- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну вам видней... Фейковые топики с одним ответом на реддите то конечно точней отвечают на вопрос :)
на 1 фейковый топик/комент с рефкой десятки-сотни полезных тем и сообщений
, большинство из них пишут реальные пользователи с историей, можно зайти и посмотреть все сообщения, подписки пользователя, верифицировать его на адекватность и компетентность. к тому же у пользователей реддита нет финансовой заинтересованности они пищут потому что стремятся помочь в отличие от владельцев бесполезных контент ферм, цель которых заработать бабки на тебе - поэтому доверия к ним гораздо больше
на 1 фейковый топик/комент с рефкой десятки-сотни полезных тем и сообщений
в отличие от владельцев бесполезных контент ферм
Если бы последние АПы зацепили бы только "владельцев бесполезных контент ферм", то особо никто и не обратил бы внимания, это Lowest и Low сайты, их создатели знают что делают, и знают что этот день придет.
Но АПы последнего года зацепили даже Highest сайты, и Гугл начал приглашать их владельцев к себе в офис, на "поговорить", и пообещать что скоро все наладится, и может быть они опять подвинут reddit, linkedin и весь остальной шлак который повылазил. И внести изменения для этих пары десятков Highest сайтов можно по сути хоть вручную, но на каждый пострадавший Highest сайт, пострадало 100 или 200 High сайтов, и десятки а может и сотни тысяч Medium сайтов.
Идеальны эти Medium сайты, явно нет! Но заслуживают ли они быть вот так выкинутыми из поиска, тоже явно нет! Любая конкурентная ниша это и есть конкуренция нескольких десятков Medium сайтов, каждый находит свою аудиторию, конкурируют за то чтобы быть оперативней, лучше, интересней и удобней пользователям, и именно это обеспечивает рост всей ниши, а без конкуренции мы былибы до сих пор с сайтами "привет из начала 90х".
Он их берет из других источников. К прмиеру стоит линк в описании ютуба под видео на страницу, которой уже нет. Или в описании ютубу длинная ссылка обрезается site. ru/kategory/kak-sdelat-sal... b и гугл будет отдавать 404, так как такой странице нет. Это пример про ютуб, есть много парсеров, которые криво постят контент ссылкой на обратный источник
ну, такое ... это было бы слишком просто ))
Робот Гугла иногда "находит" внешние ссылающиеся страницы ... только никаких ссылок на них нет, что легко проверить через инспектор кода ... хотя ... Гугл может вообще не заморачиваться и тупо из воздуха делать эти фантомные 404 страницы ... посмотри на первый мой скрин из SC - там нет ни внешних ссылок, ни внутренних, а по сайт-мапу вообще якобы какая-то временная ошибка ... то есть у Гугла нет основания пихать в отчет давным давно удаленный УРЛ, но он это делает
Это форум создате тему, внятно описываете проблему.
Сделал там тему, но похоже кроме меня ее никто не видит, в списке ее нет )Из десятки, один бустануло хорошо, приятно) остальные без изменений вообще. Ссылки не покупались, ничего не делалось. Просто закидывается контент все время.
C 15 августа резкое падение в два раза впервые за 4 года и падение продолжается каждый день. До этого падения были, но перед этим резкие скачки, было не так больно.
-сайт ecommerce - com, продажа цифровых товаров под 100+ стран (гео worldwide)
-техничка ок
-500к страниц в индексе 150к страниц, из индекса страницы пока не выкидывает, только выбивает просмотры/показы
-аи статей в блоге нету, последняя публикация 3 мес назад
-равномерный линкбилдинг
на данный момент массовое выбивание, могу лишь связать с тем что, новый апдейт гугла учитывает только уникальные страницы сайта. Например на нашем сайте есть одни и те же товары, но с разными URL и гугл понимает что они они по сути одинаковые:
site.com/en-us/recharge-phone
site.com/en-us/topup-phone
ну, такое ... это было бы слишком просто ))
Робот Гугла иногда "находит" внешние ссылающиеся страницы ... только никаких ссылок на них нет, что легко проверить через инспектор кода ... хотя ... Гугл может вообще не заморачиваться и тупо из воздуха делать эти фантомные 404 страницы ... посмотри на первый мой скрин из SC - там нет ни внешних ссылок, ни внутренних, а по сайт-мапу вообще якобы какая-то временная ошибка ... то есть у Гугла нет основания пихать в отчет давным давно удаленный УРЛ, но он это делает
Ерунду не говори, я вижу ссылки обрезанные обхода ботом в серчконсоле 404, которые только на ютубе в описании видео. Я вижу сайты парсеры, которые реддиректом криво что то мутят
могу лишь связать с тем что
да какие там связи ... вот ... сегодня в отслеживаемой категории Гугл еще на одну позицию меня спустил, засунув передо мной сайт до этого минимум лет 5 не бывший на первой странице, по причине нерелевантности ... причем всунул он вторую страницу пагинации
а перед этим сайтом выше, еще один чудак с микроразметкой страницы категории а-ля страница товара ... то есть с рейтингом и отзывами ... то есть нарушения правил Гугла ... в 2017 Гугл за такое банил ... но потом быстро забил
по большинству других кто выше меня в выдаче масса вопросов даже при первичном ознакомлении со страницей ... не зря же я годами был на первом месте пока Гугл все не сломал ... такие дела ... Гугл просто зашкварился ... никакой логики в происходящем нет
Ерунду не говори
бредишь что-ло ) ... может у тебя и есть какие-то ссылки с ютуба ... где-ты у меня на скринах их увидел