- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вот на чистом HTML там получается, что в каждой html странице будет сохраняться вся разметка и за счет этого сайт с большим числом страниц на HTML будет даже больше места занимать.
Если уж сильно захочется упроться и для таких есть выход
И? Виртуальный не позволяет религия?
Спроси это у миллионов пользователей шаред-хостингов. У каждого на то свои причины.
А он еще по урлу типа site.ru/phpmyadmin небось да у вас? Откройте тайну, зачем на проде phpmyadmin открытый в мир?
У нас небось всё в порядке. Насчёт тайны - вопрос не ко мне.
Ну так для этого надо быть идиотом же, разве нет?
Этого я сказать не могу. Но вот факт: есть много таких хостингов, которыми пользуются миллионы клиентов. А уж кого из них считать идиотами - решай сам.
https://pma.nic.ru/
Ну этого предложение если честно я вообще не понял
Странно для человека, позиционирующего себя как фулстэк-программиста.
Спроси это у миллионов пользователей шаред-хостингов. У каждого на то свои причины.
При чем тут безопасность и шаред хостинг? Как вы шаред хостинги защищаете как специалист безопасник? Файл настроек cms через ioncube пропускаете что ли? Что за бред то какой то, в чем опыт у вас безопасности если шаред хостинг это к твоему сайту имеют доступ все сотрудники этого хостинга и любое действие такого сотрудника может привести абсолютно к любым не контролируемым вами последствиям, в том числе и открытию твоего сайта другим клиентам?
Что за бред то какой то
...
По-русски научись сначала писать, а потом уже ввязывайся в подобные дискуссии.
Что можно обсуждать с человеком, который считает миллионы владельцев сайтов идиотами?
Сам-то точно работаешь на опломбированном выделенном сервере, "специалист"?
При чем тут безопасность и шаред хостинг? Как вы шаред хостинги защищаете как специалист безопасник? Файл настроек cms через ioncube пропускаете что ли? Что за бред то какой то, в чем опыт у вас безопасности если шаред хостинг это к твоему сайту имеют доступ все сотрудники этого хостинга и любое действие такого сотрудника может привести абсолютно к любым не контролируемым вами последствиям, в том числе и открытию твоего сайта другим клиентам?
Короче, я все понял. Беру для сайтов сервер, поставлю дома, а рядом с ним автоматчика.
На сервак винду ставить или Линукс? А сверху? Nginx или Apache?
Товарищ эксперт, напишите правильный конфиг сервака, чтобы ни html не взломали, ни пхп.
P.S. А сайты с файлами пдф - это не сайты ? 😁
А уж кого из них считать идиотами - решай сам.
https://pma.nic.ru/
А кем их считать, реально хостинг от руцентра, серьезно? =)) сейчас что то поменялось (нет не думаю)?
Более всего мне понравилось о магазине на гугл-таблицах, будет время если, изучу более подробно. ИМ в excell это что то действительно новое.
На Серче в 20 году zip13 делал отчет, посмотри эту тему если соберешься изучать:
https://searchengines.guru/ru/forum/1028862
По-русски научись сначала писать, а потом уже ввязывайся в подобные дискуссии.
Ну как обычно закончилась техническая экспертиза, включился преподаватель русского и литературы =))
Короче, я все понял. Беру для сайтов сервер, поставлю дома, а рядом с ним автоматчика.
Это все от вас зависит, человек заявил что супер безопасник с богатым опытом, но как выяснилось все его миллионы клиентов на шаред хостинге и опыт у него соответствующий, что там нынче доступно для безопасности? .htaccess? php?
Что за бред то какой то, в чем опыт у вас безопасности если шаред хостинг это к твоему сайту имеют доступ все сотрудники этого хостинга и любое действие такого сотрудника может привести абсолютно к любым не контролируемым вами последствиям
Что за ахинею вы с неутомимым упорством несете в массы?
Работая программистом и рассуждая о безопасности вы всех остальных сервисных специалистов привязываете к офисным креслам?
Что за параноидальнo-корпоративный бред.
При чем тут безопасность и шаред хостинг?
Вопросы безопасности есть на любом уровне. Даже вставляя свою личную флэшку в чужой компьютер.