Сходные сайты в Директе

Z
На сайте с 05.02.2010
82
1379

Подскажите пожалуйста по след. ситуации:

две разные РК на поиске, разные кабинеты, объявления ведут на два разных сайта, признанных сходными (адреса + телефоны совпадают). как сделать так, чтобы оба сайта показывались одновременно в директе? убирать пересекающие телефоны и адреса, а дальше?

burnfive
На сайте с 06.01.2016
37

На одном сайте поменять все - сменить адреса телефоны, адрес сайта, возможно дизайн и тексты если он похож на первый. Сделать под него еще один кабинет с рекламной кампанией. Оплачивать другим способом рекламу. Примерно так.

Реклама Директ, Adwords, ВК, ОК, Target Mail, FB. Выгрузка рекламных кампаний из агентского аккаунта Яндекс Директ с гостевым доступом.
s2709
На сайте с 30.03.2015
182

zamuty,

а кто признал их сходными?

и на каких основаниях?

у меня по нескольку сайтов с одинаковыми адресами и телефонами с одного аккаунта крутились... и ни чего :) и пересекались по запросам и по показам очень часто...

одинаковые адреса и телефоны - это не показатель схожести...

а как ребята льют трафик на лендинги партнёрок, где вообще всё одинаковое кроме цены?

Z
На сайте с 05.02.2010
82
s2709:
zamuty,
а кто признал их сходными?
и на каких основаниях?
у меня по нескольку сайтов с одинаковыми адресами и телефонами с одного аккаунта крутились... и ни чего :) и пересекались по запросам и по показам очень часто...
одинаковые адреса и телефоны - это не показатель схожести...
а как ребята льют трафик на лендинги партнёрок, где вообще всё одинаковое кроме цены?

саппорт ответил мне:

Согласно правилам сервиса, сходными признаются объявления, которые размещаются по одинаковым или пересекающимся ключевым фразам и ведут на один или сходные сайты (виртуальные визитки). Ваш сайт признан сходным с другим сайтом, рекламируемым в Директе.
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
zamuty:
как сделать так, чтобы оба сайта показывались одновременно в директе? убирать пересекающие телефоны и адреса, а дальше?

Никак, только новый сайт.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий