Массовая рассылка ContentID от китайцев

A
На сайте с 04.10.2020
55
614
Сегодня вечером получил десятки писем с жалобами на мой контент через ContentID, которые пришли от ноунейм канала. Схема простая. Автор своровал все мои авторские звуки, загнал их на сайт некоего  [Merlin] EWway Music как свои и Youtube автоматом заблокировал множество моих видео с моими оригинальными звуками. Какой алгоритм действий в такой ситуации? Апелляцию то я подал, но она идет к этому китайцу, который ее 100% отклонит. Чисто мошенническая схема, но реально ли её разрулить?
KH
На сайте с 08.12.2016
104
alexmotion :
Сегодня вечером получил десятки писем с жалобами на мой контент через ContentID, которые пришли от ноунейм канала. Схема простая. Автор своровал все мои авторские звуки, загнал их на сайт некоего  [Merlin] EWway Music как свои и Youtube автоматом заблокировал множество моих видео с моими оригинальными звуками. Какой алгоритм действий в такой ситуации? Апелляцию то я подал, но она идет к этому китайцу, который ее 100% отклонит. Чисто мошенническая схема, но реально ли её разрулить?

звуки? или музыку? Что-то вы не договариваете. Скиньте ссылку хоть, куда он их загнал, чтобы послушать ваш оригинальный звук.

Раньше, было как.  Этой фиче с  [Merlin] EWway Music уже лет 15, просто они теперь авторы, а не вы))) Скиньте поддержке свои дорожки исходники. Просто кто-то перезаливает созданные аудио в дисрибьтеры и автоматом права уже их, так как ваши ничем не подтверждены. А если вы на самом деле брали чужие звуки, то нужно было автора указать, тогда блокировки не было бы.

A
На сайте с 04.10.2020
55

Звуки. Ссылка на ворованный контент:

https://www.youtube.com/watch?v=yA634SBvvfk

>>А если вы на самом деле брали чужие звуки, то нужно было автора указать, тогда блокировки не было бы

Работа полностью моя, делал ее я еще 2 года назад, все звуки мои.

地下室的壁炉Vol.5
地下室的壁炉Vol.5
  • 2023.03.20
  • www.youtube.com
Provided to YouTube by EWway Culture Ltd地下室的壁炉Vol.5 · 24H自习室白噪音Vol.2:地下室的壁炉℗ 2023 无声音乐Released on: 2023-03-17Composer: 24H自习室Lyricist: 24H自习室Auto-generated b...
A
На сайте с 04.10.2020
55

[Merlin] EWway Music - это их сайт? 

https://merlinnetwork.org/

Member Led. Music Focused. | Merlin
Member Led. Music Focused. | Merlin
  • merlinnetwork.org
Merlin is the independent’s digital music licensing partner. We've negotiated premium deals with Apple, Facebook, Spotify, TikTok, YouTube, and 40 other innovative platforms around the world. Our global membership represents 15% of the recorded music market, from independent record labels to distributors, and from artist management companies to...
A
На сайте с 04.10.2020
55

>> Раньше, было как.  Этой фиче с  [Merlin] EWway Music уже лет 15, просто они теперь авторы, а не вы))) Скиньте поддержке свои дорожки исходники. Просто кто-то перезаливает созданные аудио в дисрибьтеры и автоматом права уже их, так как ваши ничем не подтверждены.

т.е. диспут на YouTube не поможет в данной ситуации?

>> Скиньте поддержке свои дорожки исходники. 

какой именно поддержке скинуть?

A
На сайте с 04.10.2020
55
Письмо на Merlin написал, но интересно, могу ли я подать встречный иск через ютуб на ролик который я указал выше? раз этот звук украден из моего видео, то получается я могу подать обычный request на его видео.
KH
На сайте с 08.12.2016
104
alexmotion #:

Звуки. Ссылка на ворованный контент:

https://www.youtube.com/watch?v=yA634SBvvfk

>>А если вы на самом деле брали чужие звуки, то нужно было автора указать, тогда блокировки не было бы

Работа полностью моя, делал ее я еще 2 года назад, все звуки мои.

Не ну с таким еще не сталкивался  Auto generated by YouTube. Это ютуб стал автором вашего звука  :D Точнее он сгенерировал автоматом звук своим роботом с дситрибьютера EWway Culture Ltd, который уже был у вас, по факту ютуб также создает авто генерированные каналы с плейслистами звуков. Пишите в поддержку ютуба, дата  автогерерированной публикации Released on: 2023-03-17. Вы как то звуки свои обозначайте что ли в метаданных следующий раз.

A
На сайте с 04.10.2020
55
KeicH2O #:
Не ну с таким еще не сталкивался  Auto generated by YouTube. Это ютуб стал автором вашего звука  :D Точнее он сгенерировал автоматом звук, который уже был у вас, по факту ютуб также создает авто генерированные каналы с плейслистами звуков. По логике, если это ютубский звук, то он должен уже добавиться автоматически в описание канала вашего, и во всяком случае бан за это не должен быть. По факту, пишите в поддержку ютуба, дата  автогерерированной публикации  Released on: 2023-03-17. Думаю разрулите

каким образом писать в поддержку ютуба?) кроме диспута или подачи нового реквеста ? при подачи нового реквеста я могу указать украдено ли мое видео и какая его часть. вопрос в том что фото обложки не совпадает, а совпадают только звуки, это может считаться воровством видео?..

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
alexmotion #:

каким образом писать в поддержку ютуба?) кроме диспута или подачи нового реквеста ? при подачи нового реквеста я могу указать украдено ли мое видео и какая его часть. вопрос в том что фото обложки не совпадает, а совпадают только звуки, это может считаться воровством видео?..

Поддержка ничем не поможет. Скажут решайте с подавшим жалобу, в соответствии с правилами ют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий