- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Однозначно капчу. Там как и на мегафоне, ботоферма на ботоферме.
Так там и пользователи. Они ищут, где подешевле и почти все на этих спамо-помойках сидят...
Ну так поэтому не блок, а капчу )
Но именно на прямые заходы, а не всем подряд.
Парни, в robots feed запрещен, но после подключения CF они поперли в индексацию яндекса как некононические. Как feed закрыть от индекса от бота яндекса?
В роботс прописано так:
Ну так поэтому не блок, а капчу )
Но именно на прямые заходы, а не всем подряд.
Почти все пользователи сайта - это почти всегда и есть прямые заходы. Лучше уж тогда, на мой взгляд, на кривые заходы ставить её)
Почти все пользователи сайта - это почти всегда и есть прямые заходы. Лучше уж тогда, на мой взгляд, на кривые заходы ставить её)
Вся посещалка сайта, ну или почти вся - это прямые заходы с ростелекома, мегафона и проч. Я правильно понял?
Второй или третий раз за последнее время переделываю вот такое вот.
Вроде распиаренный Зимин, если не ошибаюсь. Только чуть дополненный и еще более распиаренный кем-то другим. Название и содержание правил один к одному.
А потом и появляются в этой теме крики, что ваш клауд отстой и ничего не работает. Конечно не работает, когда сайт вылетел из выдачи, после вот таких вот готовых наборов для начинающих.
Подумаешь, 403 ошибку даем для ботов Яндекса и Гугла. Ачётакова... 😭
Подумаешь, 403 ошибку даем для ботов Яндекса и Гугла.
Это скорее всего правило с http/1.0
Стоит под запретом?
А роботы у ЯВМ до сих пор ползают под этим протоколом.
PS: в той самой статье у Зимина установлено правило на хороших ботов, а уже потом блоки по протоколам и прочему.
Это скорее всего правило с http/1.0
Стоит под запретом?
Я уже удалил все это, но вроде как да, там был первый протокол. А для него в правилах стоит проверка и нет исключений.
Все, кто прошел проверку всех настроенных правил и попал на сайт, отображаются как внутренние переходы.
Т.е. допустим человек ввел запрос в Яндексе "купить гитару", перешел на ваш сайт из выдачи, ему вылетела проверка JS от CF, он ее прошел и благополучно попал на ваш сайт.
В итоге в метрике вы получите не переход из ПС Яндекс по запросу "купить гитару", а внутренний переход.
а с чего вы решили, что юзерам при переходе из поиска Яндекса, будет CF препятствовать? у них будет referrer. значит под правило пустого referrer пользователь не попадет
Ребята, нужна помощь )
Переход на сайт возможен только по ссылке с другого сайта (пусть будет site.ru). Поэтому я создал правило, по которому если referer не содержит site.ru, то блок.
Блок отлично работает, но проблема в том, что при переходе с site.ru страница загружается без картинок. Это можно как то исправить?