Google Updates - апдейты Гугл

K
На сайте с 06.05.2010
129
Kvorum #:

Вот на одном из сайтов четко год наблюдалась такая ситуация. В августе после пересчета тупо позиции повыкидало.

График один в один, как на одном из моих сайтов. Даже цифры посещаемости примерно такие же

SA
На сайте с 12.04.2024
28
Kenji #:

График один в один, как на одном из моих сайтов. Даже цифры посещаемости примерно такие же

Вам нужно почитать темы про дропы. Там всё разжёвано что и как и почему у вас всёпадает. И главное что делать. А здесь спецов нет, так, поцаны сидят, ромашку вертят.

Узнаете, не палите тему. Тихо работайте, никому ничего не рассказывайте. Видите же какой контингент, сами не шарят - других учат. Знания - это ваше преимущество.

A
На сайте с 05.03.2006
292
SeoA #:

Вам нужно почитать темы про дропы. Там всё разжёвано что и как и почему у вас всёпадает. 

Но падает и у тех у кого нет дропов…

K
На сайте с 06.05.2010
129
SeoA #:

Вам нужно почитать темы про дропы. Там всё разжёвано что и как и почему у вас всёпадает. И главное что делать. А здесь спецов нет, так, поцаны сидят, ромашку вертят.

Узнаете, не палите тему. Тихо работайте, никому ничего не рассказывайте. Видите же какой контингент, сами не шарят - других учат. Знания - это ваше преимущество.

Никогда в жизни не имел дел с дропами, если вы об этом

SA
На сайте с 12.04.2024
28
avangard #:

Но падает и у тех у кого нет дропов…

Погрузитесь в тему дропов, там много интересного, даже если вы с ними не связаны. 

P
На сайте с 29.03.2019
41
SeoA #:

Погрузитесь в тему дропов, там много интересного, даже если вы с ними не связаны. 

Кинь ссылку на темы об этих дропах, в интернете много всего но толкового мало 

EE
На сайте с 02.01.2021
125
Появилось по одному сайту: Эффективность контента в рекомендациях. Откуда берется трафик? Он идет по запросам или это что-то вроде того, что Google подмешивает рекомендательный контент в выдачу? Что-то у них там не ладно, выводят страницы моего информационного сайта во вкладке «Покупки». 😅 Люди даже переходят, но не понимают, что здесь покупать. Самое интересное, что даже заголовки в карточках совсем не подходят для раздела «Покупки».
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1888
EdwardEdit #:
Эффективность контента в рекомендация

дискавер

вообще еще и новости есть

EdwardEdit #:
Что-то у них там не ладное, выводят страницы моего инфо сайта во вкладке «Покупки»
это мерчант, настройте его
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
EE
На сайте с 02.01.2021
125
Vladimir SEO #:

дискавер

вообще еще и новости есть

Ну про новости - это я знаю, просто до этого момента не было сайтов, чтоб там рекомендации были.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1888
EdwardEdit #:

Ну про новости - это я знаю, просто до этого момента не было сайтов, чтоб там рекомендации были.

ну так радуйтесь - лишний трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий