- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В Минке есть ООО «Яндекс Реклама» (белорусское юридическое лицо). Они переводят деньги с РСЯ белорусским ИП/Юрлицам на расчетный счет в белорусских рублях. Почему бы не сделать, чтобы они переводили деньги и белорусским физлицам или самозанятым (плательщикам налога на профессиональный доход) на карты/счета физлиц? Это самый удобный вариант, даже лучше чем QIWI, Юмани и прочие кошельки. Не говоря уже про забугорный SWIFT, от которого нас уже второй год отключают.
Уважаемые представители Яндекса, рассмотрите, пожалуйста, этот вариант. Особенно обратите внимание на выплаты самозанятым (плательщикам налога на профессиональный доход) из «Яндекс Реклама»-Беларусь в белорусских рублях. В Беларуси с 1 января 2023 года появилась возможность работать в качестве самозанятого (плательщиком налога на профессиональный доход). Белорусское законодательство позволяет делать белорусским юрлицам выплаты в пользу самозанятых. Это бы решило все проблемы с выплатами белорусам раз и навсегда.
О каких самозанятых Вы тут говорите? У нас самозанятые не могут заниматься рекламной деятельностью и значит заключать Договоры с ООО "Яндекс Реклама". Это могут только ИП, код деятельности 73110
О каких самозанятых Вы тут говорите? У нас самозанятые не могут заниматься рекламной деятельностью и значит заключать Договоры с ООО "Яндекс Реклама". Это могут только ИП, код деятельности 73110
Могут. Налоговая уже отвечала на этот вопрос. Вникайте в тему.
Поражаюсь таким людям. Знать не знаете о чем говорите, а еще с уверенностью доказывает какую-то ерунду другим. Во-первых мы и не занимаемся рекламной деятельностью, а предоставляем место под рекламу, это две большие разницы. Во-вторых, вот вам официальный ответ из налоговой по поводу РСЯ и НПД. Еще вопросы есть?
Есть ли ещё те, кому не пришли за Январь-Февраль на БСБ или Технобанк?
Не пришли ни за январь, ни за февраль. Правда, я реквизиты с Приора на Технобанк сменил только на прошлой неделе. За январь списали в феврале, где деньги ходят, без понятия. Не знаю, ждать ли их уже вообще. За февраль с баланса не списаны. Оферту, поменяли - 60 банковских дней после отчёта, это получается за январь - крайний срок где-то 5 мая. Нехило. За три месяца РСЯ так и не решили нормально вопрос с выплатами белорусам - это говорит о том, что им всё похрен.
Есть ли ещё те, кому не пришли за Январь-Февраль на БСБ или Технобанк?
мне тоже за январь и февраль до сих пор не пришли. поменял реквизиты на БСБ недели 2 назад
Только не пойму что за избирательность такая?! Ведь люди на прошлой неделе получили выплаты. Такое ощущение, что с баланса списали, но не отправили.
Не пришли деньги даже за декабрь. А также за январь и февраль включительно. Поддержка утверждает, что за декабрь было отправлено - но мне ничего не приходило. Пишут - раз списалось, значит согласно правилам - выплата проведена. Короче дичь полная. Это низший уровень поддержки и уважения к партнёру.
Если бы знал, что так будет - не начинал бы сотрудничать. Даже не знаю, куда писать, чтобы вернули деньги, мои деньги. На тикеты каждый раз отвечают разные люди, никто ничего не знает. Ответа жду строго от одной рабочей недели. Пока вся эта неразбериха и релокация тянулась - они просто потеряли мой платёж (или его возврат в банк EU) и теперь я остаюсь без выплаты.
Не пришли деньги даже за декабрь. А также за январь и февраль включительно. Поддержка утверждает, что за декабрь было отправлено - но мне ничего не приходило. Пишут - раз списалось, значит согласно правилам - выплата проведена. Короче дичь полная. Это низший уровень поддержки и уважения к партнёру.
Если бы знал, что так будет - не начинал бы сотрудничать. Даже не знаю, куда писать, чтобы вернули деньги, мои деньги. На тикеты каждый раз отвечают разные люди, никто ничего не знает. Ответа жду строго от одной рабочей недели. Пока вся эта неразбериха и релокация тянулась - они просто потеряли мой платёж (или его возврат в банк EU) и теперь я остаюсь без выплаты.
пишите в поддержку и пусть по свиту ищут финансы ,если они застряли пусть делают возврат и отсылают на рабочие реквизиты ,выплата в банк не поступила значит обязательства не выполнены