- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Главное правило сайта на .html => ДДос атака остутствует => точнее она есть - но ему по одному месту.
Есть сетка .html сайтов (занимающие вполне превосходные позиции и генерящие трафик => клиентов).
А есть масса франкиншейнов - которые долбятся от ДДос атаки конкурентов и падают.
Так в первом варианте .html сайты работают и приносят прибыль - во втором варианте монстры тихо отдыхают с ошибкой.
Вроде как сами Яндексы и Гуглы пытались турбо страницы нам впаять на ихней стороне.
Только вот страницы надо создавать и вести бизнес на своей стороне.
Я иногда поражаюсь - но есть целая сетка .html / .php с инлкудами сайтов, которая генерирует прибыль в x3/7 раз больше без особых геммороев - чем высокоинструментальные боссы-проекты.
Я уже кстати начал не только задумываться - но реализовывать такие обычные проекты которые генерят доход.
И главное совершенно наплевать на ддос и прочую ересь!
Вообще вся эта аналогия уходит в Макромедия .Flash - та технология которая выруливала бизнес с 1 сайта. Мало кто знает но была первая студия по флэшу 24/7 media - которая такие одностраничники клепала - мама не горюй.
Конверт был просто сумасшедший. Это и музыка / погружение / это как сейчас называют UI/UX (хотя все с .flash пошло). И было абсолютно пхрен на ДДос или нагрузку.
Нас переучили - что сервис или интернет-магазин или сайт должен быть мастодонтом.
Да не должен он быть таким!
Для любого бизнеса главное => генерация выручки и какими методами это сделано абсолютно наплевать!
доступ к админке сайта и доступ к хостингу - это разные вещи
Если оставить в стороне технические подробности - в чем разные. Может тока в уровне доступа, но в обоих случаях взлом будет означать несанкционированный доступ к информации, правильно? Для сайтов на HTML что меньше будет уязвимых точек? Особенно в случае нашего ТС)
Главное правило сайта на .html => ДДос атака остутствует => точнее она есть - но ему по одному месту.
Ух ты, это что за новая защита такая? :)
Видимо, абстрактный теоретический случай, когда страница статическая одностраничного сайта висит в кэше и весит пару килобайт. Тогда да, завалить такой сервак будет не очень просто
Тогда да, завалить такой сервак будет не очень просто
ddos-ом валили серваки лет так цать назад, сейчас же тупо забивают канал. А для этого что html что php разницы нет.
Одностраничники или до 5-страничники на чистом html - это норм.
Один клиент был, говорит, сделали мне дизайн, купил я аккаунт на тильде, делай мне сайт.
Вот хочу на тильде и все! 5 страниц у сайта.
Вот хочу на тильде и все!
Я, кстати, заметил, что если во время навигации по сети попадается тильдовый сайт (с рекламы обычно туда попадаю) - то 99%, что там разводняк или инфоцыгане (хотя разница между ними весьма условна).
Ух ты, это что за новая защита такая? :)
Молодой видать ты ещё. Нагрузка на 29 млн пользователей в сутки и 2-3 млрд. просмотров тебя особо не гасит?
Молодой видать ты ещё. Нагрузка на 29 млн пользователей в сутки и 2-3 млрд. просмотров тебя особо не гасит?
А чего она его гасить-то будет? Можно 100 серверов под такое дело по всей планете арендовать с такими цифрами... В моей тематике это выхлоп был бы под 200 000 баксов в сутки, можно себе позволить арендовать любые мощности.
А чего она его гасить-то будет? Можно 100 серверов под такое дело по всей планете арендовать с такими цифрами... В моей тематике это выхлоп был бы под 200 000 баксов в сутки, можно себе позволить арендовать любые мощности.
До рекламы и счетчиков аналитики, эти люди не дойдут. В том то и смысл ддоса, чтобы валить сервера, а не доход тебе давать)