- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня вечером получил десятки писем с жалобами на мой контент через ContentID, которые пришли от ноунейм канала. Схема простая. Автор своровал все мои авторские звуки, загнал их на сайт некоего [Merlin] EWway Music как свои и Youtube автоматом заблокировал множество моих видео с моими оригинальными звуками. Какой алгоритм действий в такой ситуации? Апелляцию то я подал, но она идет к этому китайцу, который ее 100% отклонит. Чисто мошенническая схема, но реально ли её разрулить?
звуки? или музыку? Что-то вы не договариваете. Скиньте ссылку хоть, куда он их загнал, чтобы послушать ваш оригинальный звук.
Раньше, было как. Этой фиче с [Merlin] EWway Music уже лет 15, просто они теперь авторы, а не вы))) Скиньте поддержке свои дорожки исходники. Просто кто-то перезаливает созданные аудио в дисрибьтеры и автоматом права уже их, так как ваши ничем не подтверждены. А если вы на самом деле брали чужие звуки, то нужно было автора указать, тогда блокировки не было бы.
Звуки. Ссылка на ворованный контент:
https://www.youtube.com/watch?v=yA634SBvvfk
>>А если вы на самом деле брали чужие звуки, то нужно было автора указать, тогда блокировки не было бы
Работа полностью моя, делал ее я еще 2 года назад, все звуки мои.
[Merlin] EWway Music - это их сайт?
https://merlinnetwork.org/
>> Раньше, было как. Этой фиче с [Merlin] EWway Music уже лет 15, просто они теперь авторы, а не вы))) Скиньте поддержке свои дорожки исходники. Просто кто-то перезаливает созданные аудио в дисрибьтеры и автоматом права уже их, так как ваши ничем не подтверждены.
т.е. диспут на YouTube не поможет в данной ситуации?
>> Скиньте поддержке свои дорожки исходники.
какой именно поддержке скинуть?
Звуки. Ссылка на ворованный контент:
https://www.youtube.com/watch?v=yA634SBvvfk
>>А если вы на самом деле брали чужие звуки, то нужно было автора указать, тогда блокировки не было бы
Работа полностью моя, делал ее я еще 2 года назад, все звуки мои.
Не ну с таким еще не сталкивался Auto generated by YouTube. Это ютуб стал автором вашего звука :D Точнее он сгенерировал автоматом звук своим роботом с дситрибьютера EWway Culture Ltd, который уже был у вас, по факту ютуб также создает авто генерированные каналы с плейслистами звуков. Пишите в поддержку ютуба, дата автогерерированной публикации Released on: 2023-03-17. Вы как то звуки свои обозначайте что ли в метаданных следующий раз.
Не ну с таким еще не сталкивался Auto generated by YouTube. Это ютуб стал автором вашего звука :D Точнее он сгенерировал автоматом звук, который уже был у вас, по факту ютуб также создает авто генерированные каналы с плейслистами звуков. По логике, если это ютубский звук, то он должен уже добавиться автоматически в описание канала вашего, и во всяком случае бан за это не должен быть. По факту, пишите в поддержку ютуба, дата автогерерированной публикации Released on: 2023-03-17. Думаю разрулите
каким образом писать в поддержку ютуба?) кроме диспута или подачи нового реквеста ? при подачи нового реквеста я могу указать украдено ли мое видео и какая его часть. вопрос в том что фото обложки не совпадает, а совпадают только звуки, это может считаться воровством видео?..
каким образом писать в поддержку ютуба?) кроме диспута или подачи нового реквеста ? при подачи нового реквеста я могу указать украдено ли мое видео и какая его часть. вопрос в том что фото обложки не совпадает, а совпадают только звуки, это может считаться воровством видео?..
Поддержка ничем не поможет. Скажут решайте с подавшим жалобу, в соответствии с правилами ют.