Google Updates - апдейты Гугл

Andrey
На сайте с 08.09.2014
93
TonyBlackberry #:
А какой толк от этого Domain Raiting?  У меня на одном сайте он равен 26 при посещаемости 1300 чел/сутки. а на другом DR=2.7 при посещаемости 4700 чел/сутки..
Влияет не только DR, есть прям очень много факторов влияющих на позиции сайта.
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/273593901
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2005
Andrey #:
Влияет не только DR, есть прям очень много факторов влияющих на позиции сайта.
а на что влияет ? 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2005
mackz #:
Всем привет. Кто в курсах что случилось, какое-то падение неделю уже. Тематика ремонт телефонов и ноутов, регион Алматы. Сморю конкурентов через ahrefs все красное, все значение красные.
ничего не случилось, видимо у вас беда только. И что за красное в ахрефс ? 
M
На сайте с 15.02.2020
42
Vladimir SEO #:
ничего не случилось, видимо у вас беда только. И что за красное в ахрефс ? 

Трафик упал, ссылочное упало, все упало. Не скажу что критично повлияло на позиции, но подупали, как с понельника началось, и не могу понять что и из за чего. 

Andrey
На сайте с 08.09.2014
93
Vladimir SEO #:
а на что влияет ? 
А на что должно? Наверно на расположение Марса и Венеры в теме про Google, зачем же еще DR нужен. =) Максимально странный вопрос...
Andrey
На сайте с 08.09.2014
93
mackz #:

Трафик упал, ссылочное упало, все упало. Не скажу что критично повлияло на позиции, но подупали, как с понельника началось, и не могу понять что и из за чего. 

У вас инфо тематика? Я например в "серой" инфо вижу, что снова выдача на выборку пьяного бомжа похожа, по некоторым запросам опять не совсем адекватная выдача - наприме, ютуб начал занимать 12 мест на двух страницах, прям как во время бага с "безопасным поиском". Ранее это и в коммерце наблюдалось, даже был тикет который был передан в поддержку, но видно что то пошло не так ...
Kwik
На сайте с 11.01.2014
155
с  этого гугла у меня только падает траффик... не помню когда последнее время рост наблюдал 
M
На сайте с 15.02.2020
42
Andrey #:
У вас инфо тематика? Я например в "серой" инфо вижу, что снова выдача на выборку пьяного бомжа похожа, по некоторым запросам опять не совсем адекватная выдача - наприме, ютуб начал занимать 12 мест на двух страницах, прям как во время бага с "безопасным поиском". Ранее это и в коммерце наблюдалось, даже был тикет который был передан в поддержку, но видно что то пошло не так ...
У нас вообще сервис центр, ремонт телефонов и тд. Есть Блог на сайте, в общем то нечего такого криминального) Нечего не делали, ссылки подкупали, но только проверенные, хз что там случилось у них. Нор факт на лицо. 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2005
mackz #:

так ссылочное упало в ахрефс и это никаким образом не влияет на Гугл)) 

Andrey #:
А на что должно? Наверно на расположение Марса и Венеры в теме про Google, зачем же еще DR нужен. =) Максимально странный вопрос...

Андрюха ты же написал что "влияет не только др" , вот и хотел узнать на что он влияет то ? или ты не понял моего вопроса ? 

mackz #:
хз что там случилось у них
это не у них - а у вас, явно какието ошибки есть на сайте 
G
На сайте с 04.09.2012
102
В начале сентября Гугл внезапно полюбил один мой сайт и наваливал как никогда раньше. И вот смотрю сегодня любовь видимо прошла, но хотя бы дружба пока сохраняется. Правда что-то мне подсказывает скоро и до ссоры дойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий