- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, работала кампания в директе и в один момент пришел конкурент и мое объявление признали сходным (ведут на одинаковый домен) . Ставку за клик поднял в 3 раза один показ и опять тишина. Как можно с этим бороться? Подскажите плиз
мое объявление признали сходным (ведут на одинаковый домен)
Не совсем понятно, Вы рекламировали зачем-то домен конкурента или пришёл конкурент и начал рекламировать Ваш домен?
Не совсем понятно, Вы рекламировали зачем-то домен конкурента или пришёл конкурент и начал рекламировать Ваш домен?
Там партнёрская программа и любой может лить на сайт, главное чтоб клиенты были
Там партнёрская программа и любой может лить на сайт, главное чтоб клиенты были
То есть, домен одинаковый, а после слеша / идёт ссылка разная - реферальная. Да?
То есть, домен одинаковый, а после слеша / идёт ссылка разная - реферальная. Да?
Да. Либо может кто подскажет как в таком случае быть? Про всякие лендинг слышал, но как работает это не пойму
Да. Либо может кто подскажет как в таком случае быть? Про всякие лендинг слышал, но как работает это не пойму
Ты случайно не Фаберлик рекламируешь? Лучше, если ты сделаешь одностраничник - лендинг. На лендинг можно повесить форму - оставить заявку. Тебе на почту приходят заявки, а потом ты сам регистрируешь на официальном сайте. И конверсию на лендинг можно повесить. А на официальный нельзя.
Нет, не Фаберлик. А турбо страницы для этого дела подойдут? Или в сторону тильды смотреть? И если на официальном сайте регистрация по телефону то как быть?
В Фаберлик также регистрация по телефону. Конкуренты размещаются и на тильде и на турбо. Но, у меня одностраничник - лендинг. Сделал так: в регистрационной форме человек вводит номер телефона и мне приходит на почту его данные. Потом я иду на официальный сайт и регистрирую его - ему уходит смс на телефон. Потом он входит на официальный сайт, где вводит код активации, который пришел по смс и может самостоятельно делать заказы.
В Фаберлик также регистрация по телефону. Конкуренты размещаются и на тильде и на турбо. Но, у меня одностраничник - лендинг. Сделал так: в регистрационной форме человек вводит номер телефона и мне приходит на почту его данные. Потом я иду на официальный сайт и регистрирую его - ему уходит смс на телефон. Потом он входит на официальный сайт, где вводит код активации, который пришел по смс и может самостоятельно делать заказы.
Получается если на почту пришли его данные, то нужно прям сразу его зарегистрировать на официальном сайте? Иначе смс он не дождется с кодом? Можно ссылку в личку на лендинг посмотреть? И ещё у меня есть что то что api называется, это ни как к формам нельзя привязать?
Получается если на почту пришли его данные, то нужно прям сразу его зарегистрировать на официальном сайте? Иначе смс он не дождется с кодом? Можно ссылку в личку на лендинг посмотреть? И ещё у меня есть что то что api называется, это ни как к формам нельзя привязать?
Когда человек заполняет регистрационную форму, то потом его перекидывает на страницу приветствия - спасибо, ваша заявка принята, через 5 минут придет смс. За 5 минут ты успеешь зарегистрировать на официальном сайте. Человек будет ждать 5 минут смс.
Когда человек заполняет регистрационную форму, то потом его перекидывает на страницу приветствия - спасибо, ваша заявка принята, через 5 минут придет смс. За 5 минут ты успеешь зарегистрировать на официальном сайте. Человек будет ждать 5 минут смс.
Спасибо, автоматизировать бы этот процесс