- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
виджет ИИ
Проекты - информационники. Домен ru. Сфера - реклама и маркетинг. Один очень крупный. Суть проектов - не просто тиражирование статей по теме в Блоге, а еще и реальная организация форумов и премий в области рекламы и маркетинга в Москве. Мероприятия крупные и известные по всей России. Первый, самый крупный проект, резко просел в Яндексе сразу после новогодних праздников в начале 2024. До этого был МПК-фильтр от Яши в сентябре 2023. К концу 2023 фильтр сняли и траф резко попер вверх. Статьи публиковались ежедневно, причем, как вечнозеленые, так и новостные, но опять же все по теме. Буквально день в день после роста трафа из Яши обрубился на 50% траф из Гугла. Ну а потом в начале 2024 траф обрубился и из Яндекса опять. Причем качели были такие - день на 1 странице, день на 6. Потом все улетело на 6-9 (за исключением единичных страниц) в Яндексе, а Гугл траф тоже не вернулся. Хотя по позициям немного лучше ситуация. Целый год на сайт публикуются материалы, но они не дают ничего. Сайт стабильно по трафику из обеих поисковых систем дает один и тот же объем. Другие 2 проекта за год хорошо поднялись, хотя в Яндексе тоже стала наблюдаться стагнация по трафу с лета. Сколько не публикуй - все в одной поре. Реально вот, как будто положено столько то трафа, и на этом все, что ни делай. В Гугл шел рост, за счет этого показатели росли. Но примерно месяц-полтора назад рост замедлился, две недели назад начал падать, а неделю назад резко пошел вниз. Самое интересное, что как раз неделю назад позиции в Гугл выросли очень хорошо. Некоторые до ТОП-3. Но по трафу ситуация обратная. Я это пишу не для того, чтобы кто то мне что то подсказал. А просто описываю картину, которая в целом схожа с остальными, кто здесь пишет.
Тут важен момент - просто чужие сайты смотрит или это его сайты и он ставит эксперименты. Это кардинально важное условие. Ибо отслежка простая нафиг никому не нужна - нужно понимать что сделали и что повлияло. Не думаю что у типа 8к сайтов своих
Я тоже сомневаюсь, что это всё его сайты. Хотя по каким-то выплывшим сайтам он давал комментарии, что было сделано. Правда, комментарии там примерно следующие: была проделана серьезная работа. Но у них там и не принято рассказывать кто что делал. Если их читать, там у них никто и не спрашивает что именно было сделано.
Я тоже сомневаюсь, что это всё его сайты. Хотя по каким-то выплывшим сайтам он давал комментарии, что было сделано. Правда, комментарии там примерно следующие: была проделана серьезная работа. Но у них там и не принято рассказывать кто что делал. Если их читать, там у них никто и не спрашивает что именно было сделано.
выборка действительно показательная
Насколько я помню, она собирала список ресурсов, пострадавших в начале года. Просто URL в веб-форму.
действительно проблема
Можно ли назвать её прямым аналогом в выдаче на первых местах Reddit в США?
Вчера до меня дошло, из-за чего просадка после апа ) Гугл обнуляет ссылочное внутреннее и внешнее и набирает базу снова.
После августовского я делал определенные штуки и все стало подниматься, а потом про это забыл, ибо много чего пробовал. И вырубил, потому что и так было хорошо.
Сейчас потестируем, если будет подниматься, значит это оно )
определенные штуки
А какие штуки то?)
Вчера до меня дошло, из-за чего просадка после апа ) Гугл обнуляет ссылочное внутреннее и внешнее и набирает базу снова.
После августовского я делал определенные штуки и все стало подниматься, а потом про это забыл, ибо много чего пробовал. И вырубил, потому что и так было хорошо.
Сейчас потестируем, если будет подниматься, значит это оно )
Я об этом писал 3 месяца назад. Вова сказал это бред. А оно работает
них там после сентября 2023 никто не восстановился.
определенные штуки
А оно работает
Вы бы хоть намекнули о чём речь.
Вы бы хоть намекнули о чём речь.
я вроде намекнул на ссылочное, в первую очередь на внутреннее.
Уже вроде поперло вверх, но может совпадение, надо мониторить хотя бы несколько дней.