- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да короче все понятно. Это бесполезно. Несколько месяцев назад он почему-то мог выдавать правильно, а сейчас нет.
нет, он показывает результаты индекса. А не сам решает какая видяха нужна под какойто проц. Если. все напишут чухню у себя на сайтах по этому запросу - Гугл должен их все и показывать. Поисковик не анализатор инфы, а просто каталог сайтов по ключам. Не нравится - паси гусей
Все это понятно. В том то и проблема, гугл очень любит пузомерки и ему плевать, если твой контент релевантен, но у него слабая ссылочная масса, то на первых строках будут менее релевантные сайты, но с высоким dr. Нихрена алгоритм не поменялся у него.
пс.
конечно яндекс тоже Г и манипулировать им тоже можно, но он на данный момент выкидывает в выдачу на первые позиции сайты, скажем так, реально релевантные. И ему менее интересны пузомерки. Отсюда и выдача разнообразнее и интереснее и релевантней. Но минусов у него хватает
кому то правильно так, а кому то иначе. Гугл не будет устраивать всех, всегда найдутся гики которые не понимают как работает поиск и будут недовольны. Это жизнь )) смирись и терпи.
Ну так и нужно объявлять: Ребята, мы будем делать даунгрейд :).
Им нужно чтобы подали все готовое и не чего делать не нужно было. Так может и деградация развиться. Они наверное никогда обычной библиотекой не пользовались. Вот это был квест чтобы найти нужную информацию )
Нет, тут просто у них был автомобиль, который заводился и ездил, но зачем-то нужно было сделать так, чтобы у него отвалились колеса и он стал бесполезен. А деградация она всю жизнь была и будет, сначала калькулятор, потом нейросети.
Нет, тут просто у них был автомобиль, который заводился и ездил, но зачем-то нужно было сделать так, чтобы у него отвалились колеса и он стал бесполезен.
У меня также на сайте значительно упал трафик из Гугла. Мне это также не нравится. Но по обычным запросам (не микро частотным) нормальные результаты показывает (по которым искал информацию).
Ну и апдейт еще не закончился.
В поиске также стараюсь фильтровать результаты и почти никогда не кликаю на дзен и тому подобное.
Все это понятно. В том то и проблема, гугл очень любит пузомерки и ему плевать, если твой контент релевантен, но у него слабая ссылочная масса, то на первых строках будут менее релевантные сайты, но с высоким dr. Нихрена алгоритм не поменялся у него.
Ну так и нужно объявлять
Но по обычным запросам (не микро частотным) нормальные результаты показывает (по которым искал информацию).
Ну вот, сейчас забил «Как выводить с Adsense», на пятом месте страница, где говорится, что можно выводить на Вебмани, PayPal, Payoneer и другие электронные кошельки. Даже оказывается, можно менять заработанные деньги на покупки в Google Play :). И вот у меня складывается впечатление, а вдруг это реально так можно, просто я наверное не знаю чего-то.
сейчас актуализировал частотность КС по одной из товарных категорий ... заметил чтоГугля свалил в кучу цифпы по всем вариантам оканчаний и ед/мн форм ПЗ ... раньше на некоторых ВЧ давал раздельно
---
по мере развертывания обновлений качество выдачи тоже продолжает деградировать в моих нишах:
- ожидаемо в верх топа вылезли б/у барахолки, точнее снова вернулись после многолетного отсутствия
- после столько же длительно отсутствия обрисовались и некоторые уже подзабытые конкуренты - лоюбители приСпамить в портянке и массовой закупки ссылок с ГС-ов, что самое смешное, у некоторых из этих пасажиров лимита в спаме как небыло так и нет - у одних них еще с 2017 так и осталась микро-разметка формата ... и это для товарных категорий (!) ... Гугл еще в 2018 обещал за это наказывать, но, как обычно, пробалоболился