РСЯ задерживает выплаты

S
На сайте с 11.06.2023
36
У меня все нормально готовится выплата уже за февраль 500 долларов самозанятый. Жду акт. Бесит только то что нет порога выплат как например в адсенс.
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
63
Елена П. #:

Сейчас проценты по вкладам большие , вот и тянут. 

Деньги обещаны по 28 февраля, сегодня март.  

Не от хорошей жизни всё это. Значит будут уменьшать оплату ещё.
Допрыгались мошеннички: https://nofraud.top .
katenuha
На сайте с 13.06.2013
160
Stranger82 #:
Не от хорошей жизни всё это. Значит будут уменьшать оплату ещё.

да вероятней всего бабки прокручивают просто под % 

или в крипту пуляли, а там биток и все остальное просело, вот и не хотят в минусах выходить 

SM
На сайте с 01.03.2025
0
После продолжительной "бомбардировки" ТП РСЯ они ответили: "
По техническим причинам выплата еще не была отправлена. Мы уже все исправили и выплатим вознаграждение на следующей неделе в первых рабочих днях.
Извините, что приходится ждать.
Дополнительно передал ваш вопрос коллегам из отдела по работе с документами и выплатами. Они свяжутся с вами по почте."

То есть, они признали, что вышли за рамки договора, ни о каких 60 днях не писали. Вероятно, возымело действие то, что я сказал, что в худшем случае буду подавать заявление в Следственный комитет, Прокуратуру и суд. Какие бы ни бы деньги, они мои. И невыплату мне моих заработанных денег я считаю кражей и мошенничеством.

А Следственному комитету сейчас только дай повод кого-нибудь расследовать и прижать к ногтю. Благо Илон Маск задал тренд на чистку.
yodda
На сайте с 22.03.2017
216
StasMac #:
буду подавать заявление в Следственный комитет, Прокуратуру и суд

Выплатят в понедельник и ты тут же сдуешься. 

VK
На сайте с 26.04.2006
175
katenuha #:

да вероятней всего бабки прокручивают просто под % 

или в крипту пуляли, а там биток и все остальное просело, вот и не хотят в минусах выходить 

Что за бред

Ага в крипту, с безнала юрлица, а потом вводят нал назад в безнал , чтоб оплаты вебам делать....и все это с документами наверное))) 

[Удален]
StasMac #:
буду подавать заявление в Следственный комитет, Прокуратуру и суд

Ох уж эти подавальщики. Скаму пофиг на все жалобы, никто им ничего не сделает.

SM
На сайте с 01.03.2025
0
poruchick #:

Ох уж эти подавальщики. Скаму пофиг на все жалобы, никто им ничего не сделает.

СК как раз не пофиг. Смотрим сколько уже чиновников под следствием и в заключении. А чистить воров надо и нещадно. 

SM
На сайте с 01.03.2025
0
yodda #:

Выплатят в понедельник и ты тут же сдуешься. 

Ну так значит Они сдали. Так что, котяра, держи карман шире. Каждый потенциальный нарушитель Закона должен помнить, что рано или поздно, но за ним придут люди в пагонах... )

Artem189
На сайте с 14.10.2015
198
StasMac #:
И невыплату мне моих заработанных денег я считаю кражей и мошенничеством.

Забыли еще организацию преступного сообщества (ОПС) группой лиц притянуть! 🤣

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий