2024
33
Анти ДДОС #:

В данный момент ваш сайт не открывается.

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
Mnlaw #:

В данный момент ваш сайт не открывается.

Там ФРИ тариф, так что его также сначала затронула общая проблема. Версию TLS поменял только к ночи.

C
На сайте с 13.01.2017
83
И что теперь делать? Как фильтровать ботов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий