- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Коллеги, всех приветствую. Как и многие здесь, пострадал от наплыва ботов. Последние 2 дня роботность достигает 80%. Решил сделать фильтрацию через CloudFlare по гайду Ивана Зимина, который мне порекомендовали в соседней ветке.
Но проблема в том, что гайд записывался 7 месяцев назад, функционал CF немного изменился. Например, теперь нет действия Allow.
Буду очень признателен, если у кого-то есть актуальный гайд или просто подскажет, как адаптировать старый гайд под новые особенности CF. Заранее огромное спасибо!!
Коллеги, всех приветствую. Как и многие здесь, пострадал от наплыва ботов. Последние 2 дня роботность достигает 80%. Решил сделать фильтрацию через CloudFlare по гайду Ивана Зимина, который мне порекомендовали в соседней ветке.
Но проблема в том, что гайд записывался 7 месяцев назад, функционал CF немного изменился. Например, теперь нет действия Allow.
Буду очень признателен, если у кого-то есть актуальный гайд или просто подскажет, как адаптировать старый гайд под новые особенности CF. Заранее огромное спасибо!!
Allow они теперь заменили на Skip. По остальному ничего не поменялось вроде бы.
Попробовал добавить правило, выдало ошибку: action parameters are required for the skip action (Code: 20115). Кто-то сталкивался?
Попробовал добавить правило, выдало ошибку: action parameters are required for the skip action (Code: 20115) . Кто-то сталкивался?
Вот это еще включите.
Вот это еще включите.
Большое спасибо!
Насколько я понимаю, сейчас вместо Legacy Captcha нужно выбирать Manager challenge?
Managed challenge как я понял из описания выводит проверку на усмотрение системы, это: JS ожидание, капча или блокировка.
Капча теперь называется Interactive challenge, только в справке прочитал, что для бесплатных тарифов за место нее все равно ставится Managed challeng.
Может кто-то подсказать, правильно ли я прописал дополнительно доступ ботам одной из бирж?
В первое правило по логике нужно добавить? Дали пару IP + подсеть.
Так должно выглядеть?
Может кто-то подсказать, правильно ли я прописал дополнительно доступ ботам одной из бирж?
В первое правило по логике нужно добавить? Дали пару IP + подсеть.
Так должно выглядеть?
Для Mail.RU_Bot укажите contains (содержит) вместо equals (соответствует)
Что-то не понял, у меня по прежнему есть Allow в настройка правил WAF.
У меня тоже есть, но у меня платный , а у них бесплатный тариф. Из-за этого видать.