- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А какой толк от этого Domain Raiting? У меня на одном сайте он равен 26 при посещаемости 1300 чел/сутки. а на другом DR=2.7 при посещаемости 4700 чел/сутки..
Влияет не только DR, есть прям очень много факторов влияющих на позиции сайта.
Всем привет. Кто в курсах что случилось, какое-то падение неделю уже. Тематика ремонт телефонов и ноутов, регион Алматы. Сморю конкурентов через ahrefs все красное, все значение красные.
ничего не случилось, видимо у вас беда только. И что за красное в ахрефс ?
Трафик упал, ссылочное упало, все упало. Не скажу что критично повлияло на позиции, но подупали, как с понельника началось, и не могу понять что и из за чего.
а на что влияет ?
Трафик упал, ссылочное упало, все упало. Не скажу что критично повлияло на позиции, но подупали, как с понельника началось, и не могу понять что и из за чего.
У вас инфо тематика? Я например в "серой" инфо вижу, что снова выдача на выборку пьяного бомжа похожа, по некоторым запросам опять не совсем адекватная выдача - наприме, ютуб начал занимать 12 мест на двух страницах, прям как во время бага с "безопасным поиском". Ранее это и в коммерце наблюдалось, даже был тикет который был передан в поддержку, но видно что то пошло не так ...
так ссылочное упало в ахрефс и это никаким образом не влияет на Гугл))
А на что должно? Наверно на расположение Марса и Венеры в теме про Google, зачем же еще DR нужен. =) Максимально странный вопрос...
Андрюха ты же написал что "влияет не только др" , вот и хотел узнать на что он влияет то ? или ты не понял моего вопроса ?
хз что там случилось у них