Google Updates - апдейты Гугл

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

Не знаю, может это уже и давно так ибо поисковиками последнее время пользуюсь редко. Но сегодня ввел запрос в Google, и он предложил сразу использовать ИИ вместо выдачи:

B
На сайте с 22.07.2007
274
Brat_Sergij #:

Не знаю, может это уже и давно так ибо поисковиками последнее время пользуюсь редко. Но сегодня ввел запрос в Google, и он предложил сразу использовать ИИ вместо выдачи:

ну ответы ИИ давно.. а вопросы только сейчас можно задавать. Только сноски на источники нифига там не работают. Как то задал вопрос.. получил ответ от гугла, что мой сайт полный отстой и сноски на источники.. а по сноскам ничего такого не написано даже близко )
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Baruchka #:
а по сноскам ничего такого не написано даже близко
😊 так это ж хорошо
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Brat_Sergij #:
Но сегодня ввел запрос в Google, и он предложил сразу использовать ИИ вместо выдачи:
ребята - есть тема для выдачи вот же она - тут про апдейты https://searchengines.guru/ru/forum/1103279/page5#comment_17168175;
Обновления и новый функционал в выдаче Google - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге - Страница 5
Обновления и новый функционал в выдаче Google - Google - Поисковые системы - Форум об интернет-маркетинге - Страница 5
  • 2024.02.13
  • searchengines.guru
Будем выкладывать сюда и обсуждать нововведения и новые фичи( функционал) в выдаче Гугл По геозапросам( товар + город) заметил в сниппете вот...
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Search Google
На сайте с 14.01.2017
151
Brat_Sergij #:

Рано или поздно оставят только эту вкладку Режим ИИ, а все остальные уберут. Вот тогда заживем💪😎
FUTP
На сайте с 07.06.2012
111
Search Google #:
Рано или поздно оставят только эту вкладку Режим ИИ, а все остальные уберут. Вот тогда заживем💪😎
Я верю и жду что будет как раньше - уберут ИИ ответы с главной страницы поиска, а ИИ вкладка будет отдельно-независима.
Продвигаю сайты серой тематики в Google. Ищу долгосрочное сотрудничество с помесячной оплатой.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
FUTP #:
Я верю и жду что будет как раньше - уберут ИИ ответы с главной страницы поиска, а ИИ вкладка будет отдельно-независима.
Оно может так и будет, но вот тот, кто хоть раз воспользовался функционалом ИИ вкладки, вряд ли уже захочет возвращаться в обычную выдачу 😊
Sultan
На сайте с 20.10.2020
89
Biomusor #:
Заметил фичу для сайтов, которые упали с сентября 2024 года. Переписывал контент статей но новые - эффекта нет. Менял даты просто обновления контента, так и как на новую текущую - эффекта ноль. Сделал новый URL в старой статье с новой текущей датой -> эффект топ 7. Вопрос, менял кто старые URL на новые??? Сделал еще пару тестов и это работает. Не хочется все URL менять, так как считаю это бредом со стороны меня и со стороны индусо-поиска.

Вы поставили 301 редирект со старой страницы на новую?

B
На сайте с 27.05.2018
141
EdwardEdit #:

С редиректом же? Или нет? 🤔

Да.
Lastwarrior #:
Если по DMCA выпилил страницы, то норм тема, так многие сайты живут.

Смотрел DCMA, нет жалоб на сайт и страницы

Sultan
На сайте с 20.10.2020
89

Если все URL-адреса страниц на сайте заканчиваются одинаковыми числами, например -2025 или -2026, это может отрицательно повлиять на SEO сайта?

Например:

Site.com/example-2025

Site.com/example1-2025

Site.com/example2-2025

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий