- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Стоит ли создавать удаленный отдел продаж: опыт IT-компании
Правила взаимодействия и стандарты работы
Захар Бушуев

Пользователи ВКонтакте посмотрели свыше 1,9 млрд метров контента
В 5 раз больше, чем расстояние от Земли до Луны
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можете посоветовать бесплатные стоки?
интересный хостер, а почему он не сказал, чтобы вы обращались в суд ?
В IPTC-тегах всей графики я указан как автор (ФИО, e-mail с которого я написал хостеру, домен и т.д). Вы правда считаете, что в таких ситуациях без суда нельзя разобраться?
наверное там сидит суд эксперт, который разбирается что в исходниках RAW и вынес самостоятельно вердикт :D
Я бы сказал, что там просто сидит кто-то адекватный. И этот адекватный товарищ написал бомжу-школьнику, который ворует контент и потом размещает на хостинге, который, очевидно, дорожит своей репутацией.
Наверное сложный вектор был? вида 3 полосок, который даже школьник нарисует в родном paint на виндовс
А какое это имеет значение? И почему вы, собственно, так возбудились? Тоже промышляете? Если вектор несложный – его можно брать без согласования с автором или как вы себе это представляете? Пусть там две полоски, а не три – какая разница?
Даже если бы речь шла об очень простом векторе – чем проще это повторить, тем более странным кажется решение это своровать и рискнуть своими доходами в будущем. Но это лично моё мнение, я очень люблю деньги и дико не люблю проблемы. А вы можете делать так, как считаете нужным, не мне вас жизни учить.
Если вектор несложный – его можно брать без согласования с автором или как вы себе это представляете? Пусть там две полоски, а не три – какая разница?
А если это точка? Как докажешь, что задать этой точке координаты 0,0 - твоё авторское решение, а не независимая разработка другого автора?
А все таки насколько критично брать картинки для простого контентного проекта в гугле или яндексе
Где вы берете картинки для своих сайтов. Повторюсь речь идеть об информационном сайте
А все таки насколько критично брать картинки для простого контентного проекта в гугле или яндексе
Где вы берете картинки для своих сайтов. Повторюсь речь идеть об информационном сайте
Вот когда прилетит тебе иск, тогда поймёшь, насколько это было критично.
Бесплатные фотостоки, ИИ-генерёнка, фотошоп. Не благодари.Самое неприятное будет для вас - напишут письмо с гневными требованиями удалить те изображения на которые они имеют права. У меня таких случаев было несколько раз. Обращались адвокатские серьезные конторы из США за то что у меня в магазине был логотип бренда который они представляют. Претензия было по лого и пару фоток на которых было лого. Мы договорились что я лого удаляю, а на картинках ретуширую лого. Проблема решена
С РФ тоже писали адвокатские конторы, я их послал подальше, и посоветовал им обратиться по этому поводу в СпортЛото или ООН. Проблема решена.
В общем все зависит от того где вы находитесь и откуда идут требования.
Смотрите вот сайт например
https://makeup.ru/article/muzhskaja-strizhka-s-perehodom-chto-jeto-takoee
и у каждой картинки внизу подпись социальной сети. Поясните пожалуйста что это за способ такой
Это же не фотостоки, что это тогда?
Смотрите вот сайт например
https://makeup.ru/article/muzhskaja-strizhka-s-perehodom-chto-jeto-takoee
и у каждой картинки внизу подпись социальной сети. Поясните пожалуйста что это за способ такой
Это же не фотостоки, что это тогда?
Запрещенограм. Такой способ используют и крупные СМИ типа КП.
Запрещенограм. Такой способ используют и крупные СМИ типа КП.
непонял
это инстаграмм или что и если я делаю подписку из какого инстаграмма это можно получается такие фото брать?