- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и если послать на проверку - то показывает ошибки опять или начинает проверять ?
В списке больше 20 штук, среди них есть действительно страницы, где видео не отображается по причине того, что оно стало с ограниченным доступом. Исправляю такие страницы и отправляю всё агульно на перепроверку. В итоге Гугл пишет что ошибки не исправлены. Видимо он проверяет первые несколько видео по списку (я их привел выше), они для него почему-то как прежде недоступны, и он отклоняет проверку.Я не знаю что там происходит.
P.S. Я же не зря привел несколько прямых ссылок на видео, которые Гугл счатает недоступными. Ну кликните по ним и убедитесь сами, что он доступны, проигрываются и не имеют ограничений для воспроизведения на сторонних ресурсах.
В списке больше 20 штук, среди них есть действительно страницы, где видео не отображается по причине того, что оно стало с ограниченным доступом. Исправляю такие страницы и отправляю всё агульно на перепроверку. В итоге Гугл пишет что ошибки не исправлены. Видимо он проверяет первые несколько видео по списку (я их привел выше), они для него почему-то как прежде недоступны, и он отклоняет проверку.Я не знаю что там происходит.
P.S. Я же не зря привел несколько прямых ссылок на видео, которые Гугл счатает недоступными. Ну кликните по ним и убедитесь сами, что он доступны, проигрываются и не имеют ограничений для воспроизведения на сторонних ресурсах.
Вот еще странности насчет связки "Гугл- видео с ютуба"
Каждый день растет число видео, которые Гугл считает слишком высокими. По каким причинам - непонятно. Встраивание в статью идет через код (iframe), который дает сам Ютуб. Что нужно Гуглу - абсолютно непонятно.
Что нужно Гуглу - абсолютно непонятно.
новый индексатор сделали - а вот допиливать будут как всегда по живому, не первый раз
Так а там хоть в курсе этой проблемы? Никакие же мэты катсы что-то не спешать заявить, что мол ошибочка вышла, исправляем, не волнуйтесь...
А вот это уже вопрос намного важнее и сложнее. Я пока еще не выяснил - но многие предлагают снести видео и на переобход, вы пробовали?
Если страница была удалена из индекса, то возвращается мгновенно. Если страница была понижена, то удаление вообще никак не влияет на позиции.
Так а там хоть в курсе этой проблемы? Никакие же мэты катсы что-то не спешать заявить, что мол ошибочка вышла, исправляем, не волнуйтесь...
конечно вкурсе, на гугл форуме вон куча тем, все это уже направили в отдел разработки. Но что бы вы понимали - это все не быстро
Если страница была удалена из индекса, то возвращается мгновенно. Если страница была понижена, то удаление вообще никак не влияет на позиции.
У меня не мгновенно. Примерно через сутки - двое. До удаления видео было так - страница вылетела из выдачи (полностью), запрос на индексацию, через сутки с копейками страница вернулась, через пару дней прилетает опять ошибка индексации видео, через пару часов страница вылетает из выдачи. И так раза три по кругу. Потом удалил фрейм с видео, поставил ссылку на ютуб, запрос на индексацию, через сутки с копейками страница вернулась и уже две недели не пропадает из выдачи.
Все аналогично. Пока не удалил фрейм с видео , страница постоянно улетала, возвращал через переобход. Без видео все норм., ничего не вылетает.
У меня не мгновенно. Примерно через сутки - двое. До удаления видео было так - страница вылетела из выдачи (полностью), запрос на индексацию, через сутки с копейками страница вернулась, через пару дней прилетает опять ошибка индексации видео, через пару часов страница вылетает из выдачи. И так раза три по кругу. Потом удалил фрейм с видео, поставил ссылку на ютуб, запрос на индексацию, через сутки с копейками страница вернулась и уже две недели не пропадает из выдачи.
Стоп. А у вас какая именно проблема с видео? Потому что даже у меня их две, и они разные. А тут как-то всё в кучу обсуждается.