Google Updates - апдейты Гугл

G
На сайте с 07.02.2018
83
OptimistX #:
Ну как небольшая... В два раза. Резко. Поднялось до 4500 кликов и упало до 1200. Сейчас выше 2000 до сих пор не поднимается. 
Среднее было 2200, стало 1500. Всплеск до 4500 на пару дней не стоит принимать в расчет.
K4
На сайте с 29.01.2020
79
Kykapa4a #:
Спустя неделю google накинул  еще  +1к. трафика в день.

Плюс еще 7к трафика в день.  Хороший апдейт прошел или конкурент самоубился.

B
На сайте с 27.05.2018
139
Заметил фичу для сайтов, которые упали с сентября 2024 года. Переписывал контент статей но новые - эффекта нет. Менял даты просто обновления контента, так и как на новую текущую - эффекта ноль. Сделал новый URL в старой статье с новой текущей датой -> эффект топ 7. Вопрос, менял кто старые URL на новые??? Сделал еще пару тестов и это работает. Не хочется все URL менять, так как считаю это бредом со стороны меня и со стороны индусо-поиска.
sneiks
На сайте с 18.02.2012
109
Biomusor #:
Заметил фичу для сайтов, которые упали с сентября 2024 года. Переписывал контент статей но новые - эффекта нет. Менял даты просто обновления контента, так и как на новую текущую - эффекта ноль. Сделал новый URL в старой статье с новой текущей датой -> эффект топ 7. Вопрос, менял кто старые URL на новые??? Сделал еще пару тестов и это работает. Не хочется все URL менять, так как считаю это бредом со стороны меня и со стороны индусо-поиска.

Ну тут вопрос как долго эти страницы в топ 7 будут  сидеть…

B
На сайте с 27.05.2018
139
sneiks #:

Ну тут вопрос как долго эти страницы в топ 7 будут  сидеть…

Буду смотреть, но дело в том, что данные страницы были за топ 40 или вовсе их не было в индексе Google
GL
На сайте с 21.03.2024
14
Я заметил что с последними апдейтами их поисковой бот ведёт себя как дебил.

По нескольким поддоменам такое. 

Трафика естественно почти не даёт. Я не понимаю зачем он продолжает сканировать сайты, ведь по 100000 страницам можно же понять что контент не полезный или спамный или недостаточно хороший. Так нет ведь надо долбиться.

Раньше в 2023 году я всегда радовался таким сканированиям это значило что навалит трафика.

EE
На сайте с 02.01.2021
165
Biomusor #:
Сделал новый URL в старой статье с новой текущей датой -> эффект топ 7. Вопрос, менял кто старые URL на новые??? Сделал еще пару тестов и это работает.

С редиректом же? Или нет? 🤔

L
На сайте с 25.12.2013
424
Biomusor #:
Если по DMCA выпилил страницы, то норм тема, так многие сайты живут.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
AB
На сайте с 27.01.2016
114
Biomusor #:
А редирект со старой делали? Со старой статьей что вообще?
EE
На сайте с 02.01.2021
165
Alex_Black48 #:
А редирект со старой делали? Со старой статьей что вообще?
Вот и мне очень интересно. Пару месяцев назад один товарищ говорил, что он тупо переехал с обычных URL-ов на ЧПУ без редиректа, что теперь даже выкинутые давно Гуглом страницы зашли в поиск. Вот и думаю, лапша 😅 или я чего-то не догоняю…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий