- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да его надо отключать через апи, а не блокировать.
Не стоит IPV6 отключать. Половина Европы на нём сидит. Лучше просто от AAAA-записи на CF отказаться, чтобы боты не задушили, ну и на сервере по уму всё настроить, что касается IPV6. А вот какой-нибудь Мегафон можно и заблокировать, потому что когда сайт заблочат в РФ, с него всё равно никто не зайдёт и никакие поддомены не помогут...
так удаление АААА (в клаудфлар это делается через апи) это и есть отключение ipv6.
ничего плохого не произойдет при этом для тех, кто до этого ходил по ipv6, т.к они будут дальше ходить с ipv4 и разницы не заметят.
так удаление АААА (в клаудфлар это делается через апи) это и есть отключение ipv6.
ничего плохого не произойдет при этом для тех, кто до этого ходил по ipv6, т.к они будут дальше ходить с ipv4 и разницы не заметят.
Всех приветствую!
Ребят я использую вот такие правила на бесплатной версии, с 1500 прямых переходов срезал до 200. Но стало гораздо лучше. Приложил скрин.
Если коротко, то допустил краулеры, заблокировал прямые заходы, спам по IP, с http протокола. Последнее думаю на ГЕО заменить.
Фильтр стоит не строгий, дабы не отсечь реальных пользователей.
Можно еще блокировать запросы в админку, разрешая только свой IP. Ну то есть тут насколько фантазии хватит.
не надо давать такие советы, многие повторят не думая. а потом если это клиентский сайт на эти регионы, то можно и по голове от клиента схватить за бан целевого целого региона 😀 так баловаться щедро баня целыми региональными провайдерами можно на своем некоммерческом сайте, где не важно есть траф или нету.
Я перед тем как отрубать, посмотрел логи за неделю, на мои сайты с этим сетей только боты идут, не меньше чем с битерики.
Всех приветствую!
Ребят я использую вот такие правила на бесплатной версии, с 1500 прямых переходов срезал до 200. Но стало гораздо лучше. Приложил скрин.
Если коротко, то допустил краулеры, заблокировал прямые заходы, спам по IP, с http протокола. Последнее думаю на ГЕО заменить.
Фильтр стоит не строгий, дабы не отсечь реальных пользователей.
Можно еще блокировать запросы в админку, разрешая только свой IP. Ну то есть тут насколько фантазии хватит.
Спрашивал кажется в другом топике, но не получил ответа.
Можно как-то переносить правила в CF с одного сайта на другой?
Или только набивать для каждой площадки по новой?
Спрашивал кажется в другом топике, но не получил ответа.
Можно как-то переносить правила в CF с одного сайта на другой?
Или только набивать для каждой площадки по новой?
Подскажите кто нибудь знает как обновить favicon в cloudflare? Поменял на одном из сайтов, но при JS проверка отображается старая версия. Кэш на CF сбрасывал.
Может ещё и кеш браузера почистить надо?)