08.01.07 Начали возвращаться морды

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Я предлагаю посмотреть всё же чем закончиться. Все мордочки мои выпали и обратно не собираются возвращаться (пока я надеюсь). Посмотрим.

[Удален]
Nitro:
95% оттачивают новый алгоритм.
и это пока главный подарок в этом году

Как так можно оттачивать алгоритм?

Попробуйте что-нибудь найти в Яндексе. Это ж муки... Думаю пользователь даже не связанный с СЕО, прекрасно видит, что в Яндексе найти полезную ему информацию затруднительно или вовсе невозможно. Мне сегодня приходилось не один раз рыться в Гугле или в Рамблере, так как по всем запросам, которые я вводил в Яндекс, мне выдавало совершенно не то, что надо.

Яша потеряет много посетителей, если такое будет продолжаться и дальше.

П.С. Уважаемая администрация Яндекса, сколько можно праздновать? Верните морды в серп. 🍻

AdultBoy
На сайте с 08.01.2007
4
Debtor:
П.С. Уважаемая администрация Яндекса, сколько можно праздновать? Верните морды в серп. 🍻

Будем надеятся, что дебя услышат 😂

P.S. Я думаю, можно снизить обсуждение данной темы выпадения мордашек, т.к. Яша однако всё видит ☝ и тут некоторые люди такие идеи пишут.. 🙄

Practically all girls are magnificent..
SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Весь топик не читал, есть один форум год ему уже, выпала морда в этом году первый раз за всё время.... дело не в этом, у меня яндекс почему-то индексирует страницы запрещенные через robots.txt думал может что с роботсом случилось, зашёл на страницу удаления выдаёт сообщение о том что страницы будут в скором времени удалены.

Кто нить ещё сталкивался с тем что яндекс проиндексировали запрещенные страницы в эти апдейты?

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
N
На сайте с 21.09.2005
220
SiriuS:
Весь топик не читал, есть один форум год ему уже, выпала морда в этом году первый раз за всё время.... дело не в этом, у меня яндекс почему-то индексирует страницы запрещенные через robots.txt думал может что с роботсом случилось, зашёл на страницу удаления выдаёт сообщение о том что страницы будут в скором времени удалены.
Кто нить ещё сталкивался с тем что яндекс проиндексировали запрещенные страницы в эти апдейты?

это тоже испытание нового алгоритма😆

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet

Похоже что не собираются сегодня ничего докручивать. Старые фавориты не возвращаются, но и новых фаворитов переиндексировать тоже пока не собираются. Наверное боятся что если еще чуточку подкрутить - то в выдаче действительно останутся только доры.

D5
На сайте с 30.11.2006
6
Jet:
Похоже что не собираются сегодня ничего докручивать. Старые фавориты не возвращаются, но и новых фаворитов переиндексировать тоже пока не собираются. Наверное боятся что если еще чуточку подкрутить - то в выдаче действительно останутся только доры.

Есть подозрения что яндекс считает это нормальной выдачей.

http://tools.seo-info.ru/se_update/update.htm

Вчерашний ап добил те сайты, что не успел добить ап от третьего января. Если бы в яндексе это воспринимали как критическую ошибку, тогда бы шел конкретный расколбас с третьего по вчера, пытаясь исправить проблему. Но судя по мониторингу, яндекс с третьего января работал в штатном режиме апдейтов. Это конечно пугает, но походу они решили что то там конкретное и отступать пока не планируют.

Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet
dar55:
Есть подозрения что яндекс считает это нормальной выдачей.
http://tools.seo-info.ru/se_update/update.htm
Вчерашний ап добил те сайты, что не успел добить ап от третьего января. Если бы в яндексе это воспринимали как критическую ошибку, тогда бы шел конкретный расколбас с третьего по вчера, пытаясь исправить проблему. Но судя по мониторингу, яндекс с третьего января работал в штатном режиме апдейтов. Это конечно пугает, но походу они решили что то там конкретное и отступать пока не планируют.

По своим тематикам наблюдаю что страницы из первой десятки имеют последнюю индексацию (обновление) до 29.12. По идее им просто повезло что они такие скучные и роботы яндекса на них не заходят, а то бы тоже под раздачу попали - тем более через одного наблюдаю линкопомойки на нынешних "фаворитах".

вобщем, что сейчас нужно для попадания в топ яндекса:

1. редко обновлять контент

2. иметь мало страниц

3. линкопомойка

4. мало ссылок с морд других сайтов.

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

Крик души (ору за всех):

ВЕРНИТЕ НАШИ МОРДЫ!

Не мудрствуя лукаво...
ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

Как вы думаете, если это все же новый алгоритм ранжирования, то после какого количества выпитого его надо было приаттачить, если по началу он даже сам себя найти не мог?

😂😂😂

Яшкин косяк это, однозначно! А выдадут за подкрученный алгоритм, как обычно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий