Февраль 2023

E
На сайте с 24.10.2018
38
Пришел на халык, в долларах. как муторно все же это все, заполнять назначение платежа каждый раз... 
Bati
На сайте с 24.09.2015
61
electa #:
Пришел на халык, в долларах. как муторно все же это все, заполнять назначение платежа каждый раз... 

Что там нужно написать в назначение платежа

E
На сайте с 24.10.2018
38
Bati #:

Что там нужно написать в назначение платежа

Я выбираю по категории 4 - иностранный банк, оплата за услуги, указываю номер договора и скриншот со счетом. Не знаю, насколько это верно, это ж только с переводом в армянский банк стало вылезать. Слава богу, что последний раз уж, теперь уже окончательно на сз рф все перевела, еще по 60 дней ждать не хватало. Есть киви, есть корона - гораздо меньше на переводах рубль/доллар/тенге теряешь в итоге

Bati
На сайте с 24.09.2015
61
electa #:

Я выбираю по категории 4 - иностранный банк, оплата за услуги, указываю номер договора и скриншот со счетом. Не знаю, насколько это верно, это ж только с переводом в армянский банк стало вылезать. Слава богу, что последний раз уж, теперь уже окончательно на сз рф все перевела, еще по 60 дней ждать не хватало

понятно, спасибо.

S0
На сайте с 13.01.2020
58
electa #:

подскажите как заполнили? тоже самое первый раз такое

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
Халык, пришло на РС.
B
На сайте с 22.07.2007
274
нерезид, пришли
S0
На сайте с 13.01.2020
58
Админ этого сайта #:

Как получить деньги от РСЯ из Армении на счет в Казахском банке?

Подсказываю новичкам которые не знают как правильно заполнить заявку на получение денежных средств.

Халык Банк. 

Частное лицо.

Резидент РК. 

КОД  (КНП) раздел 8 услуги, если такого нет подойдут коды  857 - Платежи за информационные услуги , или  858 -  размещение рекламы в средствах массовой информации, включая покупку и продажу рекламного времени.

Назначение платежа  - Agreement No.: YAN-224321-01/23 (Только свой его видно в платежке которая вам приходит)

Так же фоткаете несколько раз саму платежку прям с монитора компьютера или делаете скриншот. Крепите к заявлению если требуется.

И всё отсылаете.

Про резидента, тут же в заявке спрашивается о резиденстве отправителя, а если платеж из Армении, то отправитель же нерезидент или я неправильно понимаю, поправьте пожалуйста)

jpeg whatsapp_image_2023-03-29_at_17.59.32.jpeg
Bati
На сайте с 24.09.2015
61
Халык банк, деньги получил только что. Нерезидент Организация Эконом. сфера: (нефинансовые организации банки второго уровня) 4 списке КНП у казал- 858 они сами подсказали Назначение платежа: Плата за размещение рекламы Фото с монитора (Акт)
E
На сайте с 24.10.2018
38
Sanek0929 #:

Про резидента, тут же в заявке спрашивается о резиденстве отправителя, а если платеж из Армении, то отправитель же нерезидент или я неправильно понимаю, поправьте пожалуйста)

Ну я вот тоже понимаю, что это вопросы про отправителя - если деньги получаешь ты, на свой личный счет, с чего б у тебя спрашивали-то организация ты или нет. Это отправитель - нерезидент и организация. Но это по логике, возможно чисто для галочки проверяют и все.  Я выше писала, как заполняла - иностранный банк, оплата за услуги по договору, но не знаю, насколько это верно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий