Google Updates - апдейты Гугл

D
На сайте с 02.02.2023
59
Vladimir SEO #:
рост с первых чисел января

По всем проектам без каких-либо действий идет рост где-то с 6-7 января. Тут скорее алго поправили.

Чили_
На сайте с 22.12.2024
6
Dimmex #:
По всем проектам без каких-либо действий идет рост где-то с 6-7 января. Тут скорее алго поправили.

то же самое

есть мнение что это связано не с алгоритмами

maztakillars
На сайте с 08.11.2011
107
Dimmex #:
По всем проектам без каких-либо действий идет рост

качество наше всё !!!

Мой seo блог: https://xalabuda.com
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Dimmex #:

у меня разные результаты на разные даты , и до 6-7 и после, то что алго крутят видно и вчера и сегодня даже , тряска сильная
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Delysid
На сайте с 27.05.2019
257
Vladimir SEO #:
у меня разные результаты на разные даты , и до 6-7 и после, то что алго крутят видно и вчера и сегодня даже , тряска сильная

Опять алго крутят. 😁 10 лет всё крутят..

Даже не в курсе что добавили Google AI Overview, это типа быстрых ответов яндекса.

Google AI Overview рекомендует сайты, инструментами не даёт анализ проводить и блокирует, рейтинг и позиции сайтов в поиске сдвигаются..

Переход на сайт с AIO больше веса имеет в гугл, чем переход из стандартного поиска.

Вообщем учись сео специалист..

EE
На сайте с 02.01.2021
148
Delysid #:

Опять алго крутят. 😁 10 лет всё крутят..

Даже не в курсе что добавили Google AI Overview, это типа быстрых ответов яндекса.

Google AI Overview рекомендует сайты, инструментами не даёт анализ проводить и блокирует, рейтинг и позиции сайтов в поиске сдвигаются..

Переход на сайт с AIO больше веса имеет в гугл, чем переход из стандартного поиска.

Вообщем учись сео специалист..

Быстрые ответы сто лет в обед 😁 как работают. Просто сейчас их пихают везде из-за чего миллионы показов и лишь сотни переходов на сайты. Умно придумано. Вот, может уже и фильмы у себя на сайте выводить? Назвать сайт «Я поиск великий» и выводить фильмы, ну а что тут такого?

Чили_
На сайте с 22.12.2024
6
у кого появился домен geedo в отчете по ссылкам SC ?
SZ
На сайте с 09.07.2011
158

Сори, если не по теме, но захотелось поделиться.

Это вторая страница выдачи. В режиме инкогнито  +/- так же. На первой странице две ссылки так же совсем не по теме.

[Удален]
SeraZwer #:

Сори, если не по теме, но захотелось поделиться.

Это вторая страница выдачи. В режиме инкогнито  +/- так же. На первой странице две ссылки так же совсем не по теме.

На второй странице всегда чёрт знает что, если в тематике нет конкуренции. Что-то же надо показывать.
D
На сайте с 02.02.2023
59
Delysid #:

Этот overview далеко не во всех гео. В Европе его нет, например.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий