08.01.07 Начали возвращаться морды

Илья Кузьмичёв
На сайте с 07.07.2006
107

Как вы думаете яндекс вернет то что было раньше или всетаки будет смена алгоритма глобальная? (

GoGPT.ru - это сервис с нейросетями ChatGPT и GPT-4, доступный в РФ и РБ без VPN и привязки карты, экономит время и деньги
N
На сайте с 21.09.2005
220
maxilru:
Как вы думаете яндекс вернет то что было раньше или всетаки будет смена алгоритма глобальная? (

95% оттачивают новый алгоритм.

и это пока главный подарок в этом году

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
D5
На сайте с 30.11.2006
6
Nitro:
95% оттачивают новый алгоритм.
и это пока главный подарок в этом году

Также есть большая вероятность, что технические проблемы у яндекса. Так что 95% на новый алгоритм я бы не дал.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
maxilru:

Про "глобальную смену" они уже не первый год пугают. Но всё равно, ничего иного, кроме как учет кода страницы и ссылочного ранжирования они не придумают. В топе и так были по большей части наиболее качественные и ценные сайты. Что они там мутят? Только себе хуже сделают. Ибо если грамотные оптимизаторы с нормальным интеллектом уйдут в дорвейство, вот именно тогда Яндексу придется несладко.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
R
На сайте с 30.08.2006
14
Лунный Кот:
Похоже, Марь Ивановна начала уборку в самой последней комнате с серверами. К утру в выдаче останутся одни форумы )

Сижу, ржу (сквозь слезы).

Форумы улетели прошлой ночью.

AdultBoy
На сайте с 08.01.2007
4
maxilru:

Хотелось бы верить в то, что всё таки всё вернётся и много для этого положительных факторов, то говорят Яша вылетала и сайты совсем без влияния ссылок с морд вылетели и то, что во многих нишах существуют просто помойки.. Те же примеры с Nokia.ru, Job.ru и другими крупными ресурсами 🙄

Ну а если нет, то что же.. Придётся придумывать новые решения, хотя их и сейчас не мало.. 🤣

P.S. ИмХо: Но всё же не верится, то что это новый алгоритм 😒

Practically all girls are magnificent..
M
На сайте с 14.12.2006
46

Похоже Яндексу пора воспользоваться format C:

Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet
kozlodoy:
т.е. вместо возврата последние стали вываливаться ? :D

гулять - так гулять! 🍻

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

не понимаю о каком таком новом алгоритме идет речь... планомерное исключение морд из индекса - это часть алгоритма нового что ли? =)

С уважением, Евгений Г.
AdultBoy
На сайте с 08.01.2007
4
FishB1:
не понимаю о каком таком новом алгоритме идет речь... планомерное исключение морд из индекса - это часть алгоритма нового что ли? =)

Почему же.. Снижение ссылочного фактора (а точнее как мне кажется соотношение мордашек и простых ссылок из каталогов и т.п.) и повышение контент фактора.. Такое тоже вполне возможно.. Но дело в том, что ладно бы сайты повылезали нормальные, а тут просто не пойми что.. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий