Количество страниц и PR

12
F
На сайте с 03.10.2006
160
count:
По-моему, это не самый простой способ. К тому же, что потом вам дадут pr5 нескольких сателитов? Будете ссылаться на основной сайт, в лучшем случае pr6 получите.

Спорить не буду. Вариант не самый лучший и немного извращённый. Но сделав один раз несколько саттелитов, дальнейшая их поддержка будет стоить довольно дёшево, то есть дальнейшее поддержание PR будет стоить копейки.

Да, максимум PR 6 и то врядли. Скорее всего PR 5, но мне это и нужно.

F
На сайте с 03.10.2006
160
Yuri_K:
Согласен с тем, что есть намного более простые пути получить PR 5 - чем "абсорбировать" его из большого числа внутренних страниц.

К томуже (ИМХО) PR-PR-у рознь. 4-ка накаченная внешними ссылками будет на голову сильнее (в плане коммерческого потенциала) чем "абсорбированная" 5-ка.

Да, наверное Вы все правы. Подумаю, наверное действительно не стоит этим заниматся.

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Я смотрю кругом все гуру =) Так озвучили бы способы как гораздо проще сделать пр5.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
[Удален]
furamag:
причём без покупки морд

а ни одной покупной морды нет 😂 все свои

а PR5 обменом тоже сделать можно, тока долго, а мне пока хватает 3

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Yuri_K:
Согласен с тем, что есть намного более простые пути получить PR 5 - чем "абсорбировать" его из большого числа внутренних страниц.

К томуже (ИМХО) PR-PR-у рознь. 4-ка накаченная внешними ссылками будет на голову сильнее (в плане коммерческого потенциала) чем "абсорбированная" 5-ка.

А вы проверяли? Можно методику озвучить? :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Я вроде бы писал...

Был у моего друга сайт на фри хосте, о приколах. На сайте было примерно 170 страниц не уникального контента, которые гугл съел. Правдо не быстро...

На сайт в гугле было ссылок 5 максимум, и то с PR1-2...

И результат — PR домена 4, и внутренних страниц в клике от главной — 3.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Intex:
Я вроде бы писал...
Был у моего друга сайт на фри хосте, о приколах. На сайте было примерно 170 страниц не уникального контента, которые гугл съел. Правдо не быстро...

На сайт в гугле было ссылок 5 максимум, и то с PR1-2...
И результат — PR домена 4, и внутренних страниц в клике от главной — 3.

Гугл далеко не все показывает. Да и ссылки эти могли быть с очень пиаристых сайтов.

YK
На сайте с 14.03.2005
138
Mishael:
А вы проверяли? Можно методику озвучить? :)

Непрямой обмен с качественными тематическими сайтами.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Yuri_K:
Непрямой обмен с качественными тематическими сайтами.

нет, я п роабсорбированную пятерку. Ставили? И сравнивали с качественой четверкой?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий