Сайт на HTML более защищен чем сайт на PHP

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Главное правило сайта на .html => ДДос атака остутствует => точнее она есть - но ему по одному месту.

Есть сетка .html сайтов (занимающие вполне превосходные позиции и генерящие трафик => клиентов).

А есть масса франкиншейнов - которые долбятся от ДДос атаки конкурентов и падают.

Так в первом варианте .html сайты работают и приносят прибыль - во втором варианте монстры тихо отдыхают с ошибкой.

Вроде как сами Яндексы и Гуглы пытались турбо страницы нам впаять на ихней стороне.

Только вот страницы надо создавать и вести бизнес на своей стороне.

Я иногда поражаюсь - но есть целая сетка .html / .php с инлкудами сайтов, которая генерирует прибыль в x3/7 раз больше без особых геммороев - чем высокоинструментальные боссы-проекты.

Я уже кстати начал не только задумываться - но реализовывать такие обычные проекты которые генерят доход.

И главное совершенно наплевать на ддос и прочую ересь!

Вообще вся эта аналогия уходит в Макромедия .Flash - та технология которая выруливала бизнес с 1 сайта. Мало кто знает но была первая студия по флэшу 24/7 media - которая такие одностраничники клепала - мама не горюй.

Конверт был просто сумасшедший. Это и музыка / погружение / это как сейчас называют UI/UX (хотя все с .flash пошло). И было абсолютно пхрен на ДДос или нагрузку.

Нас переучили - что сервис или интернет-магазин или сайт должен быть мастодонтом.

Да не должен он быть таким!

Для любого бизнеса главное => генерация выручки и какими методами это сделано абсолютно наплевать!

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Leema #:
доступ к админке сайта и доступ к хостингу - это разные вещи

Если оставить в стороне технические подробности - в чем разные. Может тока в уровне доступа, но в обоих случаях взлом будет означать несанкционированный доступ к информации, правильно?  Для сайтов на HTML что меньше будет уязвимых точек? Особенно в случае нашего ТС)

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Cuys #:
Главное правило сайта на .html => ДДос атака остутствует => точнее она есть - но ему по одному месту.
Ух ты, это что за новая защита такая? :)
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
sergv #:

Видимо, абстрактный теоретический случай, когда страница статическая одностраничного сайта висит в кэше и весит пару килобайт. Тогда да, завалить такой сервак будет не очень просто

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Shelton724 #:

Тогда да, завалить такой сервак будет не очень просто

ddos-ом валили серваки лет так цать назад, сейчас же тупо забивают канал. А для этого что html что php разницы нет.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Одностраничники или до 5-страничники на чистом html - это норм.

Один клиент был, говорит, сделали мне дизайн, купил я аккаунт на тильде, делай мне сайт.

Вот хочу на тильде и все! 5 страниц у сайта. 

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Amigo_9876 #:
Вот хочу на тильде и все!

Я, кстати, заметил, что если во время навигации по сети попадается тильдовый сайт (с рекламы обычно туда попадаю) - то 99%, что там разводняк или инфоцыгане (хотя разница между ними весьма условна).

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
sergv #:

Молодой видать ты ещё. Нагрузка на 29 млн пользователей в сутки и 2-3 млрд. просмотров тебя особо не гасит?

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Cuys #:
Молодой видать ты ещё. Нагрузка на 29 млн пользователей в сутки и 2-3 млрд. просмотров тебя особо не гасит?

А чего она его гасить-то будет? Можно 100 серверов под такое дело по всей планете арендовать с такими цифрами... В моей тематике это выхлоп был бы под 200 000 баксов в сутки, можно себе позволить арендовать любые мощности.

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Shelton724 #:

А чего она его гасить-то будет? Можно 100 серверов под такое дело по всей планете арендовать с такими цифрами... В моей тематике это выхлоп был бы под 200 000 баксов в сутки, можно себе позволить арендовать любые мощности.

До рекламы и счетчиков аналитики, эти люди не дойдут. В том то и смысл ддоса, чтобы валить сервера, а не доход тебе давать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий